商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
这***嘛
心  得:
到手锈迹斑斑,感觉不知道几手的货,当全新卖,还卖70,这质量还没1块钱包邮的好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
MFi认证-短款C-L数据线
ru13f3avfi43ag 尊敬的客户您好,十分抱歉没有给您带来满意的体验,您对产品不满意可以申请售后的哦~这边支持七天无理由退换货的,以及产品一年内有非人为损坏的质量问题可以免费换新的哦,使用中有其他疑问可以咨询我们在线客服的哈,感谢您对飞利浦的支持,祝您生活愉快!
2023-08-04 10:24 回复
杨***钧
心  得:
lightning头有点氧化
颜  色:
MFi认证-短款C-L数据线
77983qaceo6553 您好!感谢您购买我们飞利浦产品,很抱歉给您带来不好的体验,如果有问题咱们支持七天退货,十五天换货,一年内保修的服务,您可以与我们在线客服进行沟通解决。祝您生活愉快~
2022-09-28 09:32 回复
丹***雪
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MFi认证-短款炫彩蓝0.1米
8xjn69b1hdkkr7 尊敬的客户您好,感谢您选择了飞利浦;这边不太清楚您哪里不满意呢,有什么问题的话您可以联系我们在线客服为您解决哦,咱家的产品支持七天无理由退换货的呢;感谢您的支持与配合,祝您生活愉快!
2021-09-25 09:43 回复
j***B
心  得:
才买了20多天,也没用几次呢,这么贵的就断掉了,在外面玩就把坏的扔了,谁知只能维修,还必须把坏的寄回,算了这服务
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8xjn69b1hdkkr7 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快。我们的产品是一年质保,一年质保期内存在非人为的产品质量问题,都是以换代修,换新需要您给到旧商品,仓库收到货再发新的哦,如您没有旧商品寄回这边无法给您处理换新的呢~感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-05-06 14:01 回复
钻石会员
心  得:
说实话,线质量太差。我用了几次。就无法充电。实在特别生气。
颜  色:
8xjn69b1hdkkr7 尊敬的客户:您好,如果您这边线材是出现无法充电或其他的情况可以直接联系我们的售后客服,我们这边可以给您提供产品售后服务。我们商品是有一年的非人为质保期哦,您也可以尝试下擦拭充电金属片或清洁下手机充电口,还是不行的话联系下我们的售后客服哦。飞利浦感谢您的支持,期待您的下次光临~
2021-04-28 17:16 回复
PLUS会员
心  得:
一个月,坏了俩,一个头掉了,一个不明原因,哎!
颜  色:
MIF认证-炫彩蓝短款0.1M
8xjn69b1hdkkr7 尊敬的客户您好,很抱歉这次购买体验让你不满意。您看下你是正常拔插么,我们的产品都有一年质保的呢,非人为质量问题,都是可以以换代修的。有什么问题可以直接咨询我们的客服小哥哥小姐姐呢,感谢您的支持。祝您生活愉快~~!
2020-09-29 16:23 回复
PLUS会员
心  得:
一言难尽,合计买贵的,能耐用,结果,买了没几天就坏了,换了一个,结果又没十来天,又坏了,这质量,我也是醉了!
颜  色:
8xjn69b1hdkkr7 尊敬的客户您好,很抱歉这次购买让您不满意。您检查下充电线接口是否有插紧呢,把充电线金属部分擦一下呢。我们产品都是有一年质保的,为人为质量问题以换代修。如果有什么不明白的问题可以咨询我们的在线客服哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-29 16:30 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8xjn69b1hdkkr7 尊敬的客户您好,很抱歉产品给您来不愉快的体验,如有宝贵的意见可直接向我们反馈的哦,产品使用中出现任何问题,可联系在线客服咨询解答,感谢您的支持,愿您天天好心情
2020-09-22 17:12 回复
PLUS会员
心  得:
不到一个月就不能用了不通电质量真差!
颜  色:
8xjn69b1hdkkr7 尊敬的客户:您好,如果您这边线材是出现无法充电或其他的情况可以直接联系我们的售后客服,我们这边可以给您提供产品售后服务。也可以尝试下擦拭充电金属片或清洁下手机充电口,还是不行的话联系下我们的售后客服哦。飞利浦感谢您的支持。
2020-07-21 16:08 回复
银牌会员
心  得:
什么鬼线,那么贵,一个月都没用到,就坏了
颜  色:
8xjn69b1hdkkr7 尊敬的客户您好,很遗憾商品给您带来不愉快,不知商品是出现了什么问题呢,欢迎您联系我们在线客服咨询的反馈的哦,感谢您的支持,愿您天天好心情
2020-07-13 20:55 回复
银牌会员
心  得:
垃圾,充电一会断开一会连上,充坏手机电池,很少给差评,这个是受不了实在太差了
颜  色:
8xjn69b1hdkkr7 尊敬的用户您好~抱歉给您带来不便~无法充电建议可以更换充电插头看下的哈,也有可能是插头原因的呢,产品这边质保一年,出现质量问题以换代修的呢,这个情况您申请售后这边安排换新发出的哈,您的评价是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进做的更好,最后祝您生活愉快~有什么疑问都可联系在线客服为您处理~
2020-06-06 17:07 回复
银牌会员
心  得:
做工质感:不好!
