线材不错(7) 线够长(6) 传输稳定(6) 连接方便(4) 线质量不错(4) 接触良好(2)
一直接触不良,就没想过是线的问题,光以为主机出问题了
1.5米
h***z
便宜实惠
b***g
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
潮***惑
主要便宜
2米
原来用的网线是朋友给的,想着买个六类的网速更快,不过试了一下,好像没有太大区别。应该我原来那根网线可能也不错
u***c
好评
健***T
该山泽6类网线在室内布线显得小巧玲珑、美观大方!因为该网线的厚度为1.5mm ,所以穿越门下缝隙非常利索,网速绝对满足Wi-Fi6的要求!
10米
非常满意的购物体验!网线速度够快,连接稳定,没有出现掉线的情况。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总之,这是一次非常愉快的购物经历,推荐给大家!
a***M
第二次买这个品牌的网线啦,传输速度可以,不断网,屏蔽效果也蛮好哒,最关键满足家里需要走门缝儿的需求,15米长度设计可合适,两个房间电脑都可直连,给力!
阿***6
好用 比以前买的网线网速快的多
15米
长短合适,好用!
H***t
质量很好,值得购买
超五类【屏蔽】工程布线
305米
1***鑫
用料扎实线缆含铜头弹性好渲染出长度足够非常方便比自己做水晶头,方便多了六类,网线个接头连接比较紧密,非常的舒服,不会晃动接口老卡
1***鑫
包装很精美,线材很扎实,水晶头都带保护套,真的很用心。用尺量了一下,连水晶头有55厘米的样子,一点没偷工减料。由于我的机器位置,暂时还没处理好距离,等调整以后就能用上了,不再为线路损耗犯愁了。
1***鑫
网线收到了,京东快递很给力,第二天就到了,家里电视用的wifi连接的,看电影太卡了体验感极差,用网线连接后,速度很快,一点延迟都没有,非常满意。
1***鑫
第三次买这个牌子的网线,挺耐用的,装修正好要预埋,六类也能刚好带动千兆网,外观也很好看,厚实。八米二十多块钱价格也还算实惠。
l***l
品质不错,2.5G局域网无压力
星***婕
超级nice!值得信赖!
0.5米
O***_
剪开网线后水电师傅说我买的网线非常差,就是多股细丝缠在一起,纯粹的垃圾(见图一),花将近6块一米买这种网线就是纯纯的***!我还特地跑去找联通的人问了,联通的人拿自己的线剪开给我看了(见图二),单股纯铜丝的网线才是最好的。用京东这么多年,第一次差评。购物体验真是太差劲了!找商家理论,商家态度还十分嚣张恶劣,坚决不给退货!真是气死我了,山泽家的东西从此一生黑!
10米
i2z01t37egw5ps 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验真的非常遗憾。山泽有成品跳线(多股线芯)和非成品网线(单股线芯)。网线(单股网线)用于持久链路布线,布好线后,基本不再全发生移动,适用于预埋,穿管;而跳线(多股线芯)用于弱电间或设备间的跳接,需要频數的插拔,适用于机房机柜。如果是硬线的话,这种插拔会加速线织的应力疲劳最终导致跳线不能达到应有的速率,而软跳线(多股网线)的物理特性可以很好的缓解这种应力疲劳,为整个链路提供更长的寿命。咱家的成品网线裁剪后不支持退换货,详情页有对应的标识。完美没有尽头,山泽在这一漫漫长路上不停向前,真诚期待这一路依然有您的关注与反馈,山泽的每一次进步都离不开您的目光哒;天很蓝,阴云终会消散,祝小主生活愉快~
2024-05-17 20:07 回复
文***e
0.5米
O***U
东西不错好用
随***财
外观无破损,使用起来很方便
D***4
挺好
1.5米
4***o
安全 环保 耐用这个真的是性价比最高啊
T***e
好用,速度够快,手机差点跟不上
25米
清***悔
质量很好,物流也快,此次购物满意
j***H
6***g
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
v***s
一如既往的支持京东商城的产品和服务
x***g
山泽网线真的很好用,家里基本上能换的网线全都换了山泽而且价格也很便宜,也不会说非常的贵,就很高的性价比,而且京东还有那个保险之类的就是性能故障包换什么的
40米