独***8
M***t
大米颗粒饱满,色泽晶莹剔透,味道香甜可口,两层包装,内部真空,分量十足,烹煮时会散发香味,五常标志,很地道,非常满意,煮粥米饭都很适合,全家都爱吃
直***3
很好吃的米,全家都喜欢
五常大米5kg
大米还行吧,不会回购
有机五常大米2.5Kg
这款乔府大院有机米?非常好吃,蒸出饭来香飘四溢,已经是多次购买了,今天借618活动,又买了两袋儿,没想到这么热天快递小哥这么及时送到,在京东买货特别放心,送货非常及时。谢谢京东同志们,谢谢快递小哥。
有机五常大米5kg
很好吃,不过这个米很吃水,水加少了,容易煮的硬。不过正常还是不错的
九***尘
一直都在使用这款产品,确实不错。
五常大米(白色) 5kg*4袋
我***灵
这个大米是常购米,因为它软糯Q弹口感好而且颗粒完好基本没碎米。 这个大米外观晶莹剔透似玉石,包装很好结实。 用这个米熬粥煮饭有淡稥味,吃着口感好软糯Q弹非常好。 这个大米双层包装很好袋,内装是抽空塑料袋,防止米变质及包装在运送时破损。 提着挺沉份量足够了。
傅***w
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
傅***w
618囤货的,还没吃,先评价吧
五常大米5kg
京东商品值得信赖和购买。家里一直在吃这个品牌的大米🍚。
冰***露
送来时。两袋大米只有一层薄薄的塑料袋包装,这个还漏气了。直接放在门岗的台阶上的地板。大米并不是5元以下的普通大米。之前也买过。这次看起来特别的低俗。这么多年来,第一次对京东自营感到失望。本来会员无限免邮之后,应该更方便购物,怎么感觉购物体验舒适感有点下降呢。
奇***莓
物流很快,前一天晚上拍下,第二天一早就送到了。收到时米袋划破了,好在里面的袋子没坏。大米日期新鲜,很香,打开袋子就能闻到,做饭煮粥都好吃!
c***x
日期很新,快递很快,上午买下午就能送货上门。头一次吃乔府大院的米家,他们都是在实体店买,当时觉得老香了,就种草了。还是线上买方便,不用拎多重的,口感、香味还是一如既往的好!
千***呢
商品很好,没给姑姑的生日礼物,最最亲民的礼物方式。京东价格合适,执行标准19266,正宗的五常大米价格也优惠。我也很喜欢京东,值得。
奥***锥
给爸妈买的,说大米还不错
k***e
物美价廉,物超所值,下次再来
k***e
物美价廉,物超所值,下次再来
五常大米(溯源)5kg
乔府大院的东北大米挺好吃的,家里吃了好长时间,继续关注
5***县
还没开始吃,情况不知道
u***l
一直在回购这款五常大米,也推荐给了朋友!朋友也说性价比挺高
五常大米5kg
东西不错,品质精致。
真空包装 新鲜日期 足斤足两 有机食品 吃的放心
有机五常大米5kg
按照五常大米的烹煮法,煮的很好吃。真的太好了。先泡米十分钟这样。1500元的电高压锅煮20分钟。停火开盖后打散米饭,再焖一会儿。加腊肠吃就更加美味好吃。
王***3
香气扑鼻,无限回购。
u***f
经常买这个大米吃,味道不错!
a***r
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!