j***P
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
33W快充车充
这款汽车电瓶充电器充电速度快,效率高,非常方便快捷。充电器采用智能识别技术,能够根据电瓶状态智能调整电流,保护电瓶,延长使用寿命。"
60W车充 A+C口
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
q***6
很好的。质量好,手感不错
c***o
很不错,买的是iphone15 promax,但很多充电器充电的时候太热,这款不发热,速度可能没一些发热的快,但不发热对电池保护好,iphone关键就是电池,所以很喜欢这款,做工扎实!
希望耐用
u***h
公牛60w双充电口充电很快,两个不同的充电插口方便使用,这个车充很好。
u***u
质量不错,充电很快,用起来很方便,充电速度很快
33W快充车充
大品牌值得信赖,一直都用这个
60W车充 A+C口
p365g7r2io229b 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-06-14 13:59 回复
给老爸买的东西 希望开车充电方便携带安全些 具体看看后续使用情况吧 希望不会失望吧 用心做好产品 才会让更多人知道这个是好的东西
黑色塑料车充
以前就是一个公牛的车载充电器,性能稳定颜值高,只是不带USB- C口,朋友看上拿走了,突然觉得少点什么,赶紧京东商城下单又入了一个😀
6***u
不错,用一段时间,再来补评价
布***奇
发货快,充电非常快,稳定性非常好,
33W快充车充
东西非常不错,超出预期
-***热
以下是一些车载充电器的好评: 1. 非常实用,可以同时给手机和iPad充电,非常方便。 2. 充电速度快,比原来使用的充电器快多了。 3. 质量很好,做工精细,手感舒适。 4. 设计合理,插在车上很稳固,不会轻易松动。 5. 安全性能高,有过充保护功能,不用担心手机或iPad被过度充电。 6. 外观设计时尚,小巧便携,不占地方。 7. 性价比高,价格实惠,值得推荐。 8. 充电时不会发热,使用起来很放心。 9. 兼容性很好,可以兼容多种设备,非常方便。 10. 客服服务很好,解答问题耐心详细,购物体验愉快。
水***功
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
黑色塑料车充
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
守***后
物流很快,充电挺好的。
60W车充 A+C口
真的很好!物流一直以往的快,京东真的很好!公牛大品牌,只得推荐!
挺好的,用着不错
农***猛
刚开始买飞利浦的,用了不到一个月小口充不上电,给换了一个,拿回来用了不到一个月,小口又充不上电。客服务直接给我退了。换了这个比飞利浦的好用的很多。飞利浦的不管充不充电都非常烫,这个不充电不烫,充电有一丢丢热度,不怎么感觉得出来。希望能用很长时间。在网上买东西最怕出问题,寄过去寄过来麻烦。
很好用
3***k
可以
60W车充 A+C口
对比了好几个品牌的车载充电器,不管是安全性还是外观,最终选择了这款产品,公牛大品牌值得信赖!
夜***情
很好
2024-06-08 22:08 回复
真的很赞耶!产品真的不错,我也很喜欢公牛的东西,家里面很多东西都是公牛家的,质量很稳定,价格也还可以不算很贵,细节做工也不错京东快递也很快,今天买明天就到了
18W快充车充