u***y
送货速度快,包装完好,安装后视频与DVD播放良好,声音也不错噢
u***i
真的非常感谢京东物流,昨晚下单,今天一早就收到商品了,神速啊👍。 商品包装严实,打开立马试放了一下,挺棒的,很久以前的碟片也能播放,回味那个年代的美妙旋律,真是开心极啦。
昨天下单,今天到货,超快。简单好操作。
很好的产品,比较怀旧,满足了需求
谁买谁上当
完全符合预期,小巧不占地方,高清显示,值得推荐! 值得拥有!
8***b
宝贝收到!速度快,质量好!可以说是小巧精致,纠错能力不错,不卡顿!播放流畅!挺满意!使用一段时间再追评,渴望经得住时间的考验,祝商家生意兴隆财源!
珺***爻
这个时代已经很少用用DVD机了,但是家里有些光盘还是需要用机器播放的,选了很久,选了这款飞利浦的,HDMI完美连接小米75寸spro,满意。
买给家里的老人家用的,老人退休了家里一推碟片说要怀旧一下,昨天晚上拍的今天已经用上了,老人说已经在家里放的看起来了,机子挺不错的,性价比也高,,
L***8
h***c
京东自营商品质量有保证,特意用了几天再来评价,感觉值得购买,无论是画质还是遥控器的各种功能操控,不愧是大品牌。
u***b
质量很好,清晰度可以,按装方便,给好评。
清***影
收到,使用方便,支持hdmi连接,方便了连接家里的智能电视。如果AV口的话,自己配一根三合一的线就行,播放效果也不错,
泰***義
非常有性价比的机器,很好用。纠错功能特别厉害!
飞利浦 dvd播放机 cd机 dvd 影碟机 dvd影碟机 cd播放器 高清光盘播放机 EP200,这款dvd品质好,小巧玲珑,操作简便,读碟能力强,图像个和声音播放清晰,家里的老光盘可以重新收看了,值得购买,快递给力。
陈***8
飞利浦令人放心,性价比超高,读碟很快,尺寸不大,不占地方,令人满意的一次购物!
机身比较小巧,非常好用,
低***生
商品已经收到物流很给力
可***4
给老人买的,很好用,老人又可以看照片了
奋***狼
平时工作很忙,加上生活中又琐事繁琐,日常需要的东西很多,没有时间去超市,加上我很懒,幸亏京东帮了我很多忙,因为京东的快递员是直接将东东送到家里,帮我们节约了不少时间,从来不会把快递放在~,这是第n次在京东网上买东西了,京东快递真的非常快,快递员态度非常好,非常棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都离不开京东了,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,超级好用,我也不想每个产品都写好评,但这次必须是好评,下次再来!
u***o
轻巧简洁好用,即插即用很方便,飞利浦大品牌值得信赖。
u***n
相信飞利浦用了二十年的品牌好评
设计小巧玲珑,操作简单,一学就会,质量很好,安装方便
L***z
家里的突然坏了,想不到京东还有同款,家里老人很喜欢。
我原来就用的飞利浦碟机,用了十几年,才坏就不用修了直接再买个,飞利浦真的不错!
家里有许多珍藏的DVD,但原来的影碟机坏了,无法使用。现在又可以看我们喜欢的老片子了。纠错能力强
寒***侧
机器很小巧,清晰度很高,买来给爷爷奶奶看戏曲光盘用的,算满分吧
j***润
非常非常喜欢 用着很舒服
质量很好,很久的蝶片可以放出来👍🏼👍🏼👍🏼
性价比超高,图像声音十分清晰