商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
五***伴
心  得:
少货,买的是400粒的,发货200粒
颜  色:
【囤货优选】多维软片400片
27am984jx665i4 尊敬的顾客,您好!~感谢您的购买对养生堂的信赖与支持,京东自营的养生堂产品都是从养生堂产地直供的,保证正品,您可以放心质量,主品后的防伪码可以查询验证的。非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们查询重量400粒的多维软糖重量带箱是1.66KG,和其他400粒多维软糖订单是相同的,建议您可以联系我们在线客服核实哦,您这边遇到问题建议您第一时间联系我们哦,这边都会积极为您处理的~有任何产品问题欢迎咨询在线客服哦,祝您生活愉快!~
2023-12-27 09:31 回复
邱***歪
心  得:
包装人员漏装一半,找客服又让我联系售后,明明次日达的愣是整了3天,服务太差。
颜  色:
【营养套装】软片200+叶黄素240
27am984jx665i4 尊敬的顾客,您好!~感谢您的购买对养生堂的信赖与支持,京东自营的养生堂产品都是从养生堂产地直供的,保证正品,您可以放心质量,主品后的防伪码可以查询验证的。非常抱歉给您带来不好的购物体验,由于京东自营店铺的售前和售后是分开的,所以流程可能稍微会和其他店铺不太一样呢,也是为了更好的解决您的问题,所以将服务细化了,您这边反馈了之后我们都有积极处理呢~有任何产品问题欢迎咨询在线客服哦,祝您生活愉快!~
2023-10-30 14:47 回复
Y***6
心  得:
东西都压扁了,包装真的很差劲,一个破塑料袋子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
软片200+叶黄素240片
27am984jx665i4 尊敬的顾客,您好!~感谢您的购买对养生堂的信赖与支持,京东自营的养生堂产品都是从养生堂产地直供的,保证正品,您可以放心质量,主品后的防伪码可以查询验证的。非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果遇到不满意的地方请第一时间联系我们哟,这边会积极为您处理的~有任何产品问题欢迎咨询在线客服哦,祝您生活愉快!~
2023-08-23 21:51 回复
R***雷
心  得:
重量误导了我 我以为这个每颗重量多,谁知是两瓶装,还不如买其他的划算了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童复合维生素】软片100片
27am984jx665i4 尊敬的顾客,您好!~感谢您的购买对养生堂的信赖与支持,京东自营的养生堂产品都是从养生堂产地直供的,保证正品,您可以放心质量,主品后的防伪码可以查询验证的。非常抱歉给您带来不好的购物体验,但是产品重量和瓶数是没有关系的哦,无论多少瓶产品都是3g一粒的呢~有任何产品问题欢迎咨询在线客服哦,祝您生活愉快!~
2023-02-27 21:59 回复
j***b
心  得:
宝宝不到三岁,嚼不动,我试了一下确实难嚼的很,而且里面维生素含量特别低,就是橡皮糖!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
27am984jx665i4 尊敬的顾客,您好!~感谢您的购买对养生堂的信赖与支持,咱们这款复合维生素软片是比较好咀嚼的,含有13种营养素,特别添加胆碱和锌,每种营养都是满足所需的,京东自营的养生堂产品都是从养生堂产地直供的,保证正品,您可以放心质,发货都是京东仓发货的,有任何产品问题欢迎咨询在线客服哦,祝您生活愉快!~
2022-12-10 11:09 回复
j***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
27am984jx665i4 尊敬的顾客,您好!~感谢您的购买对养生堂的信赖与支持,京东自营的养生堂产品都是从养生堂产地直供的,保证正品,您可以放心质量,主品后的防伪码可以查询验证的。一天两次,一次两粒,建议饭后半小时或两餐之间食用,易于吸收~早午晚都是可以的~如果不喜欢咀嚼的话可以含服的,效果是一样的。有任何产品问题欢迎咨询在线客服哦,祝您生活愉快!~
2022-11-18 00:04 回复
魅***指
心  得:
一般般都粘一起了
颜  色:
27am984jx665i4 尊敬的顾客,您好!~感谢您的购买对养生堂的信赖与支持,京东自营的养生堂产品都是从养生堂产地直供的,保证正品,您可以放心质量,主品后的防伪码可以查询验证的。非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您遇到问题第一时间可以联系在线客服给您处理哦,我们都会积极给您处理的,有任何产品问题欢迎咨询在线客服哦,祝您生活愉快!~
2022-11-13 23:01 回复
u***l
心  得:
自己宣传的买三送一,不送又说日期没到,不送就不要做宣传,原来是相信京东的,也就这样啦
