线质量不错(2) 东西不错(2) 线够长(2) 线材不错(2) 传输稳定(1)
阳***-
米数够!传输速度快!推荐!
15米
舍***1
因为喜欢京东PLUS会员,第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好
3***k
长期购买,质量不错,还会下场回购的
我***1
网速非常得快 非常得喜欢
冷***凝
家里缺网线,看来看去发现这一款网线感觉挺不错的,首先它足够长,其次它是一个扁线。扁线就比较容易走线,就可以贴到墙上的贴合度非常好,这样子就会更美观一些。网速特别快,京东送货上门儿,推荐购买。
8***哥
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
超六类万兆-升级纯铜款
8米
很好的网线,值得购买啊!
绿***啦
网线挺好用的 不错 质量可以
5***n
网线拿到手里,感觉质量应该很好,很柔软,长度应该也够用,因为是埋在墙里面的管道里的,所以还没开始使用,相信大品牌的品质!
尤***酒
这根网线真心不错,质量很好,用着信号稳定,网速也很快。装修家里用上这条,家里的网络真的飞起来了!赞👍👍👍
放***泥
快递很快,客服人员服务态度好,耐心解答,非常好,物美价廉很好。大品牌值得信赖,真的非常好,以后还会再买的。这款产品真的非常不错,继续加油。
25米
这个东西我真是太喜欢了,很百搭,帅,很漂亮,很有质感。这个东西我真是太喜欢了,很百搭,帅,很漂亮,很有质感。这个东西我真是太喜欢了,很百搭,帅,很漂亮,很有质感。
30米
不错的一款网站,价格实惠很棒哦
磊***5
网线质量超级好 很粗 千兆网络也很快 京东网线品质出色,传输速度极快,稳定性高。线材结实耐用,抗干扰能力强。包装专业,配送迅速,客服态度好,购物体验极佳,推荐购买。
50米
L***辉
千兆网线太棒啦!传输速度超快,数据稳定不丢包。无论是下载大文件还是在线高清视频,都能轻松应对。材质优良,耐用性强,接口紧密不易松动。安装也便捷,大大提升了网络体验。真心推荐给追求高速稳定网络的朋友们!
2米
一直都是在京东自营购买商品,活动购买价格实惠。一直都是在京东自营购买商品,活动购买价格实惠。一直都是在京东自营购买商品,活动购买价格实惠。
2米
这网线挺粗的,水晶头看着质量很好,我家的网络好像没达到这个程度,反正没贵多少,万一后面换网络呢。包装这方面我觉得需要再弄好些,只有一个快递袋在外面,里面就是图1这样的包装,
超六类万兆-升级纯铜款
时***j
包装很精美,线材很扎实,水晶头都带保护套,真的很用心。用尺量了一下,连水晶头有55厘米的样子,一点没偷工减料。由于我的机器位置,暂时还没处理好距离,等调整以后就能用上了,不再为线路损耗犯愁了。
L***u
网线很长,非常好用!
金***工
20米
网线质量不错 很薄 布线方便 价格合理 不是很贵 网速也很快 能够把500兆宽带跑满 下载最高速度能到70多兆每秒 很快 满意
2米
从客厅拉到房间还以为会不够长,没想到长了好多,还用袋子单独装起来。,网线扁扁的,好链接,
你***1
没啥问题!!!!!!网速快!
25米
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
深***黑
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
15米
梧***秋
传输速度:传输速度很快,稳定性很好,很满意。
3米
看着做工不错,好评好评好评
广***c
家里本来有条百兆的老线,实测只有10 Mkb的网速,也就是百兆网线,现在看欧洲杯不够用啊,赶紧下单买一条千兆的,山泽这个品牌听起来是不错的,第二天就到货了,连上实测确实能够达到100 Mkb也就是千兆接近了,哈哈
没***觉
六类成品跳线,直接使用,免去打水晶头的麻烦,省时省力,五百兆宽带直接跑满,山泽品牌一直在用,做工一流,618活动有优惠,值得推荐。
2米
网线很好,线也很细,线也很长,很好用,不错的一次购物。网线钳很好用,用了一段时间,感觉很好网线质量非常好,很厚实,做工精细,用料厚实