线质量不错(2) 东西不错(2) 线够长(2) 线材不错(2) 传输稳定(1)
看着做工不错,好评好评好评
3米
广***c
家里本来有条百兆的老线,实测只有10 Mkb的网速,也就是百兆网线,现在看欧洲杯不够用啊,赶紧下单买一条千兆的,山泽这个品牌听起来是不错的,第二天就到货了,连上实测确实能够达到100 Mkb也就是千兆接近了,哈哈
没***觉
六类成品跳线,直接使用,免去打水晶头的麻烦,省时省力,五百兆宽带直接跑满,山泽品牌一直在用,做工一流,618活动有优惠,值得推荐。
2米
网线很好,线也很细,线也很长,很好用,不错的一次购物。网线钳很好用,用了一段时间,感觉很好网线质量非常好,很厚实,做工精细,用料厚实
r***a
看着还不错,买的粗线版本,比普通版贵了十块钱
超六类万兆-升级纯铜款
一***呦
​这次购物很满意,到手的商品很赞,没有任何瑕疵,包装完好无所,商品也是看着跟上档次,可以确定是正品,物流送货速度也是全网最快的,值得肯定
放***小
线挺好,价格也可以,扁的,应该能比之前买的蓝色的那种好用,外皮儿不容易破损,30就一小卷,的亏在京东买了,快递可以,价格也还行
25米
j***M
网线用在光猫路由器的连接上很不错,很稳定,一根用了好长时间。
君***诶
千兆网线配千兆路由器,网速非常稳定,6类线的就是不一样,速度快,信号稳,我直接买了一根十五米的,非常好,价格便宜,质量好。
2米
使用体验:我使用的是这款网线,它的传输速度非常快,连接稳定,没有出现过掉线或者速度慢的问题。而且它的线身非常柔软,易于布线,不会对家具造成损伤。 优点:这款网线的最大优点就是速度快且稳定,这让我在上网时体验非常好。同时,它的线身柔软,方便布线,这也是它的一大优点。 总体评价:总的来说,这款网线的性能非常出色,我非常满意。如果有其他朋友需要购买网线,我会非常推荐这款产品。
乐***9
这根山泽的CAT6网线真的挺给力的!速度飞快,用它连上我的路由器后,下载东西嗖嗖的。线材做工不错,结实耐用,黑色也挺低调,不显眼。长度2米对我来说刚刚好,布置起来方便多了。性价比挺高的,推荐给需要的朋友们!
赵***o
线很不错扁线容易走,网速也可以。 线很不错扁线容易走,网速也可以。 线很不错扁线容易走,网速也可以。 线很不错扁线容易走,网速也可以。
_***_
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
2米
家里一直都在用深泽的网线,网速还是非常的稳定,这次再购买山泽的六类网线,黑色的15米型号是wd 6150,生产日期也是挺新的,2023年12月15日生产的,价格也挺实惠,搭配千兆网线和千兆的宽带以及千兆路由器,让家里的上网速度刷刷的
2米
山泽网线,线材很粗,传输稳定,推荐购买。
v***9
山泽六类网线千兆高速网络宽带线6类家用电脑六类千兆﹣家装工程款;刚好家里需要一个比较长的网线,网速家用够了,这个价格也很香,售后很好。山泽的网线之前用过很多,性价比很高。
_***壮
在网上参考了许多路由器产品,不选择华为aX3,外观设计完美,操作简便,双频合一,智能选择联网方式,网速好,网络延迟低,WIFI6增强版确实是速度快,非常完美的一款路由器,说缺点吗,实话实说,只有一个就是路由器散热没做好,自己买了一个散热风扇除了这一点,其他都非常的完美。送货速度快,服务好!拿回家就安装好了,安装方便,使用便捷,信号挺快的!路由器器信号正常!第二间房间也能正常用!收到自己通过视频完成连接设置,很简单,轻松搞定,用了两天,很稳定,流畅,信号强,不卡顿。安装方便手机下载就自动连接非常好用,下载华为智汇生活就可使用。包装完美,小巧可爱,非常喜欢,快递小哥很负责。天线可折叠,便于收纳携带,用华为智慧生活APP安装连接很方便,推荐购买,超赞!一直在京东买东西,因为家里的路由器太老旧了速度跟不上,于是选了华为的这款路由器。特别好用哈,因为手机也是华为,所以操作起来很简单,自动匹配,设置起来也很方便,信号也很强,颜值就更不用说了哈,好评推荐大家啦。路由器还是wifi5的配置,感觉网速非常慢,决定换一个wifi6的,还是继续选择了华为,下单之后第二天就到货了,京东的快递依旧非常高效,更换也非常方便。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
菌***烨
山泽这个品牌的网线我也买了很多次了,很不错,做工很好,这次买了一个比较长的二十米的。用来远距离传输。拿到农村老家去用的。
物***用
这种扁的网线很适合一些小场景,体积小,美观,走线方便,不会突兀,买8米长可以覆盖卧室的大小,选用6类线,可以跑满千兆,很好用
Q***K
看评论推荐楼上楼下要用20米 够且有余 刚用上
曾***经
京东自营的东西就是好,线很粗,价格实惠,这款产品很好用,很实用的,价格又不贵,非常的实用,希望可以有更多的这样的活动,增加更大的优惠就更好啦,这样的活动让感觉非常的亲民,回购会更多的。会推荐更多的人实用了,因为这样能有多多的优惠,更多的福利了
j***费
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
你***圆
插进电脑,不知道为什么拔不出来,后面用老虎钳强制拔出来了,发现表面有磨损,申请售后直接给我换货了还行吧
3米
当***桃
家里刚升级了千兆宽带,又安装了iptv,需要一根长点的网线,特意选的这一款,长度够长,弯头插口不怕线折了,网络传输速度平稳!
10米
给家里电视机顶盒用的,从光猫牵的明线特地买的cat6的网线,网速非常好,能跑到千兆,做工精良,很喜欢,下次会再来!!!!
15米
自***兔
这个线好。
15米
h***y
已收到,看起来还不错,先使用看看。 名牌产品,值得信赖~支持一下! 支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持!
Y***i
原来家里5-6台路由器组的无线网络覆盖,还有一拖二的华为子母理由,通过电力线相连,信号越来越差 刷视频卡卡卡,让联通修了多次也没效果。这次让他们测了一下光衰,重新熔接了光纤,再换两台华为路由器AX3,网络覆盖杠杠杠滴,楼上楼下各一台就够了,穿墙效果还不错。估计AX6效果更棒。这款路由器非常的好,传输速度非常的快,而且非常的稳定,信号非常的强大,穿墙力非常的强,操作很简单,容易懂!白的颜色也非常的干净,大气!用了一段时间才来评论,真的很好!网速很快,一点也不卡,在楼上都信号很强,以前那个信号太弱了,换了这个,再也不担心看电视 开视频网络卡了,很满意!京东配送非常快,第二天上午就到了。拿到后迫不及待打开,路由器颜值非常能打,家里人都觉得很漂亮。配置好之后上网速度杠杠的,比原来的路由器速度快多了,上网再也不担心掉线了。以前用的是腾达路由器,听朋友介绍这个品牌的产品不错,发现用了这个产品之后,效果非常的好,明星上网不卡了,推荐了好几个朋友购买,整体评价物美价廉外观材质美观大方覆盖区域楼上楼下都连接得上!我买这款专门做室内拓展有线桥接用,网速快无断网情况,非常满意的一次购物!
手***_
这个网线很好,传输速度也很快。
生***i