容量大小:标准送容量,三四个人合适用。 便携程度:很好 密封效果:滴水不漏 保温程度:看中虎牌的保温,特别是冬天,非常强悍,隔夜开水烫嘴 清洗难易:内外工艺设计精良,方便清洗。 第五次购买一如既往好,无胶味,材料环保安全
水蓝色-1.6L
甜***子
保温效果好,颜色好看,还挺好用的,不错的
白色-1.6L
R***g
先买了小米的保温壶,其实外观上没得说,但是论起保温性的话,还是虎牌的效果要好!一晚上,第二天上午十点多还是热热的,真心不错!值得推荐!
不是很保温
白色-2L
虎***营 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,保温效力是随着测试环境变化而变化的.我们所标的保温效力的测试条件为:在室温20°C时将水温95°C以上的热水注满至中栓下端,在产品竖立无风状态下,放置到测试小时后的水温。总结影响保温效果的因素是水温高低,水量多少,气温的高低。,正确的测试装水量为:瓶颈下1-2CM的哦,注满开水拧紧盖子,在室温22度环境下测试保温效果哦,正常杯身不发热,保温性能是没问题的呢,我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-05-14 08:32 回复
S***u
容量大小:1.6 便携程度:方便 密封效果:好 保温程度:好 清洗难易:易 其他特色:设计得非常精致美观实用
水蓝色-1.6L
干净卫生好用,小巧可爱不错。
白色-2L
很好用,这个虎牌的东西特别好
C***u
容量大小:1.2升,特别适合老人使用,提举轻松 便携程度:容量大小刚好合适提取方便 密封效果:密封性能优异,头一天晚上灌的热水第二天早上仍然很烫,说明不会漏气 保温程度:保温效果杠杠滴 已经是购买第二个了,家里人喜欢就又买一个送给他
水蓝色-1.2L
他家的产品质量真的可以,买了一大堆,还有杯子。京东不错,产品品质好,送货及时,不管什么时候都是送货到家,非常好。价格要有优势更好。
白色-1.6L
L***i
v***9
水壶轻巧,颜值不错,也保温。
K***6
买好几个虎牌产品了,不知道国产后质量是否跟原装差不多,纯进口的十多年保温效果依然很好。赶上活动还是挺优惠的,不错过,买一个壶吧。
e***3
高颜值。保温效果也杠杠滴。
深灰色-2L
很好,漂亮,保温也好。
深灰色-2L
颜色非常高端大气,内胆光泽度很好,倒水的时候比较轻松,按压杆顺畅,保温性还没测试,不过这个牌子绝对是信心的,盖子需要注意不是放上去就可以,放好之后得按一下,听到声音才算关好
b***o
虽然比其他牌子贵很多,但是材质很好,没有什么味道,洗洁精洗一下就能用了
白色-2L
非常好,京东就是快了,相信京东,送货员非常好,每次不管大小件都送货到家,我就是想多赚京豆可以当钱花,哈哈……………………
白色-2L
质量非常好,手感也特别好。赞
j***-
水壶送货快,包装好,没有大的味道,开合也方便。水壶容量挺大,颜值蛮高,和厨房色调搭配很和谐,密封效果好,保温性不错,倒水方便,值得推荐
C***a
非常精美!非常好!不错!挺好的!非常喜欢!以前都是买膳魔师的!第一次用虎牌的!感觉非常棒!非常好!喜欢的很!非常喜欢!好!很好!非常好!
白色-2L
造型修长,并不显大。
白色-2L
签到后马上就洗净使用,质量非常好,保温性能强,无异味,手提壶不沉。
j***白
看了好几家,最终决定买这款。大品牌,外观简洁大方,壶盖开启方便,密封效果很好。好评
合***色
虎牌的保温杯一直保温不错 这次买了保温壶看看 希望保温效果能多持续些时间 做工不错 无异味
张***u
还是这款产品值得信赖,保温效果很好
白色-2L
蛮好用的,颜值高,保暖还不错。
白色-2L
这个壶是特别实用和好用的啦,方便,我推荐朋友买哦,质量真好,保温效果也还不错,物流也很快啦,用起来倒水很不错的哦,我自己用了好用就再买给家人一个哦
7***y
保温效果还是虎牌好一些。
铮***1
容量大,保温效果好,还得是大牌子值得信赖,颜色很好,没有异味儿,推荐购买,一壶喝一天,完全没问题,密封效果很好,倒水也很方便
白色-2L
虎牌的保温杯,保温壶的质量真的不错,保温效果好,京东自营值得信赖