颜  色:
8xjn69b1hdkkr7 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快,不知道您对咱们商品哪里不满意呢,欢迎您向我们提出的哈,客户的反馈与建议这边都是十分重视的呢,商品使用中出现有不理解的地方可联系咱们在线客服帮您解答的哈,很感谢您的评价与支持,祝您2020可可爱爱没有脑袋,事事顺心
2020-01-30 20:29 回复
钻石会员
心  得:
质量极差
颜  色:
8xjn69b1hdkkr7 亲爱哒客户您好,很抱歉没有给您带来愉快的购物体验,不清楚您反馈的是什么问题哦。我们的产品是有一年的质保的哦~一年内有非人为损坏的质量问题这边给您免费换新的哦,若商品有问题,您可以马上联系我们在线客服小姐姐申请售后换新的哈,感谢您对飞利浦的支持,祝您生活愉快!
2019-11-07 17:53 回复
钻石会员
心  得:
充电线连接充电宝和iPhone后,iPhone显示“不支持的外设”。充不了电。
颜  色:
8xjn69b1hdkkr7 亲爱的小主,您反馈的情况我们是极少遇到的呢,真的很抱歉宝贝没有让您满意,我们家发货前都是有检查完好在出库的呢。我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美,麻烦您联系一下我们的在线客服核实处理的哦,感谢您的支持!祝您生活愉快。
2019-10-29 16:23 回复
PLUS会员
心  得:
充电宝插上去根本没反应,用充电头给手机充电也没反应
颜  色:
8xjn69b1hdkkr7 尊敬的客户:您好,我们的充电线是苹果MFⅰ认证充电线,苹果公司对其授权配件厂商生产的外置配件的一种标识使用许可,MF是“ Made for ios”的英文缩写。如果产品出现无法充电的状态,欢迎您联系我们客服反馈哦,我们争取带来更好的产品给大家,顾客的满意是我们的追求,祝您生活愉快,期待您的下次光临哦。
2019-10-28 17:03 回复
铜牌会员
心  得:
做工不够精细 不好
颜  色:
8xjn69b1hdkkr7 尊敬的客户:您好,很感谢您这边抽出宝贵的时间对我们商品进行评价,关于产品方面我们品牌还需要更多的吸取各个方面的批评,才可以更好的给客户带来更优质的产品,如果您这边还有更多的意见和建议欢迎直接咨询我们的在线客服,我们在线等候您的到来,感谢您对飞利浦线材的支持。
2019-10-05 14:59 回复
C***O
心  得:
使用一次就坏了!!!
8xjn69b1hdkkr7 尊敬的京东客户:您好,首先感谢您对我们飞利浦手配产品的支持与信赖!飞利浦手配店每一个产品都是经过精心的生产制造过程,层层严格测试后发出,是有品质保障的。咱们飞利浦手配是支持7天无理由售后服务,12个月质保(以换代修)。您使用产品遇到任何问题,可优先联系我们在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题,希望给您的不仅是产品,更重要的是服务。感谢您对飞利浦手配店的支持,祝您生活愉快!
2019-08-02 10:28 回复
注册会员
心  得:
🆘为什么它瑕疵这么大这么多(照片还拍不出来我真的更气了它外壳蓝色那层有个洞 漏出了里面白色那层丑死了我也真怕它那个洞哪天漏电电死我 还有就是接头的地方不平整 流眼泪了🥲这么多好评怎么就我是倒霉蛋,一想到这我就手脚冰凉遍体生寒后背发凉,气的我蹲在地下车库哭了三小时,很委屈很不知所措很无力很愤怒 客服很好很负责回消息很快,但我不想退换货了我不愿意大冬天冒着寒风排队在快递站寄快递等快递,我认了这根破烂线,但我咽不下这口气 不过和这个线一起在这家店买的安克安芯充那个蓝色的巨好看!是很高级的浅蓝色质感也很nice 比这条线巨丑的蓝色好看多了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8xjn69b1hdkkr7 尊敬的客户您好,很抱歉这次购买让您不满意。我们的产品是一年质保,一年质保期内存在非人为的产品质量问题,都是以换代修,如您有任何问题都可以咨询在线客服,我们会及时为您解决的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-11-18 10:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准