e***j
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。 收到货后,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
小***氘
很好很不错,好用好评!
【画板】8K磁吸 速写板
图片有画板,实物不带画板
p***7
给儿子买的画架,拼装起来比较简单,跟儿子一起享受了安装的乐趣;画架站位非常稳,高低可以调节,学绘画必备的神器,儿子挺喜欢的,价格也比较有性价比。
【画架】可调节-黄松木
晾了两天,还是很味儿,当时是相信这个牌子,安装完就扔了箱子,现在也没法退了
【画架】可调节-黄松木
质量不错,用处还不少,挺实用的
S***T
这个产品很好用!值得!
山***湖
买过很多种,这次是比较好组装的一次。 整体质感还是很不错的,已经用了多次了质感都还可以,价格也不是很高,做活动用的,用完还可以拿回家给孩子当画架。
【画架】可调节-黄松木
物流也很快,看着不错,用后再评
A***2
质量很好,安装很简单,画架多角度可调,绘画使用很方便,画板有两面设计,一面素描,一面水粉,区分起来很简单。挺好用的。
4K实心画板+松木画架
不错动画架!轻便可收纳。方便携带,不碍地方。不容易折断。
【画架】可伸缩-铝合金
包装一般,但是质量很好,感觉跟盲盒一样,反正我这个运过来就坏了,希望提升包装
l***y
想不京东购物无需多说,只会深陷其中❔因为所有你能想到不到的都有所保障,品质就不用说了,服务是真至尚,这么一说懂了吧👍除了在这,没得选了都✌
【画板】8K磁吸 速写板
背面铁脚都是翘起的,非常容易划伤!而且画板是包了一层纸片,背面纸片也翘起了…价钱卖糕点也无所谓,质量好一些最好!
【画板】8K单面-板夹丹途
布***妈
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
⭐【画架】可调节-坚固榉木
灯***珊
有点一般般,不咋地啊
【画板】4K磁吸 速写板
F***9
东西非常好,客服也很专业,发货很及时
D***5
一般吧,京东物流很快
灯***珊
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
手摇式金属画架
京东购物方便快捷,京东物流快速
【画架】可调节-黄松木
京东购物方便快捷,京东物流快速送货
6***v
一直都在京东上面买东西的 一如既往的支持 点赞哦
6***v
一直都在京东上面写东西的 一如既往的支持 点赞哦
⭐【画板】4K实心-双面使用
有一段时间迷上了画画,在网上也买了一元几次的课程,试了一下,竟然一节课就可以画出还不错的作品,于是就买了好多配套工具,其实后面也没用到几次,不过有一说一,质量不错。
大***o
质量保证,配送快捷,非常满意!必定挑选京东自营产品,质量有保证,退换无忧!
【画架】可调节-黄松木
画板很好看,很厚实,质量很好,做工精致 非常的适合小朋友外出写生,携带背在背上就出发。12年级小朋友买六开更合适,大一点的孩子,三四五年级的买四开的。
牛***店
得力也是个很好的牌子。值得信赖。孩子自己挑选的画板很满意。京东自营物流特别快当天下单24小时就能送到家。以后会继续支持。
牛***店
京东和平台上的品牌都值得信赖。特别是京东自营,物流特别快,孩子一直喜欢画画,提出来要求买一个画板,这是他自己挑选的,很满意。
x***n
小朋友自己想画水粉画,就买了画板,挺好的,挺大的,感觉挺结实耐用的,就等着画架了,价格也便宜,得力还是可以的,挺好用的东西