做工精细 质量很好 颜值高
3040A-黑色(偏光款)
佩戴很舒服,而且大框很修饰我这种方圆脸,包装也很方便轻巧,好看,平时出门游玩带上很方便的,质量也很好啊
3081-白色
本来是凑单买的墨镜,没想到还挺好看的,不过哈,这个明明是在大店卖的,可是到手发现是一个没听过的小牌子,希望这个质量也能得到保障吧。
3040-黑色
我们非常满意这家店铺的服务和产品质量。店主人非常热情,有求必应,给我们留下了深刻印象。产品质量也非常好,符合我们的期望。在这里购物非常愉快,我们会再次光顾这里,强烈推荐大家来这家店铺购物!
肖***7
一直在京东商城购物一直信赖京东商城的产品和服务
白***魚
眼镜很好看 买来去爬山戴的!防紫外线很ok
3040-黑色
偏光太阳镜🕶️,戴着很合适。
婆***6
样子很好看,推荐大家购买
3052A-黑色(偏光款)
阿***l
大小合适,为了出门旅游,买的这款眼镜,戴了一下感觉这个墨镜很轻便,不压鼻梁,阳光也不刺眼了,大热天的在外边很防紫外线,推荐
丶***财
没想到收到货这么快,隔天就到货了。很好看,出去玩拍照必备,不带的时候直接挂在衣服上很方便。拍照很出片。值得购买的一款眼镜,带时间长了也不累,眼镜也不会难受,真的很不错,推荐购买!
宗***0
好看好看!很实用的太阳镜!
j***L
出去玩的时候临时买了一个墨镜,然后收到的时候很惊艳,因为质量很好,然后看景色不是黑漆漆的,他是把光降了一下声音好的墨镜才会有的这种效果,然后带上也非常的好看
宝***-
这款目戲太阳镜女 防紫外线墨镜复古方框开车驾驶镜太阳镜3040的评价如下: 1. 外观设计:这款太阳镜采用了复古方框设计,时尚且具有个性。金属边框和塑料镜片的组合使得整体造型更加独特,适合各种场合佩戴。 2. 防紫外线功能:这款太阳镜具有很好的防紫外线功能,可以有效阻挡紫外线对眼睛的伤害,保护眼睛健康。 3. 舒适度:这款太阳镜的鼻托和镜腿都经过精心设计,佩戴起来非常舒适,不易滑落,适合长时间佩戴。 4. 驾驶适用性:这款太阳镜非常适合开车驾驶时使用,可以有效减少阳光刺眼的影响,提高驾驶安全性。 5. 价格合理:相较于同类产品,这款太阳镜的价格较为亲民,性价比较高。 6. 品牌信誉:目戲作为一个知名品牌,产品质量有保障,消费者可以放心购买。 总的来说,这款目戲太阳镜女 防紫外线墨镜复古方框开车驾驶镜太阳镜3040是一款性价比较高的产品,无论是从外观设计、防紫外线功能、舒适度还是驾驶适用性等方面都表现良好,值得推荐。
3040-黑色
看来看去,最终还是选定这一款,收到货没让失望
3040-黑色
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N 次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好好用,好评,下次再来收起加入购物年立即购买 收起
3040-黑色
京东搞活动,给业务员买的,京东自营的品牌还是值得信赖的,业务员收到了,很喜欢,正好做激励用,京东速度还是一如既往的快,当天买,隔天到
M***_
颜值高,轻巧不压鼻,特别喜欢!
不***-
眼镜颜值很高,戴上很轻便,不压鼻梁,出去玩可以带上喽卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
3040-黑色
这款墨镜真是太好了,不仅外观漂亮,而且非常实用。它能够有效遮挡阳光,保护眼睛不受伤害。它非常轻便,携带方便,而且视野非常清晰,非常适合运动和旅行使用。
3040-黑色
包装精致,眼睛带着遮光效果很好,也不掉鼻
3040-黑色
墨镜款式还看,上脸显瘦,比较百搭,墨镜包装设计很喜欢,携带方便,不会特别占位置。 戴着在海边玩合适,可以挡住刺眼的阳光,不至于眼睛难受。
鸡***面
挺好的,很轻,眼镜包蛮方便的,就是边角有点压变形了
扎***I
我是方圆脸,墨镜不太好挑,这款墨镜戴上去显脸小,好看
王***8
京东自营的,快递没的说,真是快,第二天直接送到家里,眼镜带着很舒服,我有偏光卡片,验过了,确实是偏光的,看上款式的可以直接下单了,
3052A-黑色(偏光款)
原***2
手感高级,镜片清晰,样式时尚,价格实惠。
疾***拉
还有个眼镜盒,很修饰脸型,不错!
3040-黑色
简单大方,出行必备之物
3040-黑色
非常好,很好看,下次还会再来,很满意,戴上非常的甜美,喜欢这样的眼镜。方便发货,速度很快,物流快递员送上门,非常满意,便宜实惠。谢谢
j***V
眼睛很酷啊,戴上很好看,质量不错!
8***啦
很不错的太阳眼镜,大框架,阻挡了紫外线对眼部的照射。