养生堂成长快乐小熊软糖是我们家宝宝每天的必备主要是怕他吃的食物营养不全面有了多种维生素的支持和保护他的身体应该更加健康。
馨***3
孩子又放假了,我买的套餐,孩子总玩电子产品,买点保护眼睛的。
u***e
长期回购的产品,口味好,孩子喜欢吃。
浪***凌
小孩子喜欢的味道,已经回购很多次了
浪***凌
一如既往的支持,小孩子特别喜欢吃,已经回购好多次了
看着多吃起来茜很快就吃完了
零***麻
这个一直都在吃,非常不错,这次的价格是买过最便宜的一次。
j***星
有啥效果没不知道,反正小孩子特别喜欢吃,每次都想多次几率粒。孩子不愿吃蔬菜吃水果,其他像药片的维生素不愿意吃。给孩子当糖吃吧
【囤货优选】多维软片400片
这款成长快乐牌复合维生素软片,孩子很爱吃,已经买了很多次。里面有13种营养素,特含胆碱和锌,是果味型,味道很甜。在京东上买东西很便宜,每次都有优惠,物流配送特别快,直接给送到家中,这次买的是组合装,比单瓶买还要便宜。
u***z
经常给孩子购买,很好,非常好
【囤货优选】多维软片400片
养生堂快乐成长复合维生素软糖大品牌,值得信赖!家里三个孩子都爱吃,口感味道都是孩子们喜欢的。日期新鲜,保质期2年,比在药店里买合适。
c***z
亲戚推荐的这款软糖,她家两个小朋友一直在吃,我也试着买过,这不又是回购啦!特别挑剔的老大终于不挑剔了,还能每天记得自己拿着吃。
【囤货优选】多维软片400片
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
c***m
买来给小孩补充维生素,味道也不错,小孩很喜欢吃,日期新鲜货真价实,活动多多购买,优惠多多,价格是超市的一半,而且日期不需要担心全部都是近期一二个月的,开始有些担心日期问题,买了几次之后我就发现京东确实给力,都是发新日期的,给好评是应该的,京东还是很靠谱的,多次购买总结的
【补充13种营养】多维软片100片
之前给孩子买了一瓶八十片的,孩子很喜欢吃,那一瓶快吃完了,需要再购买了,对比了一下这种四百片的更划算,就买了大容量的,京东还是可以,要是售后更好一点就完美了
0***w
这次活动买了好多,说实话,我跟孩子爸爸也一起吃,很吃零食一样,微微的酸酸甜甜,吃起来有嚼劲,自己有时候都会忍不住想多几颗,价格实惠,有活动的时候就更是美丽,京东的快递真好,负责我这里快递员更好
【囤货优选】多维软片400片
给两个宝贝儿买的,之前买的迪巧咀嚼片都不爱吃,这次看到这款软糖都感觉买了一单,二宝特别喜欢吃,每天都要吵着吃,活动期间买的价格特别优惠,下次活动一定继续囤货
记***王
【囤货优选】多维软片400片
既能补充营养,孩子又喜欢吃
l***p
第一次购买,希望补足小朋友缺乏的维生素,使其体能提高。
7***c
不错的维生素软糖,宝贝非常喜欢吃,味道不错,还可以补充维生素C,特别棒,我们家宝贝不爱吃蔬菜水果,买这个,就可以补充一些,非常棒!
7***c
这个给宝宝买了几瓶了,不错哟,他非常喜欢吃,还可以补充维生素,挺好的。这个也是老牌子了,值得信赖,家长可以放心给宝贝购买!!
舞***哥
已经收到了,感觉很物美价廉哦,是你期待中的那个样子,最关键是孩子们很喜欢,虽然大了点,但真的很不错哦,你值得期待的一款产品哦
【补充13种营养】多维软片100片
有一段时间孩子特别不爱吃饭什么也不想吃就赶紧查了查买了这家维生素已经买过很多次了孩子也特别喜欢吃早上两个晚上两个 QQ 弹弹的孩子很喜欢会继续回购
l***i
收到后很是惊喜,大小四盒,平时给孩子补充维生素,我也跟着吃,跟QQ糖一样,好吃还能补充维生素,每天吃起来
【囤货优选】多维软片400片
味道酸酸甜甜,很好吃,宝宝也爱吃
【囤货优选】多维软片400片
可以被孩子接受的维生素软糖,孩子很喜欢,可爱的熊熊造型,紫色很可爱。既可以代替糖果满足孩子的要求,又可以补充多维满足我的要求。
【营养套装】软片200+叶黄素240
很早就有朋友推荐成长快乐小熊软糖,我也是半信半疑,后来孩子还是很喜欢吃,而且多方咨询,公认比较信得过的牌子。所以,一口气买了这么多比实体店便宜
【囤货优选】多维软片400片
这个像软糖,孩子还是比较爱吃,养生堂也是大品牌,放心!
1***z
很好,比实体店便宜好多,
【营养套装】软片200+叶黄素240