颜  色:
27am984jx665i4 尊敬的顾客,您好!~感谢您的购买对养生堂的信赖与支持,京东自营的养生堂产品都是从养生堂产地直供的,保证正品,您可以放心质量,主品后的防伪码可以查询验证的~关于您反馈的问题我们页面是有介绍的呢,有任何问题可以在下单前咨询在线客服哦,页面是今晚八点的活动哦,您可以关注一下。您可以有任何产品问题欢迎咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2022-11-10 11:31 回复
j***L
心  得:
卖货的心眼真多,给我造成的麻烦,就会一句话,退货啊
颜  色:
27am984jx665i4 尊敬的顾客您好,很抱歉没有能够让您满意,如果您收到产品有任何问题,您一定要联系客服帮助您解决哦,非常感谢您的支持,也很希望您能给我们一些建议,我们会不断改进完善,给大家更好的服务和产品哦。谢谢您的支持~
2022-10-22 23:03 回复
j***2
心  得:
非常差的购物体验,没有之一,买的时候说是次日达,最后等了8天才发货,是发货,不是收货啊,收到货了,发现小瓶的化了,客服跟我说放冰箱试试,放冰箱能分开?侮辱人智商吗?最后告诉我用刀切着吃,Z**想把你切了。
颜  色:
27am984jx665i4 不好意思给您带来了不好的体验,这边可以线上客服给您申请换货或者补发哈
2022-04-25 15:19 回复
晨***溪
心  得:
太垃圾了,三天两头降价,客服也像个缺心眼似的听不明白人话
颜  色:
27am984jx665i4 尊敬的顾客您好,店铺有7天价保,如果7天内您发现降价可以尝试申请,如果不会的话可以问下客服教您步骤哦,如果申请不成功也可以取消重新下单的,非常抱歉给您添麻烦了,感谢您的支持
2022-03-05 16:50 回复
j***D
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【复合维生素软片】100片
27am984jx665i4 尊敬的顾客您好,非常抱歉,这款软片是软糖质地的,天气气温高的话是可能会融化,非质量问题的,产品保证正品,收到可以查询防伪,针对您这个融化粘连的情况您可以申请售后退换,非常抱歉给您添麻烦哦,有什么疑问您随时联系客服
2021-09-05 13:06 回复
j***x
心  得:
本来买给我小宝吃的10个多月,但是她不吃,只能给大的吃了
颜  色:
27am984jx665i4 尊敬的顾客您好,这款是复合维生素软片,果味型的,建议3周岁以上有咀嚼能力宝宝吃。商品有任何疑惑可以咨询客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-07-26 23:01 回复
j***d
心  得:
这样子,你们看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
27am984jx665i4 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持~您购买的是多维加锌软糖,一天2次,每次吃2粒即可。您如果在购买后,有遇见什么疑问,可以随时联系我们在线客服为您解答!欢迎您的咨询,祝您生活愉快!
2021-07-22 09:09 回复
j***1
心  得:
才买几天 就大降价 担心质量问题 客服服装态度非常差 找的都是冠冕堂皇的理由 产品味道不好闻 小孩不是很喜欢吃 请大家到正规商铺名店购买
颜  色:
27am984jx665i4 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持~我们的产品均从养生堂产地直供的,保证正品,您可以放心质量,主品后的防伪码可以查询验证的,店铺内的活动会不定期更新,是有7天价保服务的哦,您如果在购买后有出现降价的情况,可以申请价格保护的呢。后续您有什么问题都可以随时联系我们在线客服为您处理,祝您生活愉快!
2021-07-16 15:53 回复
冬***7
心  得:
看别人的晒单都是每一组主品和赠品用一个透明袋封装好的,干干净净的,我收到的却是拿灰色的快递袋装一起的,瓶子脏兮兮的,我拿一整袋酒精湿巾都没擦干净,换货还是这样的,大连地区的仓库是建在垃圾堆里的吗?仓库管理全国最差!
颜  色:
复合维生素软片80片+多维钙56片
27am984jx665i4 尊敬的客户,您好,抱歉给您带来不便了,您这边也不要生气呢,我们会把您的情况反馈上去的,会让京东库房注意一下的呢,感谢您对我们店铺的支持,建议早上2粒软片,晚上2粒加钙餐后使用,坚持使用效果很好的呢,祝您生活愉快~
2021-01-23 16:42 回复
呦***呀
心  得:
买完就涨价
颜  色:
多维软片80片+多维加钙56片
27am984jx665i4 尊敬的顾客您好, 不同时期的活动都会不一样的呢,京东自营店铺都有7天价格保护的哦,如果7天内买贵都可以申请的,能够申请到就有的呢,不会的话或者有什么疑问您告诉客服帮您协助解决一下呢,感谢您的支持祝您生活愉快!
