午***u
从来没给过差评,这个差评是给商家的,本以为是6.18的大促活动的~,谁知道是临期产品,临期产品也不在页面说明,误导消费者,退货来回折腾也麻烦,以后实体店购买了,省得踩坑。
烾***炎
垃圾中的垃圾,东西全是漏气,客服更是垃圾,敷衍至极,真是个摆设
独***珊
在京东自营购买商品,结果收到后发现是临期产品,这实在太让人失望了!本以为京东自营会有品质保障,没想到会出现这种情况。这严重影响了我的购物体验,让人心里很不舒服。希望京东能加强管理,避免此类事情再次发生,真的很不满意!
布朗尼蛋糕540g
我5.21到货,6.5号过期,一共15天吃完,真的临期产品,我还信任你们一口气买三箱,太@了,现在都扔了!再也不会买你家东西,逛超市都不买
j***O
临期产品
分量少,味道一般
孙***娟
买给家里老人的,6.8号下单的6.9号送到的,东西6.14号过期,你这让我怎么说,你这就是算是保质期短这也不能短的连一个礼拜都没有吧
你***的
不好吃,
默***m
布朗尼蛋糕540g
之前买过很多次这款蛋糕,都很不错,现在过评分了,昨天下的单,物流派送很快,今天早上就派送到了,但,但是,生产日期居然是5月14号的,还有10天要过期了,虽然还没过期,但买了一个组合,6大包,怎么来得及消化呀。。。,以前购买,都是新日期生产的,现在都过了20天了,以后不敢购买了…,只能去超市挑其他牌子的,起码看到生产日期,放心,,,蛋糕不像其他食品,生产日期要差不多…真的差评。。以前的生产日期是写在很显眼的位置的,现在都不明显,怕给人看清一样…,真的差劲。。。
a***h
吃的时候发现里面有塑料,桃李这么大的品牌 生产质量也有问题。
蔓越莓布雪蛋糕456g
临期,也不说明白,#商家
C***y
不知道怎么说,每次吃了这个面包,拉的屎都要颜色深些,本来不信邪的,但实验了3次,真不敢吃了,还特意买了2箱,亏死
北***5
和淘宝日期新鲜的一个价格,页面也不用标注日期只剩十来天吗?就写个如您发现价格较低即为临保商品,文字游戏被你们玩明白了,还是去淘宝买吧,同一个价格,比京东新鲜,还标注日期
俗***你
难吃,齁甜,早上起来吃这么甜的嗓子都黏黏的,慎买
F***x
和图片不一样,是一层也就是一半份量,上次回去忘记拍照了
啭***福
还有10天过期
葡萄布雪蛋糕480g
5-27号过期,买来就不到十天过期啊。怎么吃,一天一块呗。
柠***酸
一颗星都不想给,5.16下的单,发的5.22就过期的面包,到手6天就过期的东西,还买了两箱,要扔掉的节奏,今天拆开吃才注意到
9***q
从来我在京东都闭眼下单,非常信赖,这次真的是不满意,京东自营店,保质期30天的产品,我5月15号下单,16号到手一个22号就过期的产品,一共6个蛋糕,我还必须一天吃一个呗,哪怕一天不吃就得过期,这是你京东该有的服务和品质吗,差评
8***k
商品快过期,商家有义务告诉消费者,#商家
蔓越莓布雪蛋糕456g
我看到是4.28日期往后才买的啊,你现在都给我发的4.23都是快临期的,还有五天过期了,哪怕你给我发还有10天日期我也满足了,你给我发过来就剩5天的!!!我找你客服你们都跟我扯皮!我不换了不行?我只是想要一个说法而已,你们推脱来推脱去的,真的是够了!
纯蛋糕720g
快到期的商品,一点都不新鲜。保质期45天,都过了33天了,还是一箱的,商家没诚意。