日期新鲜,宝贝喜欢吃
潇***月
泰迪犬天生娇贵,饿几天自己就服帖了,给啥吃啥
【8种零食】汪汪大礼包800g
乐吃,挺开心的,哈哈哈哈哈哈
尹***-
小狗吃的很开心 很干净 放心吃 配料表干净
【10种肉零食】零食大礼包1kg
味道好!!!口感特别棒!!!狗狗爱吃!!京东快递小哥送货上门!!!速度非常快!!!多次在京东下单了!!!品质有保障!!!吃起来很舒心!!!
说***事
价格很实惠 买过几次了 种类很多,作为奖励小狗的零食,比较耐吃
爱***豆
不错,狗狗爱吃,好评
【8种零食】汪汪大礼包800g
之前买过其它品牌的狗狗零食,但是成份很不好,后来我媳妇买的疯狂小狗发现两只狗狗十分喜欢吃,所以认定这店了,质量很好,十分喜欢,京东送货服务很好!
【将近5斤】缤纷大礼包2.37kg
性价比高,很愉快的一次购物
-***-
我家狗狗很爱吃这个,复购
【8种零食】汪汪大礼包800g
小狗很喜欢吃,单独的小包装带封口也便于保管
【8种零食】汪汪大礼包800g
特别的惊喜,穿着帅气有质感,做工挺不错的。迫不及待的试穿了,特别的百搭有型。颜色很正,做工挺细致的,没有任何瑕疵。最重要的是穿着暖和厚实,特别赞。质量好,价格不贵,大品牌就是这么棒。已经收藏了,会回购。
【8种零食】汪汪大礼包800g
小狗很喜欢,吃的很好
【将近5斤】缤纷大礼包2.37kg
已经多次回购的产品,价廉物美,商家服务好,还有礼品送很暖心。
D***y
【将近5斤】缤纷大礼包2.37kg
如图,箱子损坏,封条根本没封住,就贴在一侧,还写个套装勿拆,我是没拆,都让你们商家拆了。所有产品信息都在箱子上,里面独立包装是三无产品,这样的包装形式,连封口都没有,里面小包的我有理由怀疑是残次品,联系客服态度就是没问题的哦,是可以吃的哦。请谨慎购买。
【8种零食】汪汪大礼包800g
hc672m83c7o7xn 没能让您满意确实很抱歉了呢,套装产品入京仓时会打开抽检产品效期哦,咱家产品都是保证质量的,自家爱宠也在喂食的呢,如您喂养过程中有任何问题,或者需要养宠咨询的,可以随时进线联系小客服~
2024-05-07 13:28 回复
敦***7
已经买了好几次了,非常不错
张***8
一直买的这家的零食和狗粮,家里的狗子特别爱吃,大品牌信得过,大礼包里边有很多种零食,也是很划算的,还会继续回购的,已经推荐给朋友了
匆***飞
图一图二这鸡肉粒鸡肉条看起来是透明的,收到还奇怪,都是肉的,怎么像地瓜干,专门去翻了详情才知道是肉条肉粒,给狗狗吃了,也给猫猫试了半天咬不断,越想越不对劲,我就自己尝了,一点肉味都没有,嚼着都是橡胶的感觉,谁敢相信这竟然是90%的含肉量,不敢给他们吃了,慎买吧
【10种肉零食】零食大礼包1kg
hc672m83c7o7xn 没能让您百分百满意真是遗憾,宠物的嗅觉,味觉和人类是不同的, 所以宠粮食物的味道也是专门为宠物设计的哈,人类闻起来感官和味道有都不同的,这个是不影响喂食的,这边商品配方都是公开透明,商品质检合格的,保证品质的,如您在购物中遇到任何问题,欢迎进店咨询在线客服,竭诚为您服务
2024-05-03 12:53 回复
奇***4
狗子很喜欢吃,快递速度。
Z***5
产品真的超级棒,狗狗很喜欢吃,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
l***n
狗狗很喜欢吃。。。。。。。。
【10种肉零食】零食大礼包1kg
这款狗狗零食简直是无可挑剔!口感酥脆,味道诱人,让狗狗爱不释手。健康配方,无添加人工色素或防腐剂,放心喂食。而且适合各种大小狗狗,训练或奖励都合适。绝对是狗狗的美味享受!
【8种零食】汪汪大礼包800g
适口性:狗子很喜欢 味道:香、配料表很干净、成分都很好 产品包装:完整,都有密封条,可以一起拆了轮流喂 产品分量:足足的,超大包超满足 我们家饼饼子超级喜欢💕
【8种零食】汪汪大礼包800g
爱吃,就是份量有点少
l***g
小狗爱吃,,,,,,,
【8种零食】汪汪大礼包800g
这是一个好评模板,东西先用着,好或不好后面再来评价。
6***c
物美价廉
诺***贝
小狗吃完有点疯狂了
【10种肉零食】零食大礼包1kg
这个零食套装特别好,里面的搭配都是我家毛孩儿最喜欢吃的,每次都买一个礼盒就能满足各种需求。以爱为伴,快乐干饭😂,这个宣传语太逗了。换了好几个牌子,最终还是买回疯狂小狗,我觉得这个品牌的东西是最好的。