减震效果好(1)
很满意购买这款产品,伸缩自如,重量适宜。
P***e
买给家里老人用的,目前为止还可以的,谢谢哈!
z***哥
满意,我非常的高兴,谢谢!
京***1
老爷子年纪大,走路不稳,换了两根拐杖了,一直不是很满意,容易打滑,手感欠佳,曾摔倒过两三次。这次买的手握感觉很好,不易打滑,并且晚上起来还有灯,很满意。
加强款
给家里老年人买的,铝合金的,很结实,一点也不重。有十个高度可以调节。有两个底座,可以根据自己的需求来更换,四个脚的底座很稳。
山***0
使用也非常方便,适合老年人使用。
加强款
拐杖不错,很轻,伸缩杆,长短可调,最好的是带个手电,晚上出门非常方便实用,本身是四脚底脚,支撑非常稳当,并且附带了一个独角橡胶底脚,很实惠。
v***7
有一个坏的
u***e
轻便,好用。。。。。。。
加强款
这拐棍不错,不像以前买的那只,伸缩处很容易滑动,锁不紧,这个锁的很紧,很结实也,用料很实在,太棒了,以前那个虽然便宜,但是一分钱一分货,赞一个
加强款
手扙质材很好, 重量轻,方便携带 老人使用很适用 可调整与伸缩, 人性化设计好带着个手电筒, 好评!好评!
柠***7
给家里老人购买的,因为是比较专业的品牌,使用过这个品牌的登山杖,相信它的质量和专业度。外观比较秀气,加强型有替换的头部。
加强款
2020年1月下旬回老家路上用买的,一直隔离,没怎么用,今天坐火车,然后这样.差点摔倒老人,安装安装不上。(螺栓很小,拧不上,还提示过了售后,连在线客服也点不了)。想不通为啥这样做,太差了,看评论有人出现类似情况,也是装不上。
加强款
轻便,结实,耐用,方便,实惠。奶奶年纪大了,行动不方便,家人不放心,所以给奶奶买了一个拐杖,奶奶用着非常便捷。设计巧妙合理,可以调节拐杖高矮,方便!带有锁扣可以将拐杖锁死,安全!带有手绳和手电,可以保障使用者的安全!总之是一件令人满意的产品!!!
加强款
适用场景:家里及户外 产品材质:不错 伸缩折叠:方便 防滑效果:强 便携性能:方便 适合人群:年轻老人
加强款
不错啊,手轻一点,使用方便,夜灯打开,挺亮的,好用的东西。
加强款
产品材质:非常好 适用场景:冬天路滑非常适合,平时也可以用过马路走路久了累 伸缩折叠:伸缩非常顺滑,头上还有锁扣,防止用力的时候会滑脱 便携性能:非常轻,选购拐杖的时候一定要考虑到重量,有很多家都是特别大的那种防滑底座,反而更沉不利于携带,这款适中,也比较轻便。 适合人群:老人,腿脚不方便的,而且这款居然还带灯!
适用场景:很方便老人用
加强款
物流派送快,包装质量好,拐杖打开组装很方便,拐杖轻便质量好,赞
加强款
产品材质:铝合金氧化处理,很美观。 伸缩折叠:10级定位伸缩,方便自如。 防滑效果:橡胶支点,有效防滑, 便携性能:收缩后可以放进旅行箱,便于航空行李托运。
加强款
狠轻适合老年人使用,伸缩好,唯一不足的应该配几个防滑头
加强款
又买了一个,拐杖适合老年人,安装容易,调节方便
加强款
拐杖适合老年人,安装容易,调节方便
加强款
东西收到了,物流特别快,买给家里老人用的,行走的时候辅助用一下
飘***飞
差评,用到第四天,底下四轮莫名其妙的掉了,差点摔倒,后果不敢想象。尝试重新安装,却怎么都按不回去,像是螺帽滑丝了,无法固定。想申请退货,结果要求有完整包装,可是我已经丢掉了外包和吊牌,谁会想到四轮底座只能用三天!!!只好取消退货自认倒霉,好在人没事。质量太差,自营的东西这样的品质也是我万万没想到的。
加强款
还可以,灯很亮,轻巧,可调节
加强款
包装不好感觉商家态度不认真熟料带随意包裹!产品手把和低下垫圈有点小!用力不是很稳定会晃动!给父亲买的!感觉有点小贵了!
标准款
老妈腿出问题买来感觉轻巧、稳当
加强款
感觉怪好,因为还没带回老家给老人用。用后再追评吧