线材不错(12) 线够长(8) 传输稳定(7) 线质量不错(7) 连接方便(6) 接触良好(6) 接口很好(5) 东西不错(3)
亦***v
非常好用,非常喜欢这个
超六类万兆-升级纯铜款
8***r
质量很不错
C***B
x***u
包装没有破损,发货速度很快,新版本应该都是双核版,有所减配了,之前还有带一根网线也没了,白色颜值很高,厚度也很薄,虽然双核版但有一半是奔着颜值买的,家用速度也很快,所以千兆以内够用了,不过只有华为手机才支持NFC功能,高配版的没有体现出来高配的便捷,暂时使用没出现发热现象。在网上参考了许多路由器产品,不选择华为aX 3,外观设计完美,操作简便,双频合一,智能选择联网方式,网速好,网络延迟低,WIFI 6增强版确实是速度快,非常完美的一款路由器,说缺点吗,实话实说,只有一个就是路由器散热没做好,自己买了一个散热风扇除了这一点,其他都非常的完美。送货速度快,服务好!拿回家就安装好了,安装方便,使用便捷,信号挺快的!路由器器信号正常!第二间房间也能正常用!收到自己通过视频完成连接设置,很简单,轻松搞定,用了两天,很稳定,流畅,信号强,不卡顿。安装方便手机下载就自动连接非常好用,下载华为智汇生活就可使用。包装完美,小巧可爱,非常喜欢,快递小哥很负责。天线可折叠,便于收纳携带,用华为智慧生活APP安装连接很方便,推荐购买,超赞!一直在京东买东西,因为家里的路由器太老旧了速度跟不上,于是选了华为的这款路由器。
l***s
可以
考***蓓
物流速度快,可以正常上网,价格实惠!
超六类万兆-升级纯铜款
吹***i
已经很多次回购了,首先,山泽它采用高品质的材料和先进的技术我使用山泽网线连接我的电脑、路由器或其他网络设备时,从未遇到过信号中断或连接问题,能够始终保持稳定的网络连接。其次,山泽网线具有出色的传输速度。它支持高速的数据传输,能够满足我对快速互联网连接的需求。不论是进行高清视频播放、在线游戏还是大文件传输,山泽网线都能够提供稳定而快速的网络体验,让我能够高效地完成各种任务。另外,山泽网线的设计质量也非常可靠。它采用抗干扰设计,有效地减少了外界干扰对网络传输的影响。网线的外部护套坚固耐用,能够抵抗弯曲、拉扯和其他常见的物理损坏,确保长时间的可靠使用。
2米
东西不错就是买长了!
20米
b***b
收到
1米
山泽的六类网线宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的。很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
20米
r***s
挺好的 不过还没用,有机会用了再来追评
30米
她***r
六类的网线一般般吧,不过两块钱也值了
M***吖
上款用了山泽的网线,确实不错,这次又回购了,发货快,包装严实,商品质量非常好,比在电脑城买便宜多了,客服服务态度也特别好,好评
U***6
京东一如既往的好,尤其自营品牌东西没的说,京东送货那就是无敌,今年一年买了很多东西,我信赖京东,#加油!
5米
i2z01t37egw5ps 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么问题。山泽产品均具备完善的售后服务保障,您可联系在线客服说明具体情况,定当妥善高效为您处理。感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-05-28 15:17 回复
三***水
山泽(SAMZHE)六类网线 CAT6类千兆无氧铜扁平网线 电脑宽带家用监控网络连接成品跳线 黑色5米HBP605
好用
d***W
买了根,还没用,看上去很不错,有线会比无线稳定很多
v***e
产品性价比不错,卖家服务也很到位!
1米
东西己收到了京东自营的五星好评,点赞。
情***巅
网线价格不贵,送货也快,京东使用很方便。
北***瓜
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥 的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
贰***零
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
1.5米
买了两根 非常好用
丿***命
x***a
质量好,用料足,速度快,没有任何问题,下次还会买!