皓***d
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
皓***d
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
u***y
躲藏动物限定-松鼠款 驼黄色
很喜欢斑马的复古系列,东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手!! 真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
旧复古色系-墨绿色/VGB
经常用这个牌子笔,质量好,京东正品有保障,送货快,喜欢京东自营商品
旧复古色系-墨绿色/VGB
买了几次了,颜色挺好看的,质量还行,孩子们喜欢
一***那
包装也太随便了,没想到这样的包装,先用着吧
肉***叽
挺丝滑的,不飞白,喜欢喜欢喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
何***1
这款中性笔真的很好用,书写非常流畅,很久都不会出现断墨或渗墨的情况,墨迹也很均匀,颜色鲜明,特别喜欢,已经用了很多根了,墨水消耗比较慢,我把设计也很人性化,即使长时间书写也不会感到手部疲劳
旧复古色系-墨绿色/VGB
好用,颜色比一般红笔要深很多,刚收到笔尖还有点涩,希望越写越顺滑
行***驴
这款商品质量上乘,性价比极高,包装精美,物流速度快。非常满意京东的服务和商品,会继续支持和推荐。
巴布熊猫限定-三国·诸葛亮 深蓝
j***T
很好很好很好很好好用
r***n
书写流畅,不错,好用!
旧复古色系-暗红色/VRB
这个挺不错的,用起来很顺滑,很有感觉,点赞
旧复古色系-混色5支装
x***j
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
黑加仑 5支装
u***k
非常好用!儿子也是用的这个的红色,我用的蓝色和黑色,写字很顺滑,也不漏墨,个人还是非常喜欢的,这个品牌,毕竟也是大牌子,也是非值得信赖!会继续回购的
u***k
非常好用,很多次购买!红的,蓝的,黑,都是……
u***k
个人认为非常好用,一直用这款,黑的,墨蓝!
新复古色系-黑加仑/VCB
R***l
这款蓝色水笔也很不错,书写✍很顺滑,也不漏墨。
巴布熊猫限定-三国·诸葛亮 深蓝
E***9
很好看,老婆很喜欢,现在才知道好评的重要性,妥要的每条都来评论下,赚积伤,下述能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我花论买什么都系都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上疯了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直来支持下去的,服务还可以,超级好用,好评不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
新复古色系-驼黄色/VCY
E***9
新复古色系-波尔多紫/VBP
s***n
一个红笔,都能做出这么多的颜色分类,也只有小日本🇯🇵可以有这个耐心了,书写是真心顺手,国货当自强啊
暗红色 5支装
s***n
日本的文具就是精致,用着就是比国货顺手,国货要加油啊,当然,价格也不菲,性价比不高
黑加仑 5支装
z***a
好用,可爱,买了好几套了。
躲藏动物限定-松鼠款 驼黄色
斑马中性笔非常好用。
l***e
买给孩子用的,出水很流畅,好写✍️✌️ 孩子很喜欢😘会继续回购
l***e
选了墨绿色和深蓝色的,孩子很喜欢😘 出水很流畅,好写✍️✌️
值得推荐购买,产品如描述的一样好,还会再次回购
巴布熊猫限定-三国·关羽 墨绿