j***ゞ
整体怎么说呢,价格还是很便宜的 漂盒做工也值得称赞,但是放不了几只浮漂 子线盒其实倒可有可无 因为很容易收纳 当时应该买单纯装浮漂的那种 已经买了 先用吧
很好用 夜光也很好看
我***人
小巧适用,同时可以放下鱼漂鱼线鱼钩鱼钩,还有小的储物盒,真是应有尽有,一盒走天下,就喜欢这种剪轻装上阵的感觉,应有尽有,再也不会忘记了
实用性还是不错。价格也还实惠。
盒子质量一般般,凑合用
最近入手了很多钓鱼装备,比实体店便宜很多优惠很多,主要是方便质量保证的哦,钓杆,鱼护,炮台这些都是在京东自营买的,还有线组,子线钓等。
沫***5
L***3
这个盒子质量还算凑合,做工一般,但是里面放的东西较全面,比较实用。
亞***蝶
吃铅都很小,微物专用够了。另外这颜色还蛮好看,没有划痕裂痕,做工还是不错的。主要便宜,适合新手。
无***行
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
u***k
商品不好,物流也很快。
商品不好,吊到二俩魚吊杆就坏了,多是骗人
_***_
盒子质量还行 但没有大民间艺人的牌子 比其他民间艺人的其他东西差了一个档次 特别是盒子里的剪刀根本无法用 还不如不带 这个盒子应该是第三方厂家搞的
质量很一般,剪刀是低配的,盒子里面的盖子还有胶耳朵,感觉做工很差
u***v
j***F
这个浮漂盒非常的漂亮,颜色又好
东西一模一样。
做工真的不好,很粗糙
做工精细,很有份量。
严***讲
民间艺人 三层多功能鱼漂盒 这款产品还不错,价格很实惠,盒子看起来很结实!三层结构安排合理,可以放很多小东西,小配件!还送一个小剪子!非常不错!!
o***1
价格挺实惠的,收到后实物还是比较符合预期的,有些地方做了加固处理,子线板反正两面可用,线轴足够多,还有放小配件的地方,很满意!
以为疫情期间可能不发货,结果还按时收到了。店家包装很好,漂盒也没有任何问题
这样说没用过这玩意谁信?
这么多年还是第一次京东买这么垃圾的东西,打开盒子胶粘的东西都是掉的,还有这粗糙的剪刀能剪鱼线吗? 申请换货还要折腾几天时间,算了 送人了
艾***0
质量一般吧,32块还行,一分钱一分货
民间艺人是大牌子,但这把剪刀居然是坏的😓
A***空
东西不错,没什么异味,如果那个扎钩子的那个泡沫长一点就更完美了,装备已经放进去了,不用像以前一样一堆乱七八糟的了😂😂,线圈上的字我自己写上去的😂😂😂
j***╮
还可以吧,还没用。。
物流很快,东西收到了,质量也可以
看好的送剪刀 结果木送 找客户补发还要几天 哪我买个锤子 什么垃圾东西 以后坚决不上这家买