爸***儿
很棒的台灯,相比家里之前的白色学习灯,虽然也是AA级别,但是雷士这台有种太阳光的感觉,很清晰,色彩还原很好,有娃家庭的神器。
【银河MAX】雷达入座感应
雷士照明京东自营官方旗舰店 感谢您对雷士照明的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的建议或肯定,我们会继续努力的,并且将不断完善服务和品质,争取做的更好,回报您的厚爱,再次感谢您的支持。
2024-06-21 19:48 回复
t***-
选择本款台灯的主要原因是看中其入座感应,自动感光还有色温调节模式孩子晚上独自学习时家长不可能每天都去帮孩子去打开灯,毕竟这不是什么难事而且这本也是孩子独立自主的习惯问题,智能感应就大大帮助了低龄儿童的家长本款台灯背面(顶)还设计了夜灯模式,虽然不太实用但是却增加了它的功能性,真是面面俱到功能强大!整体台灯很有质感,还可折叠,所以收纳很方便,如果看中本款又摇摆不定的亲就不要犹豫啦,选它不踩雷
2024-06-21 17:28 回复
物流很快,安装方便,真的很重,光源清晰,立体光,孩子非常喜欢,京东快递小哥非常给力,下雨直接送到家门口,真的值得推荐购买。
银河MAX落地灯
2024-06-21 14:08 回复
夜***2
很好,对比了松下,这个更亮,发光面积更大
2024-06-21 12:28 回复
l***x
包装精美,重量很足,非常有质感,底座有磨砂玻璃高级,小夜灯非常好用,灯盘非常大,整个书桌都很亮,光线柔和不刺眼,国货精品!
2024-06-21 08:08 回复
大***嘟
做工精良,使用方便,光度调节方便,功能强大丰富,光照柔和,照裕面积大,货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
2024-06-21 07:48 回复
g***z
多多少少的有点酷,之前用的台灯都是一个头的,这次选了雷士这款,两个头,还可以调整位置,底座也比较厚重,确实没有频闪,加油京东,
2024-06-21 06:48 回复
u***y
给孩子的,非常好
j***X
买回来直接用上了,可以手动调节光照亮度
2024-06-20 22:48 回复
一直在用雷士的灯具,光源透亮稳定,无频闪,健康护眼,设计感强,黑色很大气!使用简单,颜值在线!家里用很合适,全五星推荐!你值得拥有!
2024-06-20 22:08 回复
s***r
618活动价格很实惠!
2024-06-20 20:28 回复
风***9
亮度适合,护眼,高端大气
2024-06-20 19:28 回复
灯挺沉的,这个灯外观看起来还不错,挺有质感。但那个入座感应纯粹是智商税,很难感应到孩子入座,还不如自己手动开灯来得方便。
【银河MAX】雷达入座感应
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,感谢您提出的宝贵意见,商家会进行收集并反馈给产品部门,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-06-20 22:37 回复
6***m
安装简单,款式简单,多种照明,适合家中学习使用,值得购入。
2024-06-20 17:28 回复
通***人
这个灯确实亮不刺眼,好用。外包装盒也很结实,安装插电就能用,还可以当夜灯来用,说明上有保护眼睛的作用,这项要靠使用时间来鉴定了,总之我喜欢。会再买的。
2024-06-20 17:08 回复
光线不错,做工可以提高
2024-06-20 14:28 回复
j***晨
还没用,小朋友学习备着,挺好的
2024-06-20 12:08 回复
S***e
很不错 高度比较合适,可以放在电脑屏后面,光源可以调节,亮度可以调节,方向可以调节,我觉得比较适合办公桌使用,家用书房也很ok,外观也不错,价格合理,性价比高,没必要去买两千多的了~
2024-06-20 10:08 回复
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2024-06-20 09:48 回复
9***h
想给孩子买一款质量过硬的护眼台灯很久了,一直没选到合适的。这次618的时候朋友推荐了这款,功能很不错,618当天价格也很实惠
【巨能星护眼台灯】充插两用
2024-06-20 00:48 回复
木***猪
这款台灯一点不输松下台灯,看光谱图甚至蓝光更加优秀,功能也很多,618价格整体性价比极好,推荐推荐。
2024-06-19 23:28 回复
3***l
灯光很亮,感觉有点刺眼。换了个色温舒服点
2024-06-19 21:28 回复
海***H
质量非常好,挺重的,孩子非常喜欢,有光感转换适合不同情况下调试。
2024-06-19 21:28 回复
6***n
外观金属材质,就是安装处是塑料的。关节点多,好调整,但是缺点是很容易晃动。灯光不错,光线很舒服,就是触摸按键有点反人类,没有实体按键舒服。整体来说推荐购买!
⭐全光谱护眼台灯-【明翼】
2024-06-19 20:28 回复
k***2
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
⭐全光谱护眼台灯-【明翼】
2024-06-19 20:28 回复
四***h
冲在上次质保换货的份上,再次支持雷士
2024-06-19 19:48 回复
台灯非常好,亮度,清晰度都很好,还有感应入座,夜灯,番茄定时等功能,不错不错
2024-06-19 19:08 回复
芯***夏
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,灯很亮,特别为了护眼买的,会推荐其他朋友来,质量好,分量真重,用料扎实,我是为了晚上看手机买的,挺实惠!
2024-06-19 17:08 回复
骗***你
亮度和照亮区域刚好,就是只能5档调节亮度有点少了,如果有无极调节就好了
2024-06-19 16:28 回复
客服真无语了……
银河MAX落地灯
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,没能给您一个满意的购物体验实在对不起!对此,我们会反馈给领导,我们会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识。相信我们售后客服也是很耐心给您核实后给您回复的呢,还请您可以理解我们的工作。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-06-19 16:26 回复