挺好的,出水有两档调节,感觉就是旋转角度时有点紧,不然的话会更好。
8***男
不错不错安上了用着特别方便,质量也特别好
小***钱
水龙头机械臂(1080°旋转)
小***钱
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
水龙头机械臂(1080°旋转)
不错
厨房二档防溅头长款(360°旋转)
g***d
很好用,性价比很高!!!推荐购买!!!!!
傲***g
还不错~挺好的,希望耐用~
云***周
青***1
出水还可以,不会溅的到处都是
厨房二档防溅头长款(热销款)
快递很快到手,配件齐全,我家水龙头需要变径套件商家也给配发了,经过几次缠绕上生胶带接头终于不漏水了,三种出水模式都试了,不影响出水量,使用也非常方便,非常好!
水龙头防溅头短款(三档出水)
7***c
到货后立马装上,方便安装,达到预期效果
厨房二档防溅头长款(热销款)
值得推荐,你值得拥有,心动不如行动,赶快来吧,但塑料件要加厚。
厨房二档防溅头长款(热销款)
值得推荐购买!性价比高。塑料件更厚一些更好。
厨房二档防溅头(短款)
效果非常好,只是中间过度塑料太软质量不好,错扣易漏水
那***住
两种水流模式,质量不错,要是能伸缩就更完美了
厨房二档防溅头长款(热销款)
质量挺好,物流也很快,赞!有两种出水方式,切换方便
搓***鹅
外观精致,效果不错。
S***1
你自已仔仔细细一直一直一直小朱自已小朱小朱说 过
季***年
不错的产品,第二次购买,很好
厨房二档防溅头(短款)
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
G***z
不错!京东平台的商品,相对于其他平台而言,在品质、售后等方面,要号很多、很多、很多,以后还会再来京东平台购买和回购的,祝愿京东平台越来越好,为我们消费者提供更加优质的产品、更加完善的售后保障服务!
i***n
石***-
自己不是很好安装
厨房二档防溅头长款(热销款)
价格贵,用着不灵活,转动费劲,别人半价的都好用些,还有接着漏水,还要自己缠胶带
厨房二档防溅头长款(热销款)
46ntkt9zam3rn3 您好,很抱歉给您带来不好的体验,您在收到产品后有任何问题都可以在第一时间联系客服为您处理,还望您给我们一个为您服务的机会呢。我们产品都是支持退换的,产品有问题上门换新是快递小哥待上新的上门与您交换即可哦~感谢您对裕津的支持!
2024-06-15 11:00 回复
质量很好,用着满意。
水龙头防溅头长款(两档出水)
华***9
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾,相当满意。
佰***塰