是买来为了送人,但是很无语,店里发的手提袋根本装不下这个盒子,不知道这个袋子的意义是什么?还需要自己再额外掏钱买袋子
樱花沐浴+润肤各250ml
这活干的,这么大盒配个这么小的袋子???
白薰沐浴+润肤各250ml
20号的订单礼盒里面的赠品500毫升沐浴露和3支手霜没发,三番两次找客服才补,想到之前2月还下过同样的订单,过了申请售后期,才发现也是缺了同样的樱花沐浴露500毫升和3支护手霜也没发,你们这不是欺骗消费者吗?我们买家发现了你们就发,没发现就算了,能忽悠一个算一个吗?这不是欺诈吗
樱花沐浴+润肤各250ml
这个包装的袋子比这个盒子小了一圈,直接这个盒子装不进去
白薰手霜30ml+沐浴润肤各250ml
樱花沐浴+润肤各250ml
没见过这么#的,礼品袋比礼盒小那么多,那我要你礼品袋何用??
白薰手霜30ml+沐浴润肤各250ml
樱花沐浴+润肤各250ml
收到包装纸就是坏的 外包装是好的 很明显被人撕开了退的货 联系京东和欧舒丹客服都是互相推诿
白薰沐浴+润肤各250ml
售价贵 客服服务也不好。搞什么抽奖就是骗人的。
樱花沐浴+润肤各250ml
差评是给店铺的服务的,麦德龙一瓶才148,但是没有礼盒装,所以就在旗舰店下单,也是冲着京东物流,贵就认了,只要东西好,礼盒好看,结果收到并不是我想要的龙年红色礼盒,然后就一个光盒子,连个礼品袋都没有,我捧着盒子送人吗?还是套个耐克的袋子去送人?店铺客服直接推给京东售后,京东还好的,第二天给我补发了,但是我急着送人,两个礼盒补发给我一个袋子居然还,真是神操作了,两个礼盒其中一个包装纸还被撕坏了,赠品就直接散在箱子里,都不知道干不干净,反正这次购物体验差到极点
K***-
四五百的礼盒,连个礼品袋都舍不得送
樱花沐浴+润肤各250ml
展示的是红色包装,收到的是黄色包装,这不是拖拖妥妥的欺诈消费者吗?还怪消费者自己不看清发货说明。因为是等着送人没时间跟你们换货,垃圾!
彭***婷
感觉不是很香啊
樱花沐浴+润肤各250ml
非常不满意,商品与图片不符,不是龙年礼盒。欧舒丹客服说发货是京东,让联系plus客服,plus客服说他们联系厂商,24小时给回复,然后就没有消息了。不为龙年礼盒我在欧舒丹海外京东自营能便宜百元呢,何必在你家店买?
小***泽
图片中展示的是红色新年礼盒,收到后是普通的黄色礼盒,而且竟然没有礼品袋,联系客服也不能安排补寄,说这款没有袋子,第一次听说买礼盒没有袋子
萌***6
买了二十套送人,连个手提袋子都不给,啥也不是
樱花沐浴+润肤各250ml
特别不好用,用完身上特别干
霜***儿
前年还好,然后从去年开始,每次给你们买东西,老师不就是少商品就是少赠品,然后去找京东客服又很麻烦,他又要确认很长时间,有时候还搞个确认了一个多月才能拿东西,现在基本除了有大一点的活动,我都不在京东这里买了,因为让我有点烦躁了,不然我一直都是在你家购买的,从没有变过,而且我还推荐朋友,结果朋友现在也不爱来了,扫这扫那的,我是有空可以找你们要,人家忙,哪里有空给你们要这要那的
马鞭草沐浴露+洗发水
e***c
没有手提袋 ......
樱花沐浴+润肤各250ml
本来是送人的,盒子发过来是破的。。送的袋子装不下盒子。请问仓库是怎么配的货啊。只能差评了
白色薰衣草沐浴润肤各250ml
发错了缺货还不给补
樱花沐浴+润肤各250ml
没有礼品袋,送礼不方便,谨慎选择,购买前要确认好
u***s
从618到双十一,参加两次挑战赛,都说网络异常付不了礼品的款,618折腾两回才发对货。双十一先显示网络异常,又显示不够资格,再进去就说领过了,和618领不到一个套路!领没领过后台看不出来吗?京东客服找3回也没解决,妥妥的欺骗,再也不来了~
洁面乳+沐浴露250ml
第一次见买礼盒不给手提袋的,什么垃圾东西
樱花沐浴+润肤各250ml
要送人的,礼盒不带礼袋。
白色薰衣草沐浴润肤各250ml
限量版小美盒
想***难
日期不新鲜,建议去**官方自营去买。积分兑换的东西少发一半,而且日期也是24年过期。
限量版小美盒