这款儿童防烟面罩不错,硬盒包装方便放置,国标认证,密封也完好,生产日期是今年的,质保三年,高层火灾隐患大,家中很有必要配备这类消防用品
兴安面具 儿童款
灭火毯质量很好,厚度不错,火灾防护品家里都应该备上,尤其现在高层住宅多,有备无患,希望永远用不上。浙星的产品品质很好,值得信赖。
灭火毯 1.5M*1.5M
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
浙星消防面具TZL30
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
小***怀
最近消防检查挺严格的,出租屋也要配齐消防器材,就入手了一整套的,挺好的,最好消防工作真的很有必要,自己家里也要配消防器材。
今***e
放在店里,安全第一,以前那个过期了赶紧来补一个,不要忽略这种小东西。关键时刻真是能救命的,一定要主要安全消防意识。
浙星消防面具TZL30
京东购物方便快捷,质量很好。
8***w
比超市价格便宜,性价比高,方便送货快。
灭火毯 1.5M*1.5M
其他都挺好的,就是发货时间太久l
浙星面具TZL30(厂直不断货)
w***v
买了几次了,觉得看上去还不错
浙星消防面具TZL30
随便入手的,不知道质量如何,但是消防用品,可以用不上,但是不能没有
奥***刀
给公司购买的,刚需来的,之前的一批过期了统一更换。京东买总是次日达真的很好,必须好评!这些东西还是在大平台买放心一些。希望可以关键时刻救命。
兴安大盒面具20只装
a***布
消防面罩很不多,放在家里也好,放店里也好,都能过消防检查,快递速度也特别快,第二天就到了,不耽误安全检查,真的不错。有需要可以买的
w***D
质量不错,大品牌值得信赖,效果不错,非常满意
w***D
质量不错,大品牌值得信赖,效果不错,非常满意
兴安大盒面具(爆款)
公司买的,质量有保障,送货快
成***剑
建议各位买了用于政府检查的人自己看看,买回去一个没有包装盒,没有生产日期,没有生产单位的三无产品能不能用于政府检查?第一张是卖家秀,后面两张是买家秀
浙星消防面具TZL30
u0d1mo822rc69p 我们非常重视每一位客户的评价,根据您的阐述和图片此产品确实存在异常情况,每一个呼吸器均有独立外壳包装,包装上会有工厂信息、生产日期、合格证、消防s码等信息。您这个情况我们将进一步进行跟进确认,此产品可联系在线客服或自行申请售后换新。对此我们表示非常抱歉。感谢您选择京东自营,我们也将竭力完善每一步细节,提供更优质的服务和产品。
2023-08-21 11:26 回复
东西很好,快递很快,还是正品
至***霸
至***霸
必须要买这个东西,刚需。单位购买。这个时候可以次日达,真的很满意。这种东西还是大平台购买可以放心。希望关键时刻可以保命。也希望用不上
兴安面具 儿童款
S***3
盒子是旧的,盒子上都是胶,拿着都粘手。看着像旧货。盒底可以粘上纸。
浙星消防面具TZL30
u0d1mo822rc69p 实在抱歉,我们提供90天质保,可以联系客服提供照片为您换新
2023-08-07 19:21 回复
公司需要,在网上看了下,觉得还不错,买了4个,正好差不多每个场所2个,检查需要的。有效期3年,估计三年以后还得再买,就怕检查通不过。
浙星消防面具TZL30
东西还不错,就是物流无敌慢
Y***g
很好,发货很快!服务周到! 质量很好,希望更多的朋友信赖很好啊,这东东值。谢谢老板! 很好,发货很快!服务周到! 朋友介绍一起买的
灭火毯 1.2M*1.2M
Y***g
很好,发货很快!服务周到! 质量很好。希望更多的朋友信赖 很好啊 ,这东东值。谢谢老板! 很好,发货很快!服务周到! 朋友介绍一起买的
硅胶斗篷(常规款)
快递很快,消防面具还可以,公司采购,发货很快,包装很严实,正规厂家生产的,比较安全有保障,京东购物非常方便,开发票很快,便捷
尘***梦
这东西必不可少,但愿永远都用不上,质量啥的咱也没试过,反正是消防检查什么的都能通过。紧急情况下使用的产品就看商家良心了。建议一下不知道是不是我挂错方向了,为什么商标图是倒着的呢。
S***n
家住25层,每次保质期到期后都会替换,好在没有用过,所以质量就是看品牌了,品牌可以质量就可以了。 看过太多高层防火的知识了,感觉这个是居家必备的一种,也推荐大家吧。