【能恩启护】4段6罐
人***态
价格不实惠,希望能优惠多活动多
【能恩启护】3段800g
听朋友推荐的,今天我喝了宝宝剩下的牛奶,怎么有点苦,然后不相信,又拿奶粉直接吃了一点,真的苦的,是本身苦的还是什么原因?
【能恩启护】2段800g
c***n
1、包装越来越简陋; 2、不知是打包还是运输原因,2 罐全部变形……
【能恩启护】3段800g
不适应,加半勺后,喝了身上会痒
【升级版超级能恩】4段 800g
3***h
买了好几箱赠品应该都是刚好没有,没有拿到过一次
【升级版超级能恩】3段 箱装
u***c
问客服,简直了,问了也是白问
【升级版超级能恩】2段 800g
0***j
昨天下单,今天到货。今天活动赠品就变,这般操作心拔凉凉的。
【升级版超级能恩】3段 800g
3***i
买了一箱六罐,全部罐身有凹陷的,开封后都影响密封的程度,漏风。如图其中三罐。没有说明就卖这种超市卖不出去的货,还自营店??
【升级版超级能恩】3段 箱装
火***土
孩子一直不长肉不长个,去体检发现是敏感体质,医生就推荐雀巢这个部分水解蛋白奶粉。刚开始还担心宝宝不喜欢喝,不敢一次购买太多,双十一搞活动,特优惠,但是都不敢买多,感觉亏大了。现在看来,当时的担忧是过多了,它的口感很好,细腻顺滑,宝宝很容易接受。而且,雀巢能恩奶粉的营养成分很丰富,包含了宝宝所需的各种维生素和矿物质,对宝宝的健康成长非常有益,现在宝宝体重也开始长起来了。这次买的生产日期很新。总的来说,雀巢能恩奶粉是一款性价比很高的产品,专为敏感体质宝宝使用,值得推荐。希望敏感体质的宝宝早日喝上这款奶粉。
火***土
【升级版超级能恩】1段 800g
在奶粉还剩约20%连续两天吃到这种结晶块状物,打了400,京东商城也介入了,除了解释可能是受潮引起的,还有厂家工艺多么严谨以外,保证平台的商品是正品,最后打算赔80块钱解决 我就很纳闷,京东这种平台除了保证正品外,质量问题就和他们无关了吗?
【升级版超级能恩】2段 800g
古***辞
好像给小孩吃有点过敏!
【升级版超级能恩】3段 800g
蛋白质和钙含量都不够。入口有点涩,宝宝有点小嫌弃,但是水解奶粉没那么容易过敏!
【超级能恩—囤货】4段 箱装
配方贴小标签的。第一次碰到这种产品。给我感觉就是次品。
快***鸡
保质期还剩9个月,实在无法给好评(别说什么奶粉吃得快没关系,4段奶粉已经是大小孩辅食了,不可能像2段3段那样5-7天一罐的,原2年保质期的商品,我们要求也不高,到消费者手上能有个1年多保质期要求不过分吧),散的宁波发货,保质期到24年3月低,箱装的广州发货,保质期到24年4月初,23年6月18日购买,最近想买的朋友们慎重 对了,箱装的瘪罐也挺多的,2箱12罐有5罐瘪的,其中3罐是罐子中间或者下面,不影响,2罐的罐口有点变形,不知道开盖后盖子能不能密封
快***鸡
【超级能恩—港版】4段 800g
你们买的会挂壁吗?我的挂壁成这样,还有很多颗粒未溶解。之前在沃尔玛买的国行版的和去香港万宁买的都很细腻,溶解得非常好。我是图港版的有HMO,又不方便经常去香港,就在这里买。客服说没问题,可是我还是很担心,毕竟宝宝这么小
是***陵
建议谨慎购买,生产日期是一年前的了
G***5
京东老顾客了,很少评价,看到生产日期气得不行,立刻照相上来说一声。
包装不好经常都是凹罐子
【超级能恩—囤货】3段 箱装
第四次购买了,价格确实不便宜,发货速度,不是很快,快递小哥态度还可以。品质方面,还行,小孩没有什么不良反应。嘻嘻嘻嘻嘻嘻(ღ♡‿♡ღ)!
l***i
标签贴的太随意了,而且奶粉罐身有点不知道是不是污迹,有点担心是不是假货!
【超级能恩—港版】3段 800g
暴***富
价格极其不稳定,进口商品没有拆开,买了不能退掉重新下
【超级能恩—囤货】3段 箱装
原***啊
口味还好,价格贵,客户态度不是很好,希望可以提升自己的服务态度!送货速度有地慢,可以后面快一点嘛!我是第三次购买了,感觉还好!!嘻嘻嘻嘻嘻!
【超级能恩—港版】1段 800g
还可以~我们也有很喜欢上别人就很高兴能看见你们都看到这个视频都知道这个
日期不太好 快一年了
东***京
港版买的人少?库存一年了都
力***呛
包装简单,没有保护,几乎每一罐外观都有凹陷。
太苦了小孩不肯喝