垃圾一天不到快八秒,还不如国产机械表 包装也是破的 严重怀疑假货
白盘皮带舵手店长推荐
fckv5s5308stjp 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验~京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,机械表走时依靠发条储能,如动力不足会造成走时异常或者停走的情况。并且机械表因自身机械特性 存在误差是正常的 非天文台款式日均误差正负45s以内均是合理误差范围的。若您在购物途中遇到任何疑问,都可以反馈给我们,我们定会妥善处理,给您一个满意的答复。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2024-03-29 17:07 回复
心心念的一款表 终于到手了 表带更换了 更完美 用用看看质量如何 走时目前很准
黑盘皮带A款【日内瓦波纹表盘】
东***霸
低调有内涵的一块手表,适合公务场合佩戴,不会太惹眼,又比较有品味
J***Z
给我的小男人美的不要不要得了
u***m
走时精准,正品,比京东自营便宜
真货就行 货真价实 值得拥有
s***丨
外形外观:外观造型设计风格非常独特魅力,正式场合休闲场合都可以驾驭 表带材质:表带皮革材质不错,刚开始硬一点但硬而不僵,带几天就软化了,很贴合 机芯类型:机芯很给力,刚开始只上了不到10圈动力,后面都是全自动上弦不需要人工干预,日历和星期显示都非常好,调起来也简单,不要再10到2点调日历就行了。 精准程度:精准度不愧是天文台认证,每天精度误差几秒完全不需要调。 防水性能:表冠拧紧不会进水,其他地方都是生活防水的。
正品
银盘钢带【日内瓦波纹表盘】
这款手表买给老公的,他非常喜欢,值得好评哦。
钢带黑盘舵长动能腕表
价格优惠很多.好评!
m***宁
应该是正品。挺不错的。自己买了个皮带换着用
黑盘皮带B款【日内瓦波纹表盘】
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,很抱歉给您添麻烦了呢,咱们京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,手表是保修2年非人为损坏的机芯问题的呢,在使用过程中有什么问题都是可以联系我们呢,我们都会积极协助处理,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-08 09:33 回复
手表收到,看着挺好的。待戴上几天看看走时准确率咋样。再来追评!暂五星。
j***X
目前看还是很好的,特地用了一段时间在评价,信任京东
只***道
外形外观:外观符合我的审美,表盘很适合二十来岁的小青年1表带材质:表带年轻人带着有点显老,所以我自己在~换了个黑色的表带,简直酷毙了,百搭表盘装上没有丝毫违和感,不过自己买的表带质量差的不行1精准程度:一天快个四五秒吧,误差范围可以接受,主要是自己喜欢
白盘皮带舵手店长推荐爆款
戴了一周了,前五天很准时,后两天没戴慢了一分钟,整体可以😊
7***仔
特意使用了一段时间才来评价,首先收货非常快捷,包装也很精美,手表很有质感,很重,手感很棒,做工也非常精良,查了下,应该是正品。使用过程中误差微小,可以忽略不计,满意的一次购物,京东太棒了!
银盘钢带【日内瓦波纹表盘】
时尚海外京东自营专区 尊敬的客户,感谢您的支持与信赖,京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,支持国家认证的鉴定中心进行鉴定的呢,您可以放心使用。机械表国家标准每日误差+-45秒之内都属于正常,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快~
2023-06-08 17:04 回复
好,送父亲的礼物,国际大牌,他很喜欢
d***o
比想象中大一点,不过确实好看,看起就很高级,很喜欢
1***a
包装一般 连说明书都没有 也不知道是真是假
白盘皮带舵手店长推荐爆款
fckv5s5308stjp 您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,支持国家认证的鉴定中心进行鉴定的呢,您可以放心使用,发货的时候手表使以及使用手册还有保卡等都是配件齐全的呢,后期使用中有任何问题都是可以随时联系客服处理的呢,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-03 16:57 回复
G***蒙
买了三天表带就坏了,绝对不是正品,正品的话小牛皮的表带不可能带三天就坏了
白盘皮带舵手店长推荐爆款
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,您可以放心使用,也支持国内权威检测机构检测,您购买的是皮表带的款式,表带在出厂的时候是做了硬化处理的,主要是为了防潮,同时皮表带也是比较忌讳水的,在佩戴过程中也是需要多多注意,避免用力拉扯磨损,接触到水或者是汗液等也都及时擦,出现问题也可以联系我们,我们都会积极协助处理,祝您生活愉快!
2023-06-01 14:25 回复
m***a
还算可以。
爱***h
5***b
表是库存货,19年的表,夜光效果等于0。问客服要序列号,还和我说没有序列号,人序列号都印在背面,19年生产的表
银盘钢带【日内瓦波纹表盘】
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,手表是有序列号的,收到后可以在手表后盖上查询,每一只表的序列号都是唯一的,如您收到有任何问题都可以及时联系在线客服核实处理,请您可以放心的。让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快!
2023-05-01 22:02 回复
j***W
加***4
正品,查询了
惬***茶
外形外观:太漂亮了,太爱了 表带材质:很有质感 机芯类型:80 机芯 精准程度:个人觉得很精准
钢带黑盘舵长动能腕表
打开第一眼,感觉非常棒,比天梭高2个档次!
别***友
白盘皮带【日内瓦波纹表盘】
千万别买,没几天降价不说,最主要表没带几天就莫名其妙变快,一天得调好几次,找谁都不给处理来回推,真是醉了,好几千买了个破玩意,消费者的权益在哪,就仗着是在网上没办法找吗,真是无语了
白盘皮带舵手店长推荐爆款
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,店铺商品不定期需要参加平台活动,所以价格方面有浮动很正常哦,如果您对价格有疑问可以咨询客服了解情况呢,且您购买的这款是机械表哦,跟进手腕运动提供动力,并不是说全自动机械表不需要定期上弦呢,您这款是80小时的动力储存,动力储存时间也就是3天左右的时间哦,如动力储存消耗没了会导致停走误差等情况,则说明需要上弦,一般建议您日常佩戴一个礼拜手动操作上弦2次,上弦50圈哦,佩戴过程有疑问可以咨询客服了解情况呢。我们都是会积极协助处理,给您一个满意的结果的,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-22 09:33 回复