垃圾。一打开一股酒精味。垃圾垃圾。还说不含酒精。
【油敏皮pick】保湿凝胶霜100g
差评无关乎产品,而是针对商家的虚假销售!没有诚信欺骗消费者!购买充值卡的时候没收到所谓的赠品,联系商家说第二天回复,可是到了第二天也没见有人联系我,只能再询问,这倒好商家直接把皮球踢给京东客服,然后就是客服一再对我的“了解情况”就是没有商家的明确回复,让我“耐心”等待,足足等了四天,等来的却是很隐晦的告知,赠品没有了!如果商家搞不起活动还是尽早结束这种欺骗,免得更多人上当!!!
【干敏皮pick】高保湿凝胶霜100g
浮***h
差评,没见过这么差的油,跟果冻似的,大家都知道果冻吧,Q弹的,挖都挖不出来,跟本不粘手,不油 也不水,也不凝胶,也不润,一看就是东西加多了,质量差的很,是不是假货吧。大家自己看吧。
【干敏皮pick】高保湿凝胶霜100g
不好不好,买了就降价,申请价保都玩猫腻
【晚A抗老】A醇凝胶100g
非常垃圾,买了就降价。申请价保,居然马上显示缺货
赠品未收到!
b***3
竟然和我从日本带回来的味道不一样,经四五位家人闻后确认,日本带回来的味道浓厚些,而这个没有啥味道,颜色也更偏白些,抹在胳膊上的效果感觉也不一样,旗舰店的东西竟然也不可靠。
莎娜 维A醇晚霜50g
太油了,很难推开
净透凝胶霜100g
不好,密封膜都没有,不够水润
果冻霜(干性、混干性皮肤)100g
c***e
客服服务态度真的很不好很不好,两次欺骗顾客。实在无语
豆乳美肤浓润面霜50g
泥***7
垃圾!第一次送的包装都是坏的,不知道是不是退的,也没有保护膜,都漏了,要求换货之后,送来的还是老样子,不知道真换还是假换,用京东这么多年了极其不满意的一次购物!
果冻霜(干性、混干性肌肤)
j***H
差评,虚假广告,买两样相同的送洗面奶和毛巾,买完了之后说赠品送完了,那你主界面干嘛不把宣传图片撤了,弄这虚假嘘头,讨厌这样的,购物感受不好
果冻霜(干性、混干性肌肤)
产品辣鸡,一股酒精味,还过敏,不是正宗豆乳。
u***k
假的,别上当了
B***-
第一次在京东买到假货 我觉得你们需要好好反省一下,涂完面霜之后整个脸都是纸巾屑一样的东西 痒痒不舒服,如果后续有过敏会投诉
美肤浓润滋养霜
在屈臣氏购买了5年了,使用了5年了,一直都是非常好用没有任何副作用。这次紧急,直接京东采购,结果产品用后,直接满脸红疮红点点。告诉客服后,直接被怼回!!!差评!!!
美肤浓润滋养霜
刚买了就降价太坑了!
美肤浓润滋养霜
不好,含有酒精跟我实体店买的不一样,包装到是一样,因为包装跟实体店一样,我就没多看,结果买回来的三样全是有酒精的,实体店有不含酒精的,活动时价格一样。这太搞了,要是实体店也是有酒精味的我压根不会买,在网上买的因为打开包装不能退,@,实体店有试用品,有中文说明,啥都能了解的一清二楚。坑坑坑
王***c
吸收程度:一点都不好 很稠 涂在脸上立刻有白色的一层油脂 超搓泥
美肤浓润滋养霜
还可以。六十多块钱包邮
这是假的吧,买回来用了几天才看到,这个面霜我用几年了,第一买到贴纸上少了“无添加,无着色,无矿物油”这个标识,日本的绝不会少那几个字的
j***Q
一直信任京东自营,但是这次描述与实物稍有不符,希望是真的,用用看吧,
美肤浓润滋养霜
假,跟我在店里买的不一样,很稀,很油!
s***e
很大股酒精味呢,好像和以前买的不一样,不知道是不是真的
美肤浓润滋养霜
感觉一般,太稠,难推开,用完面霜,上隔离或者BB霜居然起皮了,不能上妆,如果过会上妆吧,脸又要重新补水,不然脸干。