川***王
收到后,我吓了一跳,这是飞利浦DVD的产品吗?这是京东发的货吗?简单的纸质包装盒外面居然没有用个发货纸箱给装一下,而是用保鲜膜裹了一层贴了一个标签。你们不怕影碟机受损吗?好,打开后,我除了看到宣传单是提到了飞利浦,而上海的公司,广东电子工厂的代工产品,没有看到任何与飞利浦的联系,干嘛叫飞利浦呢?为何不用自己的品牌来卖东西。又是一个**情结的商人。
t7fz94m5mm5mj6 亲爱的客官您好,十分感谢您选择飞利浦DVD产品,在使用中如果有不清楚的地方可以联系店铺客服为您处理呢,产品支持1年质保,有任何产品问题均为可您提供及时的售后服务,所有订单支持30天价保,出现更低价或者E卡折价促销等,均可联系店铺客服,为您申请保价呢,再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快
2022-01-07 18:00 回复
很一般的机子
t7fz94m5mm5mj6 尊敬的客户:如收到产品后,如有任何问题敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们将尽快为您解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2021-11-30 19:31 回复
肥***神
物流很快,就是没有外包装,表面都摔裂了,还好里面没摔坏,但是这个遥控器真是晦涩难懂,#……有高清接口也是假的,没发觉是高清,还是得看原盘是不是高清材质
t7fz94m5mm5mj6 实在抱歉给您带来不便了,此款由京东自营仓配送,我们已将信息登记并上传反馈,您在日后使用中有任何问题均可以联系店铺客服解决,产品支持1年质保,以换代修服务。EP200可以在不压缩的情况下为您将原盘高清资料清晰播放,实现高清的观影体验,更多产品服务,欢迎咨询店铺客服
2021-10-28 13:19 回复
运输包装坏,做工也有点粗
jd_gSXQMWGSjEHw 尊敬的客户,本产品经过相关部门严格的检验及审核,确保产品页面对产品的描述为真实有效的;如您对本产品的包装不满意,我们也会尽快反馈给公司,今后在设计环节上我们会更做提升,尽可能的让广大消费者满意。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2021-03-29 21:33 回复
放不平,脚垫厚薄不一样。
jd_gSXQMWGSjEHw 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。建议查看一下底部是否有异物,若产品收到后有质量问题建议拍照联系在线客服或申请售后处理,如有任何问题敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们将尽快为您解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2021-01-31 09:01 回复
常会出现光盘被卡住。
jd_gSXQMWGSjEHw 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。如遇卡碟,建议您可以重启或者换碟片试试看的哦。如还是卡碟敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们将尽快为您解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2021-01-19 21:42 回复
读盘没问题,前面的usb功能失灵。做工可以,基本满意。
jd_gSXQMWGSjEHw 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。此款产品是USB2.0接口的,建议更换U盘测试一下,如收到产品后,如有任何问题敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们将尽快为您解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2021-01-12 18:19 回复
脚垫压得严重变形,是不是质量问题无语
jd_gSXQMWGSjEHw 尊敬的客户,您所遇到的此类问题我们深表歉意。京东自营商品是由京东商城为您进行产品配送,您可拨打京东客服电话:950618予以咨询解决。如收到产品后,如有任何问题敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们将尽快为您解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2020-12-19 21:08 回复
前面的一只播放U盘有点问题,换了一个,应该是别人换下来的,不是播放器的质量问题,而是都2020年了,U盘只支持2.0的,音频,视频支持的格式也不全。购买时自己没有看仔细,*元的东西,将就着用吧。
jd_gSXQMWGSjEHw 尊敬的客户,您所遇到的此类问题我们深表歉意。京东销售的飞利浦是正品行货、全新未拆封商品。所有在售产品在京东商城-“产品页面”-“商品介绍”中都有详细的参数说明,此款产品播放格式:CD,DVD,VCD,MPEG,为了避免您的误购,请尽量仔细查看相关功能信息。如需进一步了解,敬请点击产品页面右上角“在线客服”,在线客服将为您提供所需服务。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2020-12-15 22:48 回复
没有配HDMI线
jd_gSXQMWGSjEHw 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。此款产品包装清单:AAA电池X1;音频/视频电缆,遥控器,保修单,用户手册。没有单独赠送HDMI线的,若属活动请联系在线客服咨询,如收到产品后,如有任何问题敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们将尽快为您解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2020-11-24 16:17 回复
其它都可以,就是不能记忆 播放。
jd_gSXQMWGSjEHw 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。如收到产品后,如有任何问题敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们将尽快为您解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2020-11-13 21:56 回复
性价比一般吧,买回来才发现USB格式支持的文件格式就那么几个,局限性太强了。其他功能正常。再有就是遥控器是英文的,很不方便
jd_gSXQMWGSjEHw 尊敬的客户,您所遇到的此类问题我们深表歉意。所有在售产品在京东商城-“产品页面”-“商品介绍”中都有详细的参数说明,为了避免您的误购,请尽量仔细查看相关功能信息。如需进一步了解,敬请点击产品页面右上角“联系供应商” ,在线客服将为您提供所需服务。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2020-11-08 21:41 回复
非常90年代感。。很难得看到这么怀旧的使用介面了 功能什么就基本
2020-11-07 14:02 回复
巨***2
不建议买,移动硬盘都读不出来,碟片纠错也一般
2020-11-05 16:13 回复
遥控器的遥控距离太短了
2020-10-10 20:40 回复
罗***鹤
详情指引高清却不给高清线,这什么迷操作呢???
