商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
v***c
心  得:
本来是因为釉上彩的原因,把家里的餐具全部换成了这个牌子。 结果勺子用了一段时间自身发黑,那个黑是从勺子本身散发出来的,洗不掉也刮不掉,根本不知道是什么成分导致发黑。 发视频个图片给客服,客服只会机械的回答问题,根本丝毫不提及这个是为什么。 黑色是什么东西???是不是有毒成分??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纯白4.5英寸金钟碗10个装
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-05-23 21:11 回复
e***0
心  得:
很差,碗的底部粗糙的不得了,非常差
颜  色:
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-05-05 00:27 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换贷的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-04-26 00:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-03-19 19:14 回复
1***2
心  得:
碗的质量太差,与广告图片完全不符合!
颜  色:
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-01-31 00:31 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-18 00:31 回复
刚***d
心  得:
底部粗糙,端着刮手,还没一两块一个的碗质量好
颜  色:
2024-01-02 00:10 回复
j***g
心  得:
这几个碗大小不一,架一起东倒西歪,买了几家的,就你这个最次,放一边生灰了
颜  色:
26iovn711hettr 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-11-24 15:12 回复
j***9
心  得:
收到很久了今天打开用十个碗有四个碗底有小黑点的‘。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
58z6i0x1ecyha6 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-09-12 12:08 回复
j***u
心  得:
买了没多久就破了一个,我想一个就算了,没想到又破了一个,我还是不怎么做饭的人。找客服说想给我补发2个,说过了保质期没办法只能补3元,我要干嘛呢!我是实话实说。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-03-29 10:00 回复
s***2
心  得:
质量不行,一箱子10个,有两个碗底有黑色沉积物,无法刷净。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
26w8pn6qs3qape 亲爱的,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~我们的餐具是泥料烧制纯手工艺制作的~您有问题的可以发图片联系我们在线客服核实哦~或者您申请换货整套换一下~给您带来不好的购物体验,十分抱歉,店铺有完善的售后服务,产品支持无理由退换货,请您联系在线客服,我们如果满足不了您的需求,再加以评价不迟,多点沟通,多份服务~祝您以后的生活中每天都有好心情哦~
2023-02-04 17:53 回复
哈***乞
心  得:
有点失望,想着买贵点的质量应该会好很多,谁知道还不如上次京东买的另外一款。价格确比之前那款贵但是做工感觉还没有那款好!底部真的超级粗糙刮手不敢摸哦
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
纯白4.5英寸韩碗【10只装】
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,瓷器底部都是无法上釉的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-09-13 22:00 回复
j***8
心  得:
碗很烫很烫。
颜  色:
纯白4.5英寸韩碗【10只装】
0xy2g8k63qj5sk 亲亲,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~亲,任何陶瓷餐具都是导热的呢,说一点都不烫那是不实际的,再厚的陶瓷餐具装满刚出锅的食物也是会感受到一点热度的哦,每个人感受温度的程度也不一样,不过您不用担心哦,我们宝贝底部有突出的底沿隔热,有防烫工艺的的呢~后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询哦,我们将一如既往地为您效劳~能为您服务是我们莫大的荣幸~祝您每天都拥有好心情哦~
2022-07-08 13:13 回复
顽***5
心  得:
碗不圆,每个碗都有差异,很难摆放平整,三个碗摞起来都摞不直,五个碗摞起来就会东倒西歪,有时会自己倒下去。
颜  色:
纯白4.5英寸饭碗【10只装】
jd_uFthLHeecnfB 您好,非常的抱歉给您带来不好的购物体验,我们店内拥有优秀的品质服务,收到商品有问题或不满意可直接联系我们店内在线客服核实处理,我们会耐心的解决及虚心的改正哒~如果您不喜欢不满意,产品支持无理由退货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2022-03-24 14:08 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4nz2c6cfx3lt8k 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2021-06-11 16:48 回复
N***s
心  得:
碗底无釉,非常粗糙!圆度不平整,快递需要投诉才能到农村!购买需谨慎
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jzkcyu20q431hz 顾客您好~陶瓷底部都是无法上釉的,瓷器都是放在窑板上烧的,釉在烧的过程中是完全熔融的,如果底有釉,冷却后就粘在窑板上了。然后底部也是纯手工磨胎哦,所以多多少少有点磨砂质感的哦~目前现代还没研制出底部上釉的陶瓷,有些农村以及偏远地区本身就是超出京东配送区域的,建议您和快递员耐心的沟通询问情况~如果您不喜欢不满意,产品支持无理由退货的呢,祝您新年快乐。
2021-02-17 15:43 回复
金牌会员
心  得:
碎了一个碗,搞了10来天钱也没退,晕死
颜  色:
jd_uFthLHeecnfB 您好,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店。餐具都是易碎品,即使有专业的包装,运输过程中也难免磕磕碰碰。我们也是尽力在避免。我们当然是想让您收到完好无损的餐具。您买的餐具破损您当时联系我们在线客服,然后我们客服马上您退差价的方式,目前只能通过这唯一一个方式联系专员。我们专员退差价的效率都是很高的,但是是需要您的配合联系专员。您不配合我们,嫌麻烦,我们也无法及时处理,非常抱歉。今天您联系我们,沟通以后您联系专员,您也看到了我们马上就给您退了差价。所以说不存在您购买产品出现问题不给您退差价的,需要及时的配合。我们一直都是积极的给您处理问题。您还这样评价,我们心里也是很难过的。亲亲,我们如果满足不了您的需求,您再加以评价不迟,多点沟通,多份服务,祝您以后的生活中每天都有好心情。
2020-08-10 17:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准