l***e
磁力很强,非常好用~
【强磁磁钉】25mm×4粒(4色)
l***e
磁力很强,非常好用~
【强磁磁钉】25mm×4粒(4色)
l***e
磁力很一般,在我的白板上吸不住……
⭐【板擦】热销爆款磁吸白
真的非常不错,质量很好,手感很好,价格也很公道性价比高,下还来买,感谢客服的耐心,
t***b
非常好很顺滑
妍***5
粉笔颜色正 质量好 没有粉尘
【粉笔】水溶性12支/盒(12色)
-***-
性价比高,比下下便宜,东西还不错
【板擦】舒适绒布(蓝/白)
1. 外观:色泽鲜艳、造型美观、摆盘精致、卖相好等。 2. 口感:柔软细腻、口感丰富、咀嚼感好、口感清新等。 3. 香气:香味浓郁、香气扑鼻、香味馥郁等。 4. 味道:口感鲜美、味道浓郁、口感丰富、味道独特等。 5. 营养成分:营养丰富、健康美味、低脂低热量、富含蛋白质等。
d***船
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家,就是包装以后稍微注意下,到了都散了
⭐【圆形磁钉】30mm×48粒(4色)
用起来还是很不错的,
【热销爆款】白板配件大套装
美***谐
得力水溶性粉笔是一种特殊的粉笔,具有易溶于水、无尘、颜色鲜艳等特点。它在使用时产生的粉尘较少,有助于保持环境的清洁和卫生,同时鲜艳的颜色也能提高书写和绘画的清晰度。 然而,关于得力水溶性粉笔是否“好用”,这主要取决于使用者的个人喜好和具体需求。有些人可能会觉得水溶性粉笔的书写感觉与传统粉笔不同,需要一段时间来适应。此外,由于水溶性粉笔易溶于水,因此在潮湿或湿润的环境中可能不太适合使用,因为可能会导致颜色变淡或模糊。 总的来说,得力水溶性粉笔在减少粉尘、保持环境清洁和提高书写清晰度方面表现出色,但具体是否好用还需根据个人喜好和需求来判断。如果您对粉笔的书写感觉、颜色鲜艳度和无尘性能有较高要求,那么得力水溶性粉笔可能是一个不错的选择。
【粉笔】水溶性12支/盒(12色)
g***c
很好。
【板擦】磁吸耐用硬质(黑)
相信品牌
L***W
京东配送,很快,看起来不错
【常用套装】清洁剂1板擦1笔2
俩***爹
非常好用,最爱的一款
⭐【白板挂纸】A1专用规格50页
1***U
1***U
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【水晶磁钉】25mm×6粒(新品)
【洁净套装】清洁剂1清洁巾1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 15:39 回复
很好,漂亮,方便,实用。
【办公套装】板擦1×磁钉8×笔3
原***表
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2. 很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆
吸力太差
【板擦】磁吸静电布料(黑)
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~得力产品使用中出现问题,可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-19 12:08 回复
b***1
尺寸大小:大小刚好合适,粘贴各种物品很方便,很实用,很好 外形外观:外观好,颜色齐全,分类很清晰, 稳定效果:磁性很强,很稳定,不容易掉,粘贴面积很大很牢固
u***w
一打开外包装就是这种状态,还好没掉的到处都是! 如果用不干胶把顶和底封一下就好了! 感觉是蜡笔,不像粉笔?! 京东就是快!这点不错!
【粉笔】水溶性24支/盒(彩色)
j***T
擦得很干净,就是,做工也不错。满意
t***x
特别好,京东自营次日达,颜值在线,吸力特别强,四五张A4纸绝对没问题。有一点高度,拿取时候很顺手,挂了毛巾都特别稳没问题
【金属磁钉】强磁吸附6粒(新品)
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
S***_
⭐【板擦】热销爆款磁吸白
一直很信赖的品牌,挺好的
下次还来
v***g
非常好用,下次再回购