jd_cCPhFzarXpnk 您好,附件赠送的AV线哦,高清线需要您单独购买哦,感谢您对飞利浦的支持,祝您购物愉快,谢谢
2020-09-01 16:06 回复
用HDMI线接到电视上,有画面,没声音。最后只好又买了一个音箱。
jd_cCPhFzarXpnk 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。DVD是输入,发声需要电视发声哦,如收到产品后,如有任何问题敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们将尽快为您解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2020-08-05 20:29 回复
没有hdmi线 需要自己单配 大家购买时要注意哦~
jd_cCPhFzarXpnk 尊敬的客户,您所遇到的此类问题我们深表歉意。我们配的是红白黄音频线哦,所有在售产品在京东商城-“产品页面”-“商品介绍”中都有详细的参数说明,为了避免您的误购,请尽量仔细查看相关功能信息。如需进一步了解,敬请点击产品页面右上角“联系供应商” ,在线客服将为您提供所需服务。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2020-07-30 20:44 回复
这是换的第二台,重新接通电源后机器会自动开机…画质也就那么回事吧。已经退货了
jd_cCPhFzarXpnk 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。非人为损坏的商品,经厂商售后服务部鉴定凭质量鉴定单、经审核(具体详情可点击产品页面右上角“联系供应商”) ,我们会依据《消费者权益保护法》相关条例予以解决。您也可联系当地商家售后服务站、采用快递方式将商品送往检测;具体事宜可电话咨询当地商家售后服务站。画质是根据您的视频文件相差哦。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2020-07-11 09:31 回复
质量未保证,运行中无声音。退货,退款。谢谢。
jd_cCPhFzarXpnk 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。非人为损坏的商品,经厂商售后服务部鉴定凭质量鉴定单、经审核(具体详情可点击产品页面右上角“联系供应商”) ,我们会依据《消费者权益保护法》相关条例予以解决。您也可联系当地商家售后服务站、采用快递方式将商品送往检测;具体事宜可电话咨询当地商家售后服务站。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2020-07-05 07:54 回复
连个时间显示都没有,简单的机器,不值这个价格。
jd_cCPhFzarXpnk 尊敬的客户,您所遇到的此类问题我们深表歉意。所有在售产品在京东商城-“产品页面”-“商品介绍”中都有详细的参数说明,为了避免您的误购,请尽量仔细查看相关功能信息。如需进一步了解,敬请点击产品页面右上角“联系供应商” ,在线客服将为您提供所需服务。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2020-06-25 09:44 回复
i***m
随机没有HIDM 线,不方便。还要另外购买才能看
2020-06-21 19:36 回复
缺***人
HDMI连接电视,每次断电开机都需要重新设置为1080p,否则默认为576i的分辨率,不知是系统缺陷还是我的机子有毛病,介意的慎买。 还有就是包装简陋,就一个塑料袋装着,拆开塑料袋发现纸盒都压鄒了,而且纸盒也没封条,不是一次愉快的购物体验。
jd_cCPhFzarXpnk 尊敬的客户,您所遇到的此类问题我们深表歉意。今后在设计环节上我们会更做提升,尽量做到让更多的消费者满意。如收到产品后,如有任何问题敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们将尽快为您解决。在此,非常感谢您选购飞利浦产品!
2020-06-21 19:37 回复
机器很小,没有显示窗,非常不方便,而且包装简单
jd_cCPhFzarXpnk 尊敬的客户,您所遇到的此类问题我们深表歉意。今后在设计环节上我们会更做提升,尽量做到让更多的消费者满意。在此,非常感谢您选购飞利浦产品!
2020-06-10 11:26 回复
HDMI线需要自己另买,这个可以理解; 说明书非常简陋,详细说明需要上官网下载,然后下载的比随机的也没详细到哪去; 支持什么样的视频格式很不明了,数码相机拍的视频,分别转换成高分和低分的MP4,在菜单上能看到文档,但播放就提示不支持,查**说明书找不出原因。
礼灬服 尊敬的客户:如收到产品后,如有任何问题敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们将尽快为您解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2020-06-04 12:50 回复
u***l
机子还行,遥控器材质差,胶臭味重,放多久还那样。
jd_cCPhFzarXpnk 尊敬的客户,您所遇到的此类问题我们深表歉意。今后在设计环节上我们会更做提升,感谢您在百忙之中给我们提出中肯的意见,以便我们及时解决,以便让更多的消费者满意。非常感谢您选购飞利浦产品!
2020-05-27 09:29 回复
***,买回来的明显是残次品,有瑕疵,边缘磕碰过,出仓也不灵敏,而且外包装也有轻度破损,后来又重新邮寄的,买东西自己一定要看好!
jd_cCPhFzarXpnk 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。京东销售的飞利浦是正品行货、全新未拆封商品。在运输途中,物流可能会造成包装局部损耗,我们会与京东物流沟通并进一步完善操作,尽量避免此类现象发生。如收到产品后,如有任何问题敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们将尽快为您解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2020-05-15 14:15 回复
商家不太良心,配有HDMI口却不给配线,大家说这样的商家合适吗?哈哈哈!
礼灬服 您好,产品自带红白黄线路,页面有标明哦,如需要HDMI线可另行购买的,感谢您对飞利浦的支持,祝您购物愉快,谢谢
2020-05-07 09:29 回复
有点贵,没有附赠HDMI线。给家里老人买的,看能用多久吧
礼灬服 尊敬的客户:如收到产品后,如有任何问题敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们将尽快为您解决。此款产品没有赠送HDMI线的哦,赠送了音频/视频电缆的噢。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2020-04-30 16:32 回复
高清电视连接线(单头)怎么没有?我无法使用。如果提供不了,只能退货了。
jd_cCPhFzarXpnk 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意,我们产品有赠送红白黄音频线,如您的设备不能使用,建议您可以单独购买单孔的连接线,如收到产品后,如有任何问题敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们将尽快为您解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2020-04-29 14:23 回复