商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
办公用不错(4) 性能不错(4) 运行速度快(3) 机箱小巧(3) 速度快(2) 屏幕大(2) 电脑不错(2) 配置不错(1) 外观漂亮(1) 运行稳定(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
【9代酷睿】i5 16G 1T+256SSD
联想售后技术工程师__ 小鸟能飞过沧海,是因为那头有等待。联想一直都在,是源于您的信赖~请问电脑具体是遇到什么问题让您不是很满意呢?您可以关注微信公众号“联想”,联系在线攻城狮,或者您可以致电(400-990-8888)寻求帮助,我们会有完善的售后服务为您保驾护航。
2020-04-21 20:29 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
23英寸
版  本:
【9代酷睿】i5 8G 1T+256SSD独显
联想售后技术工程师__ 我们存在的意义就是为了最最可爱的你。请问是电脑存在什么问题给您带来不便了吗?机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈,您可以致电联想官方售后热线(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-04-14 17:16 回复
企业会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
联想售后技术工程师__ 我们存在的意义就是为了最最可爱的你。请问是电脑存在什么问题给您带来不便了吗?机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈,您可以致电联想官方售后热线(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-04-06 10:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
联想售后技术工程师__ 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。请问是电脑存在什么问题给您带来不便了吗?机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。您可以致电联想售后(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-04-04 20:21 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
2020-03-25 09:28 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
联想售后技术工程师__ 听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞过来!不知您具体遇到什么问题了呢?抱歉我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确判断。为尽快帮您落实,欢迎您随时联系咱们客服咨询哦 ,您可以致电联想官方售后**(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快ヽ(≧□≦)ノ
2020-03-17 09:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
联想售后技术工程师__ 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。请问是电脑存在什么问题给您带来不便了吗?机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。您可以致电联想售后(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-02-16 13:29 回复
l***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
2020-01-02 09:49 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
联想售后技术工程师__ 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2020-01-01 16:00 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
联想售后技术工程师__ 请问机器使用中具体有遇到什么问题呢?由于您反馈的信息太少,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。建议您可以联想电脑管家中联系我们的售后技术工程师,或致电联想官方售后热线(400-990-8888)与我们联系,一定会细心为您解答呢。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦~
2019-11-29 15:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
2019-11-25 18:06 回复
k***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
【18L 9代酷睿】i7 16G 2T+256G
2019-11-21 15:53 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
2019-11-06 09:32 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
2019-10-10 20:32 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
【爆款】i5 8G 1T+128G SSD 独显
2019-09-05 16:34 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
2019-08-21 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
【9代酷睿】i5 8G 512G SSD 独显
联想售后技术工程师__ 尊敬的联想用户您好,给您带来不好的感受非常抱歉。请问电脑具体是遇到什么问题了呢?具体的问题您可以关注微信公众号“联想”,联系在线攻城狮,或者您可以致电(400-990-8888)寻求帮助,我们会有完善的售后服务为您保驾护航。
2019-08-04 10:44 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
【9代酷睿】i7 8G 512SSD 独显
联想售后技术工程师__ 用心做好每一件产品,让爱与你同行~请问是电脑存在什么问题给您带来不便了吗?机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。您可以致电联想售后(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术工程师,一定细心为您解答。愿您醒来是笑,入睡是甜,心随人愿永远快乐!
2019-06-27 17:05 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
【9代酷睿】i5 8G 512G SSD 独显
联想售后技术工程师__ 拂袖挽风清,终于等到您。您是使用过程中碰到什么问题了吗?或者对机器有什么建议么?使用中有技术问题可致电400-990-8888咨询专业的技术工程师,我们竭诚为您服务。感谢您对咱们的支持,日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2019-06-11 13:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
联想售后技术工程师__ 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!愿您醒来是笑,入睡是甜,心随人愿永远快乐!
2019-05-25 09:20 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
联想售后技术工程师__ 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。给您带来不好的购物体验十分抱歉了,请问您机器使用中具体有遇到什么问题呢?为了方便核实具体情况,尽可能的快速帮您解决问题,您可以致电联想售后(400-990-8888)详细咨询。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-05-20 19:58 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
i5-8400 8G 1T+128G SSD 独显
2019-04-13 19:21 回复
黎***淘
心  得:
联网功能待改进啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
颜  色:
23英寸
版  本:
联想售后技术工程师__ 用心做好每一件产品,让爱与你同行~请问电脑具体存在什么问题给您带来不便了呢?机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。您可以致电联想售后(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术工程师,一定细心为您解答。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-12-19 18:23 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
联想售后技术工程师__ 尊敬的联想用户您好,请问电脑具体是遇到问题让您不是很满意呢?您可以将具体的问题回复反馈给我们,会尽力帮助您~
2018-09-29 10:14 回复
6***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸
版  本:
联想售后技术工程师__ 客官大人,请您消消气。您是使用中碰到什么问题了呢?如在使用中有技术问题可致电400-990-8888咨询专业的技术工程师,我们竭诚为您服务。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2018-09-25 16:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准