感觉非常好的一次购物体验,上午下单,当天晚上竟然就收到货了,快递非常给力,关键还是在春节假期里喔。 货品质量性价比超高,我不要花里胡俏的功能,只要满足读碟和U盘功能即可,之前老旧的碟片和新的U盘压缩歌曲都可满足。
小巧玲珑,价格便宜的大品牌播放机
一般般吧!!!
小巧玲珑,比电脑光驱大一半!
冠***军
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
好评!身形小巧,偶尔放一放碟,也还不错。
5***f
今天终于带回家试上了,高清输入的口用不上,家里老人的电视机没有高清接口,以前的老蝶画面模糊,音质还是不错的,品牌值得信赖
C***y
小巧玲珑,精致可爱,值得购买
咚***利
很不错,老人家很喜欢
j***H
非常小型的播放机携带方便
9***c
质量好
u***w
在老家存放一些20年前版本的DVD影片,带到临时居住地一部分,令人高兴的是这些DVD碟片在播放器上试验都能正常播放,图像质量相当于逐行扫描的水平。除了输出接口简化以外,价格仅相当于当年购买的进口含HDMI接口DVD的五分之一。交货进度之快相当于夕发朝至的绿皮车。
u***y
产品很好,效果不错,售后及时,值得购买。
图像高清,声音洪量。送货神速。购物京东首选。
商品使用后、画质清晰、声音很好。
5***j
外观比较小巧,买来就用上了,好用
谢谢,到货快,好实惠啊
飞***8
正品行货,小巧玲珑好用!!!!!∴!!!!!!!!
性价比很高,音质不错。
q***y
使用简单,播放碟片的清晰度符合预期,音质还原的不错。
外观设计超简单,省去了LED显示屏,说明书也特简单,遥控器按键说明需要电子版,DVD兼容性很好,什么样的CD,VCD都能播
播放机没有试唱过,用过后再评价。
DVD机不占地,音质清晰,光盘和USB都能畅通播放,满意,如果显示器可以看到正在播放歌曲的顺序那就更好了,祝老板生意兴隆,财源广进!
旧的DVD机遥控器丢了,索性买个新的。它没有辜负我的期望,便宜、简便,特别棒!
物流很快,服务很好,商品跟商家描述的一样。
u***l
早上下单,下午就送到了,机身轻巧,不占地方,就是没有声音,线口也插对了,弄半天也搞不定
e***5
飞利浦就是飞利浦。播放效果很棒。上次那个什么<×科>牌的害我不浅。我原以为是光盘问题,用飞利浦一播放,清晰度不一样,连老伴都看出来了。
7***a
比较老式,用是好用,读碟能力也较强。但有些格式的文件却读不出来,有点遗憾,望改进
m***v
体积比较小,不占地方,播放效果也不错,发货也很快
原来的DVD坏了,在网上比较了很多,买了这款Philips 的DVD,已经用了一个月来评价,产品质量很好,图像比原来的清晰