雕***光
非常好用,升温快,受热均匀颜色好!
滔***爆
外形外观:外观非常漂亮,做工精细,质量非常好 其他特色:物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
d***e
购买了好多该品牌的设备
【四盘同烤】热风循环
葳***过
满意满意,无噪音,已投入使用。
甲***e
公司厨房一直在此采购,商品包装完好,物流速度快,头天下单,次日送达,质量可靠,容量也大,满足大食堂需要,下次还来,推荐购买!
慎***悟
买来准备开店 一盘可以算二十个月饼🥮 哈哈哈 可以实现月饼自由了 以后随便吃 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还多买了几个烤盘做替换 很不错
【两层四盘】电脑控温(带石板)
u***v
烧箱到货了!安装好了!高端大气上档次!还没开始用。容量够大!
使用效果特别好
【两层四盘】电脑控温(带石板)
永***跃
东西不错
夜***幔
真的是太#了,说好的优惠129,5到10天退,结果多给了他们两天时间,找了他们说当天处理好,到了,晚上10:00多联系他们,还要让我等到明天,什么态度,欺骗消费者吗,我花钱还受气,以后打死都不会再来买,垃圾
【四盘同烤】热风循环
r7lf1u935o2pn4 尊敬的顾客,感谢您选择我们德玛仕品牌!!对于没有得到您的五颗星好评我感觉很遗憾,我们一定继续努力,做到顾客满意。很抱歉因为返现时效问题,让您不满意了,我们在接到您反馈的第一时间是催促了处理的,您可以查看下您的账号,已经是返现了的,现在属于特殊期间,我们返现专员也是加班加点的给顾客处理问题的。我们承诺的我们都会做到的。我们是京东自营,产品都是有保证的。请您放心。有使用上的疑问可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-26 18:43 回复
外观外形看着大气,机身结实有质感,具体使用感受后面追加评价。
【仅烤披萨专用】350°高温
4***l
温度控制很好,比之前家里用的便宜还好用,做工也好的多
铮***2
烤箱质量不错,可以放很多东西同时烤,我很满意。
【五盘同烤】热风循环
德玛仕京东自营旗舰店 首先谢谢亲的支持,您的评价是我们前进的动力,后续在使用过程中若有任何问题您可以随时与在线的售后客服联系,我们竭诚为您服务,也期待与您的再次合作!感谢您对德玛仕京东自营旗舰店的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系
2022-12-07 12:08 回复
外观外形:美观大方 加热速度:超级快
【热风循环】均匀加热|四层同烤
【热风循环】均匀加热|五层同烤
稀***n
烤箱外观很漂亮,加热速度也很快,做蛋挞,烤羊排,烤鸡都可以,我们公司同事都说好,
W***y
质量很好,加热速度快,容量也很大,定时功能很不错
液化气烤箱一层两盘
掌柜人不错,质量好,服务很算不错的。 还不错,质量挺好的,速度也快! 终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买
一层两盘
真心不错,有需要还会继续光顾的。
M***麻
质量真的没话说,服务也超级好,货准备送的时候,商家就提前打电话问有什么可以和他们联系,物流超级好,很周到
一层两盘
外观外形:外观很大气,材质很耐磨 加热速度:加热很快,比之前用的其他品牌快很多 容量大小:容积比其他品牌大,放两个烤盘空间很充裕 其他特色:在这里说下,客服态度很好,很耐心的解答问题,点个👍
一层两盘电脑控温
外观外形:好看 加热速度:快,省电 容量大小:点 其他特色:美观大方,加热快,需要的宝宝赶紧下单吧,而且京东送货上门快
一层两盘电脑控温
真够大个的,其他都挺好!
橱房反映此物很棒,
一层两盘电脑控温
烤箱用了一段时间了,挺好的,温度控制很好,
丫***黑
非常满意十分满意超级满意的一次购物,烤箱非常好用非常适合。客服很好很耐心的解答问题,物流也很快,全5星好评。
一层两盘电脑控温
烤箱已经收到了,物流很快,质量非常好,操作也容易,电脑控温,有显示屏,能看到实时温度和定时时间,外观漂亮优雅上档次,非常有安全性,很满意
一层两盘电脑控温
这个牌子的东西信得过,老顾客的,一如既往的好,各方面都很满意
哇***仔
烤箱的性价比挺高的,温度也很准,操作非常简单,也没什么多余的技巧,一用就会,好用,还能显示温度和时间,给力