电磁炉不错(42) 面板不错(31) 使用方便(11) 加热挺快(8) 火力大(7) 炒菜很快(7) 东西不错(6) 声音小(5) 还可以吧(4) 一般(2)
不***鹿
外观设计精美,功能多样
【秘镜系列】双层聚能超猛火
莹***哇
性价比很高,真的好用!
我***r
【甄晶透彩】3秒速热不等待
L***r
经济实惠又好用,烧个水也很快的
【店铺爆款】高性价比
这款产品外观很漂亮,非常好的一款产品,值得大家购买。
【悦彩系列】智能火锅计时
发货快,使用方便,操作简便,非常好
琰***仔
已经好多次回购啦,特别赞,不管是外观还是功能都特别完美 老牌子值得信赖
【悦彩系列】智能火锅计时
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
【秘镜系列】双层聚能超猛火
j***L
家里之前买了一个,妈妈看到感觉不错,刚好家里的坏了,给妈妈买的,我之前买的用了好几个月了,蓝色很特别,打破常规款式,喜欢的可以购买了,
外观精致,功率够大
向***犇
效果还不错。烧水的话还挺快的。比我的电陶炉快多了。虽然能效标准是三级。但是效果好才是硬道理。不敢什么产品。能耗控制的再好。效果达不到都是白搭。
j***H
质量可以,不错不错
阔***o
新款电磁炉,家里的坏了以旧换新买了这个新款的,这个月才上新。颜色很夏天,清清爽爽的,家里人用过后都说加热快,保温效果好。很值得推荐。苏泊尔老品牌了,很值得信任。
【一体微晶】赠品质双锅
小***吖
发货很快。目前用着还不错
余***h
比较好清洁,用抹布擦干净就好了,比全黑的好用,这个品牌的都不错,还能定时,预约,比我想的还好用
【甄晶透彩】猛火爆炒速热
质量可以好,好用 外观设计:好 功能特色:好
【悦彩系列】智能火锅计时
电磁炉颜值很高,简单易用,还送了锅具,颜色也好看,很喜欢,质量很不错,非常满意。
【高颜耐磨】赠优质汤锅
阿***5
颜值好看,操作简单方便,触摸灵敏,一按就可以,玻璃屏清洁方便,一刷就干净
【0油墨重磅新品】一体透彩微晶
挺不错的,也挺干净。
【0油墨重磅新品】一体透彩微晶
这次买电脑还特意买了个延保,希望不要用上,同时也是相信Thinkpad的综合实力的,之前买的也是这个资料,10年没有问题的。
【店铺爆款】高性价比
自己没有用家里人买了带走了,价格便宜,也是品牌了,刚又买了一个炒菜锅,电磁炉用着安全毕竟重要,大品牌的话质检应该比较严格选品牌就行
【店铺爆款】高性价比
之前给家里爸妈买的电磁炉最终是坏了,老妈说让我给再调一个,看来看去选了这个苏泊尔的,主要相中新款很新,今年3月刚上市的,颜值可以,价格合适,性价比高。收到货我爸试用了一下烧了锅水,噪音不大烧水很快。
颜值非常高 质量也超级好 功能齐全 大小适中 很不错
J***7
【高颜耐磨】赠优质汤锅
一般,按键不灵敏,只能说凑合着用吧,退货太麻烦,下次还是去实体店,估计是库存货
【店铺爆款】高性价比
苏***杰 亲爱的小主您好,非常抱歉呢,如果产品出现质量问题的情况可以联系客服为您处理呢,也可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。若使用中遇到疑问,您可以随时联系客服咨询。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-04-27 16:45 回复
柠***丶
电磁炉简直太好用了!火力足,加热快,烹饪过程太方便啦。而且价格也很亲民,性价比超高的一款锅具呢,既能加热食物又能保温,真是一举两得。而且它的功能也很齐全,不仅可以炒菜做饭还能煮汤、火锅等等,简直是厨房小能手!
电磁炉用起来还可以吧
【秘镜系列】高颜值大火力
苏***杰 亲爱的小主您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 16:43 回复
苏泊尔小家电还是可以的 锅也是 我家用了3个电磁炉都是苏泊尔 第一个忘记用了多久 第二个也是 这是第三个 火力大小:加热很快 噪音大小:还行能接受 外观设计:挺大的
【防辐减噪】双层聚能线圈
u***u
晶板有轻微划痕,图片看着是白银色,收到货是浅蓝色,整体来说还是很不错的,发热快