j***K
还没有安装,但这个快递包装真得吐槽一下,太差劲了👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻,好歹弄个盒子啥的吧?产品没使用呢,没办法评价,但包装差评。
加厚单槽套装【防臭防堵防烫】
一般般,就是掉的太长了
昊***0
安装简单方便,节省空间,设计很合理。
加厚新料/防臭烫漏堵【热销款】
作工细致,防味效果不错!
升级双槽套装【旋转伸缩省空间】
挺不错的,各种接口密封良好,加上防漏密封圈后一次成功,基本上一刻钟左右就完成了整套下水管道的更换。是一次比较不错的购物体验✌
m***t
非常好,安装方便,匹配的也很好,推荐
加厚双槽套装【可视杯水封防臭】
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
升级双槽套装【旋转伸缩省空间】
这个特别好安装,质量很好。值得推荐和回购
宇***3
特别好用,之前的漏水,换上这个,密封性特别好
质量好性价比高还会再来
三***子
连接下水管的地方是个败笔,这地方一般都是塞进水管内部排水,设计成把水管包住排水,上面那个位置有水溢出来,我之前下面垫的纸巾已经湿了。
加厚双槽套装【可视杯水封防臭】
ez5ohk0434wh71 您好,您可以尝试在下水处增加一个密封圈即可解决溢水问题,详细可咨询本店客服,请您将溢水问题和建议详细描述,并提供相关图片或视频等信息,以便我们更好地了解和解决问题。您可以通过客服渠道与我们联系。都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 11:25 回复
买之前说送三通。买完了说没有了。😅😅头一次这么坑的京东自营
升级双槽套装【旋转伸缩省空间】
ez5ohk0434wh71 您好,非常抱歉我们的三通暂时没有货,后面补货了可以给您发出,您可以联系本店客服跟进补货状况,我们非常重视每一位顾客的意见,希望能够为您提供更好的购物体验。再次感谢您的支持,期待您的回复。
2024-06-15 10:08 回复
猥***迪
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
0***w
小***儿
京东自营,第二天就送到了,安装简单徒手就能安装,不漏水,感觉质量不错,后续再观察
3***y
产品不错,安装起来很方便,就是包装比较简陋,两个纸箱都舍不得,拿到手的时候以后漏了
木***熊
到货后就安装,到现在也有一段时间了,总结下来还是非常好的产品。原来的下水管道反味,厨房总是有一股莫名其妙的味道。安装这个以后就没有反味了。安装过程也很简单。好评
航***海
非常适合,自己动手安装,简单快捷
汤***厮
🌟【海立不锈钢双槽下水管】——大品牌 耐用 高性价比🔥 💡场景再现: 想象一下,你正在厨房洗菜盆旁边忙碌着,空调管道、暖气管道等杂乱的视线让你感到烦躁。此时,你渴望有一个装饰性强且实用耐用的下水管来解决这个问题。 ✨海立不锈钢双槽下水管就是你的完美选择!✨ 海立卫浴创立于1998年,拥有丰富经验和专业技术。它以价格实惠、高性价比著称,并且购买心得好评率高!这款神器内含提笼+下水软管,方便使用,并可根据不同厨房洗菜盆的需求选择多样配件。 🎉为什么选择海立不锈钢双槽下水管?理由如下:🎉 1⃣ 大品牌保证质量:与其他品牌相比,海立卫浴作为大品牌更能满足用户多种选择需求。 2⃣ 超高性价比:地板价轻松入手!价格实惠让人笑不活了。 3⃣ 宝藏功能多样:无论是装饰效果还是多功能使用需求它都能满足你! 😍重要特点之一——防臭设计😍 对于注重厨房卫生和空气清新的用户而言,防臭设计简直就是绝绝子!这个小窍门可以保持空气清新,并有效遮挡异味。试想一下,在享受美食时也能享受清新空气的感觉!简直治愈!
小***齐
首先包装的问题,所有零件都是散放在塑料袋里面,最外面的包装也是一个塑料袋,刚拿到手就是一包乱七八糟的像杂物一样 其次是产品质量,链接水池底下的垫片材质像双面泡沫胶一样的东西,其他地方套圈垫片还是塑料垫片 最后就是产品有一点味道
升级双槽套装【旋转伸缩省空间】
ez5ohk0434wh71 您好 非常抱歉产品给您带来不愉快的购物体验了!产品有任何缺的 质量问题 我们都会承担的哈!下水器的垫圈是有2层垫圈的 上下都有的哦,,可以看下S8的主图视频 有说明的呢!产品有任何质量问题 我们都会承担的 采用的加厚全新料的 不会有异味的哦 防烫防裂的 后续漏水 开裂等任何质量问题 都可以第一时间联系我们客服的哈 都能给您妥善处理的呢! 再次感谢您的理解 与支持❥(^_-)
2024-06-11 13:50 回复
在京东上找了很多品牌,最后还是选择他。用料没得说,非常牢固,没有打额外的生物带,自带的胶圈封闭性很好!好评一个,希望能用得久一点,不会裂开。
左****
很好
q***x
价格合理,质量不错,安装简单!
t***y
还没开始安装,看起来不错。
u***t
很不错,物流很快,快递员服务很好,是正品,下次还会回购。
e***3
俺这安装简单,挺好的看起来也挺结实,希望能用的久一点
秋***0
泡***O
整体质感很好,很结实,还有备用结构,省空间,过滤部分可分体拆解。
u***c
物件安装方便,密封好,家庭实用,物流很快,一次满意的购物。
H***1
昨晚下单,今上午就到了,京东快递速度就是快,爽!大家可看图片,质量没得说,非常的“好”,很合适,排水效果杠杠滴,值得推荐大家购买!