玫瑰金很有光泽感,小蝴蝶很好看。
清***e
很漂亮,女朋友收到后很喜欢,棒棒棒
45厘米
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
子***妈
东西很好看,虽然小小的,但是很好看,秀气,送人的
45厘米
很闪很精致的款式,蛮好看的。
书***1
巨小巨小巨小,链子太细了,太细了,太细了,太短了太短了太短了,不建议购买!
45厘米
周***店 您好,感谢您的惠顾与反馈,饰品相关尺寸信息在宝贝详情页面有列明噢,您可对比个人佩戴喜好与习惯进行选择,在下单时拿不准主意也可联系我们的在线客服进行相关咨询哦!
2024-04-10 16:09 回复
A***A
东西不错,很漂亮,看起来低调又漂亮,朋友很喜欢
C***呀
项链很好 设计很喜欢 就是链条太细了
i***8
买回来作为生日礼物,质量挺好的,款式造型也很不错
不***2
差价太大了了,刚买没多久差100多
45厘米
周***店 您好,非常感谢您的选购,由于我司不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2024-02-23 10:10 回复
C***-
垃圾东西,买完就降价两百
2024-02-23 10:11 回复
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数。然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出平意料的好,和图片描述一致超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
可***妈
好看,也不贵,买的第二条项链
45厘米
质量还行,款式还可以,太细粗一点点就好了
平***s
精致,精致,精致,比想向的要小一点。大品牌,值得信赖。
紫***恒
买过很多周生生家的东西,感觉做工都不错,款式选择也挺多的,项链买来准备送闺蜜的,双十一活动价还不错,直接入手了,晚上下单的早上就到了,非常不错,项链很秀气,挺好的
满***y
东西超级好,女友很喜欢
w***z
飞天茅台的香气是其最引1人入胜的特点之一。开瓶后,立刻能闻到茅台特有的酱香味,同时也能感受到一种淡淡的麦香。随着酒体的慢慢散发,香气逐渐浓郁,似乎漫延到整个房间。尝试品尝一口后,此时的香气仍能在口腔中持续存在,让人回味无穷。
鲜***茫
包装的挺到位的,用来送人当生日礼物的。现在金价太贵了,只能买这些便宜点的了。看图片两个蝴蝶很好看,期待送完后的实物返图。
D***O
价格幅度大且快,为了早点收到就买,结果不支持价保,很无语,差几个小时就降价一百多 还是别在这种店购买了
2023-09-19 11:08 回复
星***H
大品牌!值得信赖的!拿到手看起来超级好!链子相对比较细,蝴蝶比较小巧!很棒的商品! 随包装还附送了一个小礼品袋,非常细心。
l***n
买了没多久就降价了,也不支持价格保护,这价格也波动太大了吧。 其他的还好,总体上还行吧。赶上节日是不是提前提高了价格,再搞促销。
2023-09-01 14:25 回复
八***腿
收到货啦 非常快的物流
爱***猴
项链小巧精致,效果看着还可以。
_***_
很漂亮的一款玫瑰金项链
u***g
做工精致、小巧,家里领导很喜欢。
45厘米
超级性价比,隆重推荐一下
哟***啊
才买没几天就降价了,六六0买的,现在五柒三😑
45厘米
周***店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,很抱歉我司目前并无退差价操作哦,希望能得到您的理解。同时谢谢您的关注,期待您的再次选购!
2023-06-09 09:27 回复
d***b
发货很快,女朋友很喜欢