商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***e
心  得:
放在大疆pocket用的,直接识别不了,提示更换内存卡,拆了也不好退,就这样吧
颜  色:
4K超清|高速传输
版  本:
64GB
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4K超清|高速传输
版  本:
64GB
h***i
心  得:
不适合做监控摄像记录卡,买了两张7✖️24直接报废,懒得退换,还得是闪迪
颜  色:
高速传输(京东专供版)
版  本:
64GB
J***x
心  得:
质量不行,没多久就坏了。
颜  色:
高速传输(京东专供版)
版  本:
64GB
a***6 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验。如您对商品不满意,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题更换,aigo产品质保三年(过保和人为损坏不在质保范围哦)。产品出现问题您可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理。您也可以联系在线客服或拨打400-670-6315服务热线为您服务,祝生活愉快!
2024-04-20 14:28 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高速传输(京东专供版)
版  本:
32GB
a***y 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验。是哪些方面的购物体验没有让您满意呢? 特别希望您能再具体反馈,让我们能认识到存在的不足,我们一定多听取您的建议和意见,不断努力完善,给大家提供更优质的产品和体验。如您对商品不满意,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以更换,爱国者质保3年(过保和人为损坏不在质保范围哦)。产品出现问题您可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理。您可以联系在线客服或拨打400-670-6315服务热线为您服务,祝生活愉快!
2024-04-17 15:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4K超清|高速传输
版  本:
64GB
a***y 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验。是哪些方面的购物体验没有让您满意呢? 特别希望您能再具体反馈,让我们能认识到存在的不足,我们一定多听取您的建议和意见,不断努力完善,给大家提供更优质的产品和体验。如您对商品不满意,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以更换,爱国者质保一年(过保和人为损坏不在质保范围哦)。产品出现问题您可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理。您可以联系在线客服或拨打400-670-6315服务热线为您服务,祝生活愉快!
2024-04-15 23:27 回复
w***i
心  得:
电话也不打 自动签收 也不知道收到哪了 连个短信都没有
颜  色:
华为荣耀设备内存卡INM卡
版  本:
128GB
a***y 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验。如您对商品不满意,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题更换,aigo产品质保三年(过保和人为损坏不在质保范围哦)。产品出现问题您可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理。您也可以联系在线客服或拨打400-670-6315服务热线为您服务,祝生活愉快!
2024-04-06 00:02 回复
j***x
心  得:
最失望的一次网购,快递员派送第四天显示他送到自提点了,未经允许不送货上门,然后我去自提点,没找到是个虚假网店其实我们这里没有自提点,这个时候觉得不对,又过一天给快递员打电话,结果给我说找不到了(其实第一天找了之后就没找过,然后看到快要到时间了就虚假签收,)重点。找不到了不和我讲,还是我主动问他的,他说再找找,又过了三天,我等不急了,找到快递客服和京东客服申请售后,我很生气非常生气,这样又处理两天终于重新给我补发一个,期间客服说找不到了让我重新买一个,但是我花了这么久时间,时间不是成本吗,最生气的一次网购,近20天才收到货,太生气了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
颜  色:
高速传输(京东专供版)
版  本:
64GB
a***y 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验。如您对商品不满意,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题更换,aigo产品质保三年(过保和人为损坏不在质保范围哦)。产品出现问题您可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理。您也可以联系在线客服或拨打400-670-6315服务热线为您服务,祝生活愉快!
2024-03-28 00:07 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4K超清|高速传输
版  本:
32GB
a***y 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验。是哪些方面的购物体验没有让您满意呢? 特别希望您能再具体反馈,让我们能认识到存在的不足,我们一定多听取您的建议和意见,不断努力完善,给大家提供更优质的产品和体验。如您对商品不满意,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题可以更换,爱国者质保3年(过保和人为损坏不在质保范围哦)。产品出现问题您可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理。您可以联系在线客服或拨打400-670-6315服务热线为您服务,祝生活愉快!
