线质量不错(2) 东西不错(2) 线够长(2) 线材不错(2) 传输稳定(1)
专***兽
网线收到了,京东快递很给力,第二天就到了,家里电视用的wifi连接的,看电影太卡了体验感极差,用网线连接后,速度很快,一点延迟都没有,非常满意。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
买来备用的
k***d
性价比不错
3米
回购帮朋友买的 稳,1000m网跑满无压力
1米
东西是好东西,京东快递越来越不行了
1.5米
包装很好,物流很快
莫***2
山泽 六类网线 千兆高速网络宽带线 6类工程家用电脑路由器监控线 CAT6八芯双绞成品跳线黑色3米WD6030
3米
温***的
还行吧,速度挺快的
黄***-
网线收到了,京东快递很给力,第二天就到了,家里电视用的wifi连接的,看电影太卡了体验感极差,用网线连接后,速度很快,一点延迟都没有,非常满意。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
u***y
已到货,正常使用中,
2米
在网上参考了许多路由器产品,不选择华为aX3,外观设计完美,操作简便,双频合一,智能选择联网方式,网速好,网络延迟低,WIFI6增强版确实是速度快,非常完美的一款路由器,说缺点吗,实话实说,只有一个就是路由器散热没做好,自己买了一个散热风扇除了这一点,其他都非常的完美。送货速度快,服务好!拿回家就安装好了,安装方便,使用便捷,信号挺快的!路由器器信号正常!第二间房间也能正常用!收到自己通过视频完成连接设置,很简单,轻松搞定,用了两天,很稳定,流畅,信号强,不卡顿。安装方便手机下载就自动连接非常好用,下载华为智汇生活就可使用。包装完美,小巧可爱,非常喜欢,快递小哥很负责。天线可折叠,便于收纳携带,用华为智慧生活APP安装连接很方便,推荐购买,超赞!一直在京东买东西,因为家里的路由器太老旧了速度跟不上,于是选了华为的这款路由器。特别好用哈,因为手机也是华为,所以操作起来很简单,自动匹配,设置起来也很方便,信号也很强,颜值就更不用说了哈,好评推荐大家啦。路由器还是wifi5的配置,感觉网速非常慢,决定换一个wifi6的,还是继续选择了华为,下单之后第二天就到货了,京东的快递依旧非常高效,更换也非常方便。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
H***e
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
Y***3
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
钉***D
网速很快很结实。
挺好的,线刚刚好
0.5米
你***好
习***1
刚试了下,速率理想,效果不错,线材实惠,耐用。质量很好,已经用上了,非常推荐。
芝***罗
质量不好,头按了下坏啦,快递服务是没问题的
2米
s***e 您好,感谢您对山泽家的支持,非常抱歉给您带来不便,咱们家具备完善的售后服务政策,产品使用中造成的原因有多种,您可以将具体情况与客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈。感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-04-26 15:07 回复
宇***9
还行,配我的播放器使用,性价比高!
搜***刮
10米
京东快递速度就是快!!!
1米
京东快递速度就是快!!!
l***f
2米
网线质量很好,运行很稳定!
零***i
山泽六类的网线可以,质量也有保障,包装精致简约,质量可靠,水晶头也保护到位。方便快捷,安装方便,传输稳定。非常喜欢,很nice!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
2米
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
虫***宝
山泽六类网线,山泽的线好用,不想我之前用的X家线太硬啦,山泽线非常软,使着舒服、用着随和,在京东自营购买,买着放心,到货及时,不会耽误使用!
40米
好***光
换了跟网线,痛快太多了,推荐,还不贵。原来就1m多,五金店买的就是不靠谱,老板也不说,也不问,看~的高清都卡,算帮他清库存了。
5米
大***明
还不错
10米
挺快的,这线也没啥问题,可以入
5米