啊***粑
包装盒看起来非常正规不错,标志标签都很正规,3c认证品质保证,京东自营的放心购买,当天购买下午就送到了,京东物流非常方便
浙星消防面具TZL30
听朋友介绍买的,应该是正品,有备无患。
浙星消防面具TZL30
怎么说呢、必备单品、
钻***姐
等了一个多月才发货、最近新闻很吓人,所以买几个放着,希望永远用不上。没拆开也不知道里边什么样,都是一次性的,好像打开就失效了。
兴安面具 儿童款
这东西主要是防患未然,最好一辈子都不要用到。
兴安大盒面具(爆款)
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
F***_
学习消防安全知识,从我做起。尤其是我们住高层的。灭火器,防雾罩都是我们必备的。现在校园都在教育孩子。学习安全消防知识所以我们在网上购买了。呼吸器和灭火器灭火毯。天干物燥,小心火烛。
j***A
真还好,也是没有拆,最近全国火灾请发,买着备用,挺好的,安全意识,有试试尤其是火灾安全意识,要提高,放到无污染,翻翻于未然,大额家都要深刻认识
浙星消防面具TZL30
购买到收货估计一个多月,太长时间了
飞***蚊
帮单位购置的,三包产品,合格证齐全,质量很好,有安全保障,发货快物流配送及时,包装严实,发票下发及时,一收货马上开票,很便捷,下次有需要还会再来。
兴安大盒面具(爆款)
不错,物流很快,服务很好
芙***宝
安全防冻面具不错,商家搞活动的时候买的价格很实惠,品牌有保障,买来放在家中,以防万一。未雨绸缪是必须的,防火无小事,安全第一
g***y
挺好的,大品牌,值得信赖!有备无患,希望用不上!
A***i
单位内部开展消防安全知识宣传讲座,买了四个放到家里备用,据描述这个是可以防护半个小时的。。。。。。。。。。。。。。。。。
u***o
留着备用,看着还不错
兴安面具 儿童款
g***i
等了很多天采购才有货发货,消防面具,家里常备人手一个,真用到了就是救命的东西,火灾最伤人的就是毒烟,一口就熏翻,所以戴上这个就能快速逃生了。其它的应急装备也得陆续配齐。
达***8
寒***-
很喜欢网购,家里大大小小的东西都在网上购买,东西买太多没有时间和精力一一写评价,评价这段文字就代表东西没问题,满足自身使用需求,这种我一般都会顺手打五星好评,特别差或者特别好我会单独说明。
窗***曼
包装严实,日期新鲜,
P***L
很热情的卖家,下次还会再来,祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
g***g
啥时候睡v打电话电话都不上班试试v说就说吧不得不说
兴安大盒面具 3只装
消防安全大于天,防患于未然,好好保护好自己和家人。
浙星面具TZL30(厂直不断货)
京东速度非常快,晚上买的,第二天早上就到了,东西一起买了很多,应该没问题,没来得及打开看,相信京东很好,没问题,所有的东西一直都在京东上买
南***八
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
浙星消防面具TZL30
平台不太好。 付完款之后不给发货,以各种理由拖延,直到向315进行投诉之后才进行发。
兴安大盒面具(爆款)
北***尼 我们非常重视您的评价,根据您的描述,因特殊时期应急救援产品需求激增,已安排相关工厂保质保量为前提下加紧生产排期满足市场需求。目前已陆续完成积压订单的发出,对于货物延期的情况,我们深表歉意,还望消费者采购前仔细核实页面提示发货周期,如遇异常情况均可及时联系在线客服,为您妥善处理。感谢您选择京东自营
2024-03-29 14:27 回复
q***n
发货太慢,其他没问题,但愿永远用不上
兴安大盒面具 3只装
南京失火后这个面具变成了居家标配啦,今天终于寄过来了。打开看看还蛮沉的。生产日期是2024年三月的,估计最近这个比较好卖。生产加班加点出来的。新鲜出炉的。希望不要有用上的机会。
兴安大盒面具 5只装
倩***儿
应该可以吧,买家里备用