2020-11-18 10:50 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27am984jx665i4 尊敬的客户,您好,感谢您光临京东养生堂自营旗舰店,不知是哪里没有做到让您满意呢,我们尽力为每位顾客提供优质的服务和带来好的产品,有什么疑惑可以咨询店铺在线客服的,店铺在线时长早上8点到晚上24点,软片口味是水果味的,加钙是巧克力口味的,很受孩子喜欢的呢,坚持使用效果不错的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-22 15:00 回复
_***天
心  得:
太q了,不好吃,送的钙片也好难吃呀
颜  色:
27am984jx665i4 尊敬的客户,您好,感谢您光临京东养生堂自营旗舰店,不知是哪里没有做到让您满意呢,我们尽力为每位顾客提供优质的服务和带来好的产品,有什么疑惑可以咨询店铺在线客服的,店铺在线时长早上8点到晚上24点,软片口味是水果味的,加钙是巧克力口味的,很受孩子喜欢的呢,坚持使用效果不错的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-17 19:36 回复
j***b
心  得:
垃圾 说的送的东西个没有
颜  色:
27am984jx665i4 尊敬的顾客您好,购买复合维生素软片80片+加钙56片组合装没有送其它赠品的,建议食用方法:软片早饭后2粒,加钙晚饭后2粒,餐后咀嚼吃,有任何疑惑可以咨询我们客服为您解答,祝您生活愉快!
2020-06-09 17:13 回复
芊***猫
心  得:
很糟糕,居然在钙里吃出了头发,恶心!这个品牌都会出这样的问题,差评!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
mcuy01744mpw69 尊敬的客户,您好~确实抱歉给您带来不便了,我们会和厂家联系核实,也感谢您一直对养生堂的信任和对店铺的支持,有什么疑惑可以联系店铺客服处理,祝您生活愉快!
2020-04-15 14:17 回复
n***g
心  得:
99买的现在变更了79,优惠活动还是399-100,客服告诉我没降价!我总计买了两款商品,各两份,客服告诉我我只有两个商品,2*2=2,我是不是还得给您退回去两份?
颜  色:
多维加锌80片+多维加钙56片
27am984jx665i4 尊敬的顾客您好,店铺会不定期活动的,若是下单商品购买再7天内出现降价情况,可以申请价格保护进行报价,以活动结算金额为准的,您有任何疑惑可以咨询我们客服或者京东官方客服为您解答,祝您生活愉快!
2020-02-19 17:06 回复
烦***姐
心  得:
定了半个月,终于等到了,打开一看竟然不是我定的商品,联系客服人员,她总是让我确认收货,我收到的和我订的不是一样的东西我能收货嘛,最后京东客服给我解决了这个问题,希望店员稍微细心点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
27am984jx665i4 尊敬的客户您好,京东自营的售后是需要您点击确认收货后才有的。售后申请您可以申请换货或者退货,保存好产品图片和产品包装以及产品完好,会有京东物流专员与您核实情况,十分抱歉咨询的时候让您误会了。
2019-11-19 17:45 回复
金牌会员
心  得:
太垃圾了,双十一的价格贵于平常的价格,简直就是一个坑,为什么京东没有差评,在也不来京东买东西了,垃圾,呸,亏我还买了VIP,亏我还半夜三更等凌晨去付款,算了算了,就这样吧。
颜  色:
27am984jx665i4 尊敬的客户您好,双11的价格是一年只有1.2次的敲击划算的活动价格,您可以对比到的。京东PLUS会员有专享的福利,
2019-11-19 17:56 回复
5***d
心  得:
可以的话,一星都不想给。页面宣传,瓶子上包装写的使用年龄不同。此品牌客服态度真的一般,业务不熟悉
颜  色:
27am984jx665i4 尊敬的客户您好~软糖的产品瓶身没有写明具体的使用年龄,您的赠品装的多种维生素加钙的咀嚼片的使用年龄是4-10岁,不事宜人群是3岁以下。软糖和咀嚼片都建议3岁后才开始食用。店铺客服都是有培训过的,您对产品有任何疑惑都可以为您解答清楚。
2019-09-03 10:37 回复
黄***雪
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27am984jx665i4 尊敬的客户您好~不知您是哪里有不满意的地方呢,如果是对产品有疑惑和其他问题可以先联系我们客服,会尽全力为您努力解决好的。希望您可以给我们一个为您做好售后服务的机会~
2019-08-09 14:32 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准