9***l
京东物流也太快了,上午下单傍晚就到了,已经安装完毕、放片的效果不错,很清楚.
绍***7
机器小巧玲珑 兼容性好 老电视机也可以连接 飞力浦大牌子值得信赖
安***乐
十分好,操作简单,读片能力强大,输出的音像质量很好,不占地方,超出了预期。下次补充图片。
h***n
音响效果很好,杜比音效很满意。
唯一缺点是没有液晶屏。
C***Z
买了个坏的回来
0h4tzor510x7m2 尊敬的飞利浦用户您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,型号EP200这一款是飞利浦全高清DVD影碟播放机,支持HDMI高清输出,强力还原高清音质,为家庭影院等播放设备提供强大的音源支持,兼容多种视频格式,在使用过程中如有任何问题敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体如实说明情况,我们将尽快为您解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2024-03-10 18:26 回复
6***w
值得购买
不错
周***周
很好用,刻录的光碟很快很便捷,不用额外下载什么软件,即插即用;运行时噪音也很低,基本没啥声音~快递员也很给力,临近春节买的,第二天就准时送达了
j***J
使用简单,方便。光盘不用丢了
又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
云***锋
其它都很好,就是现在快递员都不送货上门
设备收到了,一如既往地支持飞利浦,老牌子,质量稳定。
小巧、外观、质量均不错,值得购买
试试看点赞京东快递员服务到位超赞
操作简单,连上即可用,挺方便的~ 不错
同意✅……谢谢😊……同意👍你这次回来就回来
机器太小了
0h4tzor510x7m2 尊敬的飞利浦用户您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,型号EP200这一款是飞利浦全高清DVD影碟播放机,支持HDMI高清输出,强力还原高清音质,为家庭影院等播放设备提供强大的音源支持,兼容多种视频格式,在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2024-02-20 20:24 回复
D***n
很小巧精致的一个DVD碟机,读碟速度很快,很花的碟片都能读的出来那种,播放也比较流畅和清晰的,对比了相它品牌觉得价格还合适不贵。
质量很好哦 下次会再买的
我***糖
质量很好,值得购买
H***f
小巧、轻便,携带方便,功能够用。就是铁皮有点薄,不小心手按上去把上盖压扁了,还好没有影响读盘。
L***0
挺好的,效果不错,孩子也喜欢
乘***牛
还可以
产品非常好,是心目中的产品
客服态度很好,机器运行正常!
翼***蒙
质量杠杠的。比实体店便宜好多。
很好的一次购物体验,物美价廉,飞利浦dvd占地小。不占地方,小巧玲珑,外表美观大方,沉稳大气,设计还是蛮实用的,解码那些老碟片,老cd不在话下。
j***哥
物美价廉物超所值这是我在京东商城自营的商品买的最好的东西,飞利浦国际名牌,特别是京东商城自营的商品货真价实做工精细材质很好,老百姓放心的商品,快递小哥服务周到送货上门速度与激情澎湃说曹操曹操就到家了,下次继续光临京东商城自营的商品祝福京东商城越来越好越来越强大