商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
55度 750mL 1瓶
pogt3fo9uvj746 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,我们的商品是酒厂直接授权的京东自营商品,正品保证,欢迎您品尝后追评哦~O(∩_∩)O~我们会继续努力的,您的满意是对我们最大的鼓励,我们会一如既往的为您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2024-06-18 19:19 回复
C***S
心  得:
不好喝,喝完头疼。
颜  色:
pogt3fo9uvj746 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,由于个人口感和体质不同,口感会受很多因素影响:环境,气候,心情和当天吃过东西后口腔环境等因素。给您带来的味觉体验也不同。但保证我们的商品一定是正品。对于您提出的问题我们也会给相关部门反馈的。继续完善我们的产品争取让您满意,祝您生活愉快!
2024-06-18 19:22 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
pogt3fo9uvj746 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,我们的商品是酒厂直接授权的京东自营商品,正品保证,欢迎您品尝后追评哦~O(∩_∩)O~我们会继续努力的,您的满意是对我们最大的鼓励,我们会一如既往的为您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2024-04-26 18:01 回复
j***j
心  得:
没有信用的商家
颜  色:
55度 750mL 6瓶
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
wxlzylzy 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,我们的商品是酒厂直接授权的京东自营商品,正品保证,欢迎您品尝后追评哦~O(∩_∩)O~我们会继续努力的,您的满意是对我们最大的鼓励,我们会一如既往的为您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2024-02-18 16:20 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
刚过三十天就大幅度降价,太#人了,我提前买它做什么,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
F***d
心  得:
垃圾商家,京东自营沦落到骗人的角色了啊。刚买了6瓶就降价有原来的109*6 变到6瓶620 差距34元。京东自营真有些不行了啊。
颜  色:
j***z
心  得:
拿到就像被开过一样,差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
北***7
心  得:
这个太坑了吧,我刚买到手两天 就降了三十多,明明有保价,但是说我不在保价范围,不给退差价。京东自营这样玩弄消费者吗?
颜  色:
j***i
心  得:
盒子上的条形码扫不出来东西,难道白酒条形码没用吗?喝了之后再评价吧,
颜  色:
j***j
心  得:
不好喝,够味有点苦
颜  色:
wxlzylzy 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,由于个人口感和体质不同,口感会受很多因素影响:环境,气候,心情和当天吃过东西后口腔环境等因素。给您带来的味觉体验也不同。但保证我们的商品一定是正品。对于您提出的问题我们也会给相关部门反馈的。继续完善我们的产品争取让您满意,祝您生活愉快!
2024-02-18 16:38 回复
勇***D
心  得:
古井贡酒和京东不靠谱,从此告别京东,不喝古井贡酒了
颜  色:
j***h
心  得:
到货酒少两瓶,售后服务三天未解决。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
wxlzylzy 尊敬的顾客,您好 我们的产品均为官方正品,每一箱酒都会按箱规进行装箱封箱,经过层层质检,才会打包出厂,发往京仓,京仓收货时也会进行质检,不会发出这种缺少整瓶的现象呢,你也可以联系京东客服进行反馈,我们一定会给您一个满意的答复,感谢您的购买,祝您生活愉快~
2023-12-22 10:43 回复
黄***9
心  得:
送礼的,泸州老窖我买一箱叫送多三个袋子,人家二话不说就送了,这个一问不能送,问多两次还是不能送。这就是做不好的一大因素,袋子值几个钱,泸州老窖给我的感觉好,我就经常在他家买,这是第一次买古井,也不会有下次了
颜  色:
世博和和 55度750ml 整箱装
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
世博和和 55度750ml 单瓶装
wxlzylzy 尊敬的顾客您好,首先感谢您对我们的支持,给您带来的困扰我们深表歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-17 13:53 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
wxlzylzy 尊敬的顾客您好,首先感谢您对我们的支持,给您带来的困扰我们深表歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-17 13:53 回复
j***f
心  得:
特别差的一次购物,非常差,花了钱不说口感不好,还不支持退换货,说什么酒水不可以退换货,请问卖家的东西不好难道还不能退换货了吗,酒不好喝辛辣刺激,喝了之后不舒服,难道我们就要自己受着吗?欺骗我们消费
颜  色:
世博和和 55度750ml 整箱装
j***j
心  得:
垃圾酒不要买,买完10天降价一半还不肯退钱,把消费者当冤大头
颜  色:
wxlzylzy 尊敬的顾客您好,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。还请您多多关注商品动态,相信您会买到物美价廉的商品,具体价格详情以当日页面价格,加入购物车信息为准的。有活动时会在页面体现哦。给您带来的困扰我们深表歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-30 10:30 回复
j***o
心  得:
价格相差太大,想要退货又一直敷衍,快递员不同意上门收货,以后不考虑了。
颜  色:
wxlzylzy 尊敬的顾客您好,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。还请您多多关注商品动态,相信您会买到物美价廉的商品,具体价格详情以当日页面价格,加入购物车信息为准的。有活动时会在页面体现哦。给您带来的困扰我们深表歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-10 14:16 回复
l***v
心  得:
喝了喉咙痛!喝了两回都这样,打算把剩下的扔了!
颜  色:
wxlzylzy 您好!因为每个人口感是不一样的哦,跟个人的喜好有密切的关系哦,您可以根据自己的喜好选择不同口感的酒水,我们店铺其他款酒水,也是真心不错的呢,您可以关注下呢,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2022-02-16 17:05 回复
j***a
心  得:
他家服务太差了 少发个东西要补发 今个拖明个都半个月了 太差了 感觉不是正品 大家都避过这件 体验感太差了 而且客服天天拖 体验感差差差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
E***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
wxlzylzy 尊敬的顾客您好,您是对我们的产品、服务有什么意见或建议,您可以及时联系我们京东客服热线4006065500。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-21 10:20 回复
一***刀
心  得:
商品介绍说两瓶就有手提袋,买了一箱一个都没有。重点是联系客服也说补发,又是让联系店铺又是让登记信息又说要等到有手提袋了再发。一个劲踢皮球,到现在也没收到。第一次差评!第一次差评!第一次差评!
颜  色:
wxlzylzy 客官,实在抱歉给您带来不好的体验。由于您购买的是单瓶的链接,京东配置的手提袋数量有限,是系统绑定库存的,这边线下厂家给您补发,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-11-09 17:27 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
wxlzylzy 客官,实在抱歉给您带来不好的体验。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-11-09 17:28 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾东西,买过降价特别快!垃圾中的战斗机
颜  色:
wxlzylzy 您好,感谢您对我们椰树的支持,我们会继续努力继续改进,谢谢您的支持!
2021-10-14 15:44 回复
u***g
心  得:
没有手提袋,太不靠谱了,,,,,,,,,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
wxlzylzy 您好,给您带来不愉快的购物体验非常抱歉,可以联系客服,登记给您补发。
2021-09-28 11:08 回复
j****
心  得:
8月19日买的和和,1箱接近1200元 ,过了3- 4天,其他店有900元的,又买了一箱。申请本店退款,221.5,实际960元。今天再看本店,优惠到832,还有个准吧?不到10天时间,**40元,下跌近30%,给个解释吧。
颜  色:
世博和和 55度750ml *6瓶
wxlzylzy 您好,我们产品的相关优惠是不定期发布的,首先感谢您对我们产品的支持,后续您可以继续关注我们的产品,优惠多多哦!
2021-09-08 12:10 回复
j***p
心  得:
一口都没喝的下去
颜  色:
wxlzylzy 您好,感谢您对我们古井贡酒的支持,我们会继续努力继续改进,谢谢您的支持!
2021-09-08 12:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准