带上很好看(5) 手链很漂亮(4) 外观漂亮(3) 颜色不错(2) 证书齐全(2) 珠子不错(1)
颜色是真的漂亮,但每一颗都有裂痕,导致折射都不同五花八门,里面甚至有晶体发着亮光,八百多只有7MM不是真的喜欢就别勉强下单
v***4
手串上的二维码怎么扫不出来,珠子里的裂纹还挺多的,应该只有6-7毫米吧
附鉴定证书
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的要求。您选购的这款紫牙乌手串在光线下颜色显紫红色,浓艳纯正,佩戴大方,送礼或者自戴都是挺不错的。商品页面是有明确标识尺寸,并且我们也是用电子游标卡尺精细测量的,每一颗珠子都是用卡尺精细测量的,每一颗大小误差不超过0.2-0.5mm左右,亲也可以用游标卡尺测量珠子的尺寸哦。手串标签为我们的仓库识别码,天然水晶在漫长的生长过程中,由于其生长环境的不断变化,比如地壳运动、地震等等,都会造成其晶体内部形成冰裂纹状/云雾状/棉絮状等,天然特征确实无法避免,这个是视觉上的冰裂纹,并不影响佩戴的。可能每个人心中预期不同,有人爱不释手,就有人视如草芥,您也可以随时联系我们在线客服了解一下产品材质。如果确实达不到您的心里预期,商品完好我们都是支持7天无理由退货的呢,以确保客户权益。祝您生活愉快。
2024-05-23 21:54 回复
可以呢,虽然避免不了小瑕疵,但这个价格在这,也可以接受
附鉴定证书
换货之后这次挺好的!颜色漂亮珠型圆润,感谢商家服务态度,值得回购!
附鉴定证书
7左右吧除了小点没有其他毛病?
附鉴定证书
买的7-8,实际也就7吧。但是除了小没有其他毛病。
发***3
苹果原相机拍的,实物比这个好看,而且越戴越好看,沉甸甸的拿着水感很好 好评
嗯……是正品!
附鉴定证书
手串不打光看着还行,打光后冰裂黑点🙁我都不想说了,一串24珠,裂少无黑的只有不到十个☹️ 因拆开了,所以就不换了,只是对这次购物有点失望……
附鉴定证书
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的要求。您选购的这款紫牙乌手串在光线下颜色显紫红色,浓艳纯正,佩戴大方,送礼或者自戴都是挺不错的。因为天然水晶在漫长的生长过程中,由于其生长环境的不断变化,比如地壳运动、地震等等,造成其晶体内部形成冰裂纹状/云雾状/棉絮状,甚至会存在矿坑。可能正因为这些原因让您觉得它不是您理想中的这么完美无瑕~ 但是天然水晶的这些“标志”是我们区分天然水晶和人造水晶最好的证据,也正是因为这些变化,让每一颗天然水晶的存在都是独一无二的呦。可能每个人心中预期不同,有人爱不释手,就有人视如草芥,您也可以随时联系我们在线客服了解一下产品材质。如果确实达不到您的心里预期,商品完好我们都是支持7天无理由退货的呢,以确保客户权益。祝您心想事成,工作生活愉快。
2024-02-15 19:19 回复
笨***情
就这家的商品,发货不检查货品,然后我退货了,二十多天了不给我退款,我第一次在京东遇到这样的商家,还敷衍人的退了8.9,还有830块就不给退。
金***子
珠子还不错,就是有点紧,自己重新穿了穿
炎***9
质量很好,成色好,净透值得信赖。
傲***奇
非常漂亮的紫色石榴石手串哦。紫色的小珠子透亮,手串拿在手里有分量,戴在手腕非常秀气,孩子非常喜欢,在光下手串的紫色更加漂亮,有证书首饰盒和手提袋很显档次,这款紫牙乌石榴石手串让人觉得心情愉悦。信任京东自营,以后还会光顾的。
7-8mm(精品)
石榴石手链每颗珠子圆润光滑饱满,光泽很好,色泽靓丽清透,搭配新中式的衣服就很显气质,比较温柔大气,我挺喜欢的
H***y
手链质感不错,珠子圆润有光泽,阳光下或者灯光下特别好看,紫色很有灵气,精致漂亮,优雅时尚,包装礼盒高档精美,朋友说我买值了
X***U
矿坑有点多,几乎每个珠子上都有
7-8mm(精品)
爱折腾的小胖纸 亲爱的,非常抱歉没能让您有一个愉快的购物体验。您选购的这款是紫牙乌颜色显紫红色,浓艳纯正,佩戴大方,送礼或者自戴都是挺不错的。因为天然水晶在漫长的生长过程中,由于其生长环境的不断变化,比如地壳运动、地震等等,造成其晶体内部形成冰裂纹状/云雾状/棉絮状,甚至会存在矿坑。可能正因为这些原因让您觉得它不是您理想中的这么完美无瑕~ 但是天然水晶的这些“标志”是我们区分天然水晶和人造水晶最好的证据,也正是因为这些变化,让每一颗天然水晶的存在都是独一无二的呦。如果确实达不到您的心里预期,商品完好我们都是支持7天无理由退货的呢,以确保客户权益。祝您心想事成,工作生活愉快。
2023-09-04 21:11 回复
体验感不是特别好,颜色可以,但是基本每颗有冰裂
7-8mm(精品)
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的高度。天然水晶在漫长的生长过程中,由于其生长环境的不断变化,比如地壳运动、地震等等,都会造成其晶体内部形成冰裂纹状/云雾状/棉絮状等,天然特征确实无法避免,所以肯定没有一些人造的饰品那么完美。亲对收到产品如有任何的疑问,都可以提供图片给我们在线客服确认核实问题,都会为您妥善处理的,给您一个满意的答复。我们努力着,追求着,期待为您带来更好,更优质的服务及商品我们在乎每位进店客户的购物体验的,不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务,每位客户反应的问题都是重中之重。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您心想事成,工作生活愉快。
2023-08-20 20:13 回复
石榴石珠子,透透的很干净很精致,很亮眼的感觉,美美的这款, 很好非常满意价格优惠值得购买,戴上很漂亮,很喜欢。
7-8mm
手腕细的戴起来有点宽松的感觉,在阳光下,仔细看,透出来紫色的光泽,好看
N***m
是紫色的石榴石 很透亮 ,颗颗圆润有光泽,简单大方 质地不错,很漂亮,很精美,寓意很好,意味着浪漫和爱情,非凡脱俗,不凡不俗,很喜欢,挺愉快的一次购物,戴上心情美美哒!
不错 有个别冰裂 总体还好
手链很好看也很喜欢
7-8mm
石榴石颗颗饱满,色泽也很均匀,很精致,我真的是很沉醉这个颜色啊,太迷人了,带上舒服,蛮秀气的,适合女孩子,价格实惠 性价比很高值得购买!
7-8mm
这颜色显白很上档次,手链真漂亮。他家的东西我还是买得挺多的,我喜欢在他家买珠宝
7-8mm
颜色确实在强光下发紫,还挺通透的,买来送给妈妈,妈妈很满意!
7-8mm
石榴石,每一颗珠子通透圆润饱满,给人高级和时尚感,珠子小巧玲珑,戴在手上凉凉的,非常喜欢
7-8mm
货真价值!颜色很正!很好!漂亮!老婆很喜欢!
7-8mm
石榴石珠子颜色很正,紫紫的,挺透亮的,看起来油润油润的,简单大方,珠子都很饱满实心,价格上也便宜,性价比很划算,推荐购买!
7-8mm
珠体圆润大气,工艺精湛,实物比照片更赞,寓意很好,会好好爱护的。