带上很好看(5) 手链很漂亮(4) 外观漂亮(3) 颜色不错(2) 证书齐全(2) 珠子不错(1)
手链带上手上蛮好看的,珠子饱满大小均匀,很紫很正的颜色,色泽圆润,戴在手上凉凉的,显得很有气质,没有什么瑕疵,挺满意的
7-8mm
质地非常细腻,上手感觉很舒服,比我之前那串酒红的要好很多,很满意京东的物流速度。
7-8mm
颜色好看,质地细腻。非常通透
7-8mm
紫牙乌很漂亮,是天然的石榴石材质珠子都很饱满实心,价格上也便宜,性价比很划算,推荐购买
很好,颜色好看
8***t
好漂亮,戴上以后正合适,珠子大小也合适,真的晶莹剔透,没有杂质,也很漂亮,非常的晶莹剔透,超适合夏天戴哦,这个价位也是很实在,满意。
X***1
紫牙乌尺寸大点的比较少见。实物收到很满意,在光下可见的紫,很美,越看越喜欢,净度也不错,万分仔细的看,微小的瑕疵都是有的,但无碍宝贝的惊艳,随手一拍都是美美哒,珠子品质这个价格在实体店买不到,值得推荐!
7-8mm
紫牙乌晶莹剔透很有光泽,真是不错的品质,光线好的地方非常漂亮。
7-8mm
喜欢这串石榴石,收到了,物流速度很快,入手价也很实惠
7-8mm
物流神速,手串品质很正,非常耐看,戴在手上越看越喜欢,非常满意的又一次京东购物,
1***u
紫色挺好看的,我的手大,戴上显小一点,也可以
8***丽
规格有些小还能接受,看了评价才买的什么珠体通透😱为什么我用手机电筒照了每一颗珠子,没有一颗没有杂质,本来想退的手链上的商标拉下来了退不了。
z***s
京东的质量感都有保证,用灯光看几乎没有黑点,只有少量的冰裂,这也更加印证了是天然水晶,老妈很喜欢,老妈戴起来觉得紫牙乌给给她的气质加分了
7***c
收到了,拿到手很惊喜,每一颗珠子通透圆润饱满,去复检了一下是正品没错,戴上很好看
7-8mm
石榴石是女性之石,而紫牙乌是石榴石品质最好的!紫牙乌很漂亮,很通透,在阳光下和室内里颜色不一样的
7***z
非常满意,颜色很漂亮!在阳光下紫色很耀眼!
f***g
手链看起来高贵大气,紫红色的珠子在阳光下看起来通透圆润饱满,衬的肤色也很好看。京东的物流也很快就送达。
7***f
品质是有保障的哦,天然正品的石榴石,珠子晶莹剔透,好看很清透自然、非常满意,带起来很好看.必须好评。
还不错,到货也快
7-8mm
收到了货了,东西还是很漂亮的,尺寸很足,颜色也挺漂亮的,鉴定过了,是纯天然的真品,颜紫红,透亮,很漂亮。这个价格太划算了。
b***0
在这家购买的质量真的是非常的好,可以信任,而且包装非常的好,发货也快,好评。
c***i
收到了,还不错,合心意,品质每一颗都很透亮,颜色也很喜欢,单圈款式佩戴效果简洁大方,优雅,总之挺喜欢的。
鱼***回
质感舒服,材质细腻,紫牙乌的颜色真的很漂亮,几乎每颗珠子均匀透亮,做工的精良,尺寸也和合适我的手腕,很不错的手链。
u***x
该用户觉得商品不错
8***s
一直在关注这个手串,紫牙乌石榴石我特别喜欢,收到货后给了我一个惊喜,珠子的大小正合适,色泽鲜艳,在阳光下特别好看😊。赶上有活动价格也很美丽,珠子的质量杠杠滴,自己很是满意哈!建议亲们购买~~~
7-8mm
快递很快,刚拿到,很是喜欢
7-8mm
颜色很紫很喜欢,紫牙乌的色泽跟光滑度都很好,感觉很合我意,价格也实惠,满意。
w***W
很漂亮!在菜百旗舰店买了一个6mm的,瑕疵太多给退了,买的这款,比那个好哟,喜欢,非常棒!
7-8mm
以前都是偏爱酒红色的,这次试一下在网上买紫牙乌单圈,收到实物比期望的好,有点份量,透视感可以,实物比图好看。按客服留言用清水洗洗,然后放在消磁石放置了一个晚上,次日晨起戴,太欣欣嘻嘻了,心情大好
i***x
很漂亮的石榴石手链,颜色优雅高贵,戴在手上也衬肤色,还是有点分量的,做工质量很好。