L***6
很好用,这下不会被队友喷麦了
大***7
我只能说很好用 无杂音 便宜 好用 客服也很认真帮我调设置
配合马歇尔音响用,偶尔也会搭配有线耳机用,目前来看还算可以,没啥毛病,但是7.1音道没啥感知,不知道是音响原因还是这个匹配一般,毕竟就这个价格
喜***r
给我在京东买的水月雨耳机配的 实际效果很好 赛睿的寒冰1适配度也是很好
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
微***虹
东西挺好的,非常满意的一次购物,快递速度快,东西好,推荐购买!
小***-
一般般吧,音质确实不错,但是对讲机声音好像提升没多大啊…讲究用用吧,质量还不错的
Q***n
用来给十年前的赛睿西伯利亚v1用的,比较看中的就是自带一个可以调节音量的旋钮,解决了v1最大的痛点,声音也还行,打游戏感觉还是比霜冻之蓝差点。
虚假宣传了,虽然我本来也不是买给手机用的
立***立
多的不说,这声卡绝对是FPS游戏利器。
这***烦
JD,一如既往的快。
音质非常满意7.1效果很棒,玩吃鸡很舒服
产品线束扎系方式奇怪,线束放置不规整,usb接口有插拔痕迹,疑似退货件
太好用了,原来闲置的耳机也能再利用起来
李***踪
这声卡性价比太高了,配入耳式耳机打游戏真的很喜欢
莫***愁
这款商品真是出乎意料的好!质量上乘,细节处理得十分到位,使用起来非常便捷。性价比超高,感觉物超所值。无论是外观还是性能,都让我感到非常满意。强烈推荐给大家,绝对值得一试
l***f
我对这次的网购体验感到非常满意!产品质量很好,与描述完全一致,没有任何损坏或缺陷。快递速度也很快,提供了良好的跟踪信息,让我可以随时了解订单的状态。网站界面简洁清晰,购物流程顺畅,支付安全便捷。客户服务也非常周到,及时回复我的问题并解决了我的疑虑。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我会继续选择这家商家购物,并向朋友们推荐他们的服务。
魔***恋
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意,刚开始的掉驱动,更换了一个就没那种情况了。
林***z
效果很好,朋友再也没有说我的麦克风有杂音了,简直天籁之音,使用也很方便,各个图标都一眼看出作用,线也特别长,根本不需要解开就足够长了
明显感觉是退换货、盒子都是坏的不说还全是灰
看到价格才55,顺便购买的,家里有个多年前买的的回音壁音响接到电脑上有电流杂音,回音壁接到这个西伯利亚声卡没想到效果挺不错的。
1***k
回音太大
魔***恋
声音很清楚,方位也能很好判断。
u***i
非常不错的外置声卡。
尤***霸
转接器才是性价比最高的,直接省了买耳机的钱
品质不错,很好用,简单