2024-03-22 23:59 回复
j***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
至尊高速(京东专供版)
版  本:
64G
2024-03-21 00:07 回复
萍***爱
心  得:
之所以没有及时评价,就是要看看这个所谓的神卡到底能扛住监控摄像头多少天的读写,果然不出所料,一个月多一点点就嗝屁了,大家千万不要再买了,数据才是最重要的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高速专业版
版  本:
64G
2024-03-21 00:07 回复
j***0
心  得:
挂羊头卖狗肉。大家睁大眼睛仔细瞧瞧。本着相信自营店铺来的,可是商家竟然卖扩卡。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
至尊高速(京东专供版)
版  本:
64G
2024-03-19 00:05 回复
j***S
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
至尊高速(京东专供版)
版  本:
64G
2024-03-17 00:00 回复
j***S
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
至尊高速(京东专供版)
版  本:
64G
2024-03-17 00:00 回复
民***路
心  得:
作为一名消费者,我最近也使用了这款低速卡,对于它的表现,我想分享一下我的使用体验。 首先,我想说的是,这款低速卡在实际使用中并没有达到我预期的效果。在我尝试使用它进行数据传输和存储时,我发现它的速度明显不如其他品牌的同类产品。这使得我在工作和生活中的一些需求无法得到满足。 尽管如此,我还是要承认,这款低速卡在设计上还是有一些亮点的。例如,它的外观精致此,它的品质也相对较好,耐用度较高。 总的来说,我认为这款低速卡并没有达到我的预期,特别是在速度和性能方面。如果你对数据传输速度有较高要求,我建议你可以考虑其他品牌的产品。然而,如果你只是需要一个简单、实用的卡,那么这款低速卡也许能满足你的需求。在购买时,请务必根据自己的实际需求进行选择,以确保产品能真正满足你的需求。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
至尊高速(京东专供版)
版  本:
128G
2024-03-16 00:03 回复
魔***2
心  得:
这玩意价格都波动的?二次购买就涨价?
颜  色:
至尊高速(京东专供版)
版  本:
32G
a***y 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验。京东自营支持报价七天。如您对商品不满意,京东提供7天无理由退货,15天内有质量问题更换,aigo产品质保三年(过保和人为损坏不在质保范围哦)。产品出现问题您可以联系在线客服帮您解决,或者在京东后台“我的订单”申请售后处理。您也可以联系在线客服或拨打400-670-6315服务热线为您服务,祝生活愉快!
2024-03-14 00:11 回复
K***T
心  得:
太垃圾了,用了没几天就坏了
颜  色:
至尊高速(京东专供版)
版  本:
64G
2024-03-13 00:00 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
至尊高速(京东专供版)
版  本:
64G
2024-03-13 00:02 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
至尊高速(京东专供版)
版  本:
64G
2024-03-12 00:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
至尊高速(京东专供版)
版  本:
256G
2024-03-11 00:06 回复
j***1
心  得:
经常读取不了
颜  色:
至尊高速(京东专供版)
版  本:
64G
2024-03-09 00:05 回复
j***0
心  得:
不要购买京东的延保服务,用的山寨配件,不保证质量的
颜  色:
至尊高速(京东专供版)
版  本:
64G
2024-03-08 00:07 回复
念***_
心  得:
这质量 呵呵了 东西有问题 资料自己找人修 厉害
颜  色:
至尊高速(京东专供版)
版  本:
128G
2024-03-05 00:01 回复
汤***元
心  得:
才用了三周就坏了,放在手机里,手机都没摔过,根本不知道怎么坏的
颜  色:
至尊高速(京东专供版)
版  本:
64G
2024-02-22 00:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高速专业版
版  本:
32G
2024-02-21 00:04 回复
燕***慕
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
至尊高速(京东专供版)
版  本:
128G
2024-02-19 00:04 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
至尊高速(京东专供版)
版  本:
64G
2024-02-16 23:57 回复
u***2
心  得:
其他特色:把数据导入并把原件删除之后 突然显示卡中无文件 再取下卡在重新装上之后已经识别不出来卡了 什么数据都没了
颜  色:
至尊高速(京东专供版)
版  本:
64G
2024-02-16 00:02 回复
1***y
心  得:
呵呵,电脑根本识别不了
颜  色:
至尊高速(京东专供版)
版  本:
64G
2024-02-16 00:02 回复
j***4
心  得:
千万别买,用不了几天数据就会丢失
颜  色:
至尊高速(京东专供版)
版  本:
64G
2024-02-07 23:58 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准