物流很快(10) 不粘锅(9) 外观精美(6) 质量不错(6) 不错的锅子(6) 锅底很厚实(6) 非常满意(6) 锅子质量好(5) 大小合适(4) 无油烟(4)
u***t
真的垃圾才多久成这样,客服给我说买个锅不能炒排骨。
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
快递包装完整,送货快,使用体验好。是真的不粘锅。已经用了好几天才来评价。
嗯***_
锅挺好用的,挺满意的
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
温***鸿
锅算是符合这个价格的产品。
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
非常好质量也很好,京东买东西第一快,第二服务好。很好。
u***m
不错挺好的,一直用苏泊尔的产品,京东速度快
掉涂层 几天就有划痕 中间凸起 差
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
d***1 尊敬的客户 很抱歉给您带来了困扰,不粘锅是不能使用金属锅铲和烹饪带硬质骨壳的食物的,会有划痕,严重会导致涂层脱落,受损较小的话可以留用的,涂层脱落对身体无害,只会影响使用性能,有任何问题都可以联系我们的哦,祝您生活愉快!
2024-04-28 13:06 回复
一***年
在苏泊尔直播间看到铁锅加入购物车,结账的时候凑单买了这个不粘锅,反正家里的不粘锅也旧了,真是正好也想换了,不粘锅用个年把就需要换一个新的。
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
一直在使用这款锅,买了两个了,还不错,但是,但是,赠的那款铲子是真的真的很差劲,根本没办法用,还是歪的,到目前为止,锅还是不错的
鱼***o
锅的质量很好,炒米饭一点都不粘
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
不粘效果:用了一段时间了,效果满意
回***呀
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以返京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚京豆下次还能抵现金,我无论买什么东西都会把这段话复制,凑够字数是第N次在网上买东西了,非常棒,而且质量好,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,快递也很快。
u***m
很好用,不粘锅
r***3
挺好用的, 不粘效果:好 也不中
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
受热迅速,一点都不粘,也不需要很细致入微的维护,炒菜色香味俱佳,30cm大小刚刚好,极大地减少了我烹饪时的时间和精力,之前也买了别家的产品,而且清洗起来很容易,质量有保证,第一次购买这个牌子的锅,会一直支持下去faa这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
第二次买苏泊尔的锅了,老品牌信得过,这次质量依然非常好,热的很快,受热也很均匀,也不会粘锅,方便清洗,价格也很亲民,性价比非常高,下次还会购买
5***h
很不错,挺好的,物美价廉值得拥有
u***e
冲着苏泊尔的牌子买的,结果很失望,用了几次就扔那里了,很少有很糟糕的一次京东购物,炒菜时放的油都流向一圈儿了,中间锅很热,没有油😭,冒烟很大,炒了几次菜,都失败了,无语了
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
苏泊尔京东自营旗舰店 感谢您光临京东苏泊尔,这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的。产品在使用期间有什么问题可随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-04-28 13:07 回复
糖***不
不错价格便宜挺好用,忘记拍照。
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
便宜,性价比ok的。
j***帅
不沾锅是不错的,炒菜很好用,也很省火!赞赞赞!
(爆)品质首选不粘锅-棕 32cm
我真的发誓我以后再也不会买图层锅了,刚开始是挺好结果用了还没一个月他就开始慢慢发黄的迹象,直到这几天用了差不多一个月一直都是用他送的这个铲子居然都能刮出印子,我承认可能也不至于是锅铲的问题,可能是有时候菜硬刮到的,但是这个损害我真的不能接受,就好像娇气的公主一样一点都碰不得,我买来难道是要供奉在家里吗,而且还在网上刷到坏掉的图层锅最好不要用了不然严重会致癌
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
苏泊尔京东自营旗舰店 尊敬的客户, 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验, 不粘锅是有不粘涂层的,烧糊锅干烧等会导致涂层变色损坏脱落,受损较小的话可以留用的,涂层脱落对身体无害,只会影响使用性能,有任何问题都可以联系我们的哦,祝您生活愉快!
2024-04-27 21:02 回复
真不粘锅 第一锅奉献给了土豆丝 一点都不粘锅
2024-04-27 21:01 回复
送货上门,速度快,点赞
没***太
好用又便宜,推荐购买
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
苏泊尔老牌子应该是不错的,锅很轻巧,放在灶上也很稳,重要的是炒莱不粘,才100来块钱真的是价廉物美,我婆婆也说好,让我给她也买一个👍
(爆)品质首选不粘锅-棕 30cm
很好,用起来很舒服,一分价钱一分货,果然很值得,信价比之王,果然不是开玩笑的,整体用下来效果不错,不粘锅,价格也不贵,推荐