u***t
家庭版(适合约80平)
效果非常好。感觉非常棒
j***M
很快就收到货了,音质质量挺好,大品牌值得信赖。
成***5
大品牌值得信赖!第一次尝试很不错!主要是京东给了大品牌值得信赖!第一次尝试很不错!主要是京东给了大品牌值得信赖!第一次尝试很不错!主要是京东给了
奔***7
小巧玲珑,质量不错
西***贝
质量很好,声音大,清楚,立体感强
家庭版(适合约80平)
挺不错的,宝贝已经使用了好多天了,音箱的做工也挺精美,音响的音质是值这个价格的,特别是低音,越听声音越通透,根本不像这个价位的音响,用了一段时间感觉非常好用,低音炮非常给力,高音和低音还有单独的旋钮可以调节,单独的电源开关也是很方便的不想使用直接给关了就行,对得起这个价位,满意。
d***a
V***累
音质一般
国***拉
使用方便便捷,质量问题也可以的!
豪华款(适合约170平)
东西质量不好,音质差,配件不全,还不给补发。音箱线还短!一次糟糕的购物体验!
家庭版(适合约80平)
w***1 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,缺配件您可以申请上门换新的,或者来联系客服补发的哈,不会不给您补的。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-03-18 17:05 回复
茉***芳
音响效果不怎么样
家庭版(适合约80平)
w***1 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-03-17 16:57 回复
光***逝
东西收到了,快递小哥非常靠谱昨晚下单第二天中午就到了。东西还不错。
飞***M
豪华款(适合约170平)
质量很好,很美观,音质杠杠的
S***了
音质还行,主要是便宜,音量不是特别大,就这样吧!8百已经可以了,不知道能用多久,看着质量还可以,性价比比较高,自营的很放心
高级版(适合约110平)
一直在京东上面买,品质很好,我一直在上面买。
高级版(适合约110平)
音响效果不错,外观精美豪华!
音质一般般
豪华款(适合约170平)
w***1 尊敬的顾客您好:声音效果会受音源文件的品质和播放器解码效果的影响,建议使用高保真品质的音乐文件或更换其它音乐播放器尝试,看看会不会发生变化。使用过程中有任何疑问可联系商品页面客服为您解疑。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-02-18 15:45 回复
u***w
音质和立体感很好,外观漂亮,
高级版(适合约110平)
音质可以,还行,就是蓝牙链接总是中断,断断续续,已经换货过一次还是不行。。。希望能改进吧。手机没有问题,蓝牙链接非常不稳定,很糟心。。。
2024-02-16 21:05 回复
李***-
垃圾商品,信京东电器这么多年,这次是最垃圾的一次。
家庭KTV音响-屏幕+双话筒
索爱京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-02-14 16:55 回复
9***吹
说实话,有不足的地方,但是*块钱能买到这个效果,没得说,家用够了,希望能够用的久一点
家庭版(适合约80平)
东西已经收到,还没使用呢,看的是质量还是不错的,包装也是挺好的,不知道生意到底怎么样,看评价的话还是挺好的,价格也比较实惠
家庭版(适合约80平)
空间小的话还可以,空间大的还是显得没那么够力,毕竟尺寸摆在那,有个三脚架就更好了,可惜没有配置,凑合用吧,满足日常清清嗓子
平***0
因为房子装修拖了很久,所以买的音响一直没安装,直到最近房子装修好了,所以才把音响接上了,非常好的音响,音质很不错,尤其是商家的服务很到位,我非常满意,这套音响值得购买,给予五星好评。
S***_
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
音效不错
洱***楠
知名大品牌包装又有春节氛围,送人很适合,活动的价格也合适,值得购买效果不错,期待下次购买
收到货