冰箱不错(22) 冷藏室够大(21) 空间大(18) 外观漂亮(18) 噪音很小(14) 制冷效果好(13) 冰箱很智能(12) 价格实惠(11) 保鲜效果好(11) 冷冻室不错(11)
干***豆
外形外观:高端大气,灰色的高级灰,百搭款 制冷效果:效果很好的,没有以前的那种冻冰了,现在都是风冷 保鲜效果:很新鲜,用了一段时间了,非常不错 容量大小:我们一家四口人用,常用的,存储的都够用了,再大就得买冰柜了。
是***呀
第二次买了,冰箱也是海信
送货服务好,冰箱性价比高
小***e
质量挺好的,在京东买东西放心,安装师傅服务也好,物流也很快质量挺好的,在京东买东西放心,安装师傅服务也好,物流也很快质量挺好的,在京东买东西放心,安装师傅服务也好,物流也很快
m***o
这个位置太合适啦,颜值容量都满意
质量超好,特别喜欢,噪音小,外观好看,大爱大爱
外形好看,使用起来感觉还不错
j***C
大小很合适, 制冷效果:很好 保鲜效果:很好
山***面
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
海尔的冰箱就是靠谱,好用,制冷效果好
邵***了
空间大,储物方便,外观也是那种简单大方的
河***王
物流很迅速,当天下单,当天就到了,非常奈斯,冰箱分格非常合理,外观很漂亮,大气上档次,头一次买他家的商品真的货真价实,希望回购
z***哲
z***哲
L***-
质量不错 收到货啦
外观大方,制冷效果好,非常喜欢!
买给父母用的,我还没有见到没有拍照片。送冰箱同时收走了旧冰箱后又收了旧手机,下单第三天冰箱就到货了,父母很喜欢。用了半个月了,无声音,无任何问题。 这个二级能效477升的冰箱,性价比超高。
D***网
物流很快,包装很好,还未安装使用,用后再评。
s***s
样子很干练的一款冰箱,内部空间很大,分格也很多,可以放很多食品而不互相串味。虽然冰箱门一开始有一点问题,但是最后解决了,五星好评!
李***8
一开始担心噪音大的问题,实际完全没有噪音,非常好,愉快的购物体验
锦***y
冰箱很大,厨房有点放不下
盛***空
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,没能给您带来百分百满意的体验我们深感抱歉。您在使用冰箱的过程中有任何问题都可以随时咨询在线客服,咱们一起想办法解决,为您解决问题是我们的职责所在,我们竭诚为您服务。
2023-04-18 13:06 回复
行***起
非常好用,而且节能环保,强烈推荐👍👍👍
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助的话,建议您在“海尔服务”微信公众号提报需求会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案。您反映售后的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-04-10 09:58 回复
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-04-06 09:10 回复
冰箱还不错,冰箱还不错。
尽***唱
冰箱到货很快的,快递师傅真辛苦,搬上来还帮我们放过去。插上电就能开机,没有开机键,关机就要拔掉插头。
赖***2
给老爸买的冰箱,老爸说用的挺好
外观设计很美丽,颜色好看 ,大小合适 ,一直都用海尔冰箱,很喜欢。
绽***9
觉得非常好用,而且容量大,质量棒