猫咪爱吃(1) 猫粮不错(1) 天然猫粮(1)
h***a
和之前购买的一样,猫咪很喜欢
桃***丶
帮朋友买的 收到挺满意的 还不错
9***k
虽然这个品牌的口粮比较贵,可是小猫小狗吃了以后就是长的很好,贵有贵的道理,贵有贵的原因,所以说一分钱一分货,有时候做活动,价格又会少一点,所以大家还是在做活动的时候多买点。
鸡肉味猫粮7kg
u***h
一直以来都是很信任的,多次购买,适口性不错,颗粒大小合适,没有不良反应,猫咪也很爱吃,送的猫粮也很不错,一次一袋,省事多了!
鸡肉味猫粮7kg
P***郁
回购多次~猫猫很爱吃!
u***m
性价比很高,猫猫爱吃
鱼肉味猫粮2kg
一直买这个猫粮,猫咪挺喜欢吃的。
鸡肉味猫粮5.5kg
家里刁民对这个还是比较喜欢的,吃下去也没有其它不好的事,性价比还算好
牛肉味猫粮5.5kg
想给我们家猫猫换个粮,挑了好久,选了伯纳天纯~适口性可以的 就是说 我个人觉得 冻干相比之前吃的粮有点子少,不过问题不大,也是吃的很开心
牛肉味猫粮2kg
适口性:两只猫咪都很爱吃,一倒猫粮马上跑过来吃 颗粒大小:适中 不会很大颗 便便情况:正常,不软便,就是有点臭臭的 毛发亮泽:毛发亮泽饱满细腻 很大一包,7kg可以吃很久了,伯纳天纯这个牌子的猫粮我家猫咪很爱吃,无限回购,吃完没有不良反应,猫咪白白胖胖,有一点点上火(有眼屎),趁着618活动囤货,比平时优惠很多,京东物流就是快,晚上买第二天早上就到了,五星好评,以后继续买买买
牛肉味猫粮7kg
猫粮收到,打开袋子猫咪就跑来吃了,是回购多次了,猫咪吃了毛色亮,长的壮,拉屎不臭,营养均衡
鸡肉味猫粮2kg
有***已
重复多次购买了,有点油,后面买的猫子不太爱吃了,可能吃腻了吧
0***叶
一直回购,猫咪很爱吃!
牛肉味猫粮2kg
非常好的一款猫粮,我家猫咪一直吃的这个牌子,很发腮,建议购买
非***猫
多次购买了,6.18活动非常优惠,快递小哥辛苦了。
非***猫
多次购买了,6.18活动非常优惠。
潇***_
家里两只猫咪一直都吃伯纳天纯,各品类换着吃,一个个肥嘟嘟的很健康,猫咪都挺爱吃的,只要是伯纳天纯的猫粮从来都不挑,以后还会继续选择伯纳天纯的
毒***0
买过很多次了,近几年给家里的毛孩子们吃的都是这个品牌的猫粮。家里的孩子们都挺爱吃的,趁着618购买更是合适的,不仅价格低了好多还有赠品赠送呢。
1***w
不错 不错 非常之满意
鱼肉味猫粮2kg
W***u
月月买他们家的猫粮,这款买过好多次了,吃了也不会有给下巴,猫咪很喜欢吃,里面还有冻干,价格实惠,性价比很高,对比过很多品牌了,这个可以的。
鱼肉味猫粮5.5kg
8***w
买了太多次伯纳天纯了, 每次618或者是双十一都会囤上几包。 但是今年涨价了,一包就比去年的贵40块钱。 价格一会儿一变,隔半个小时价格就会差几十块。
牛肉味猫粮5.5kg
这个我家猫以前吃的 不给好评是因为商家搞了个噱头 交定金比现买多花了10块钱
鱼肉味猫粮7kg
5cr9jnc82s0qsp 尊敬的客户您好,万分抱歉给您带来了不愉快的购物体验,不同时间段的活动内容是不一样的,活动的力度和内容都是公开的,以实际加入购物车的结算显示为准,显示的价格是后台经过计算(加上目前所有力度的最低价了),价格无法临时修改的,希望您谅解呢,祝您生活愉快~
2024-06-16 00:46 回复
老***o
适口性: 几小只一直都吃这个牌子的,适口性很好 颗粒大小: 相对猫咪的嘴巴大小适中 便便情况: 非常健康的形状 毛发亮泽: 亮泽还可以,不过能搭配其他的营养会更好 安全性: 完全放心,一直都是吃这个
鱼肉味猫粮7kg
颗粒大小:适中 便便情况:正常 适口性:还行 …………… 价格:价格变化有点大、400g的从32到28到25………
[试吃]鱼肉味猫粮400g
星***舟
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
鱼肉味猫粮7kg
家里好几只猫猫从小都吃,我那天纯几种口味换着吃,猫猫们都很健康。618活动力度好大,抓紧时间囤货。京东物流非常棒,大袋猫粮直接送到家门口,不用自己搬。
牛肉味猫粮7kg
家里好几只猫猫一直从小到大都吃伯纳天纯,几种口味换着吃,猫猫们都很健康,京东买猫粮太方便了,直接送到家门口,不用自己搬运,点个赞!京东618活动非常优惠!
牛肉味猫粮7kg
京东618活动~力度真是惊人呀,一直等着活动开始,开启囤货模式。家里好几只猫,吃起来猫粮消耗巨大,一直都吃伯纳天纯几种口味换着吃,
鱼肉味猫粮7kg
一直回购的猫粮,也曾试过其他猫粮,感觉这个最靠谱。质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物