京东物流很给力,第二天就到了,接着预约京东养车安装,服务很不错,行车记录仪效果非常棒
标配
盯盯拍**用户** 感谢您对盯盯拍的支持!您的满意我们的动力,我们会不断的完善品质和售后,让您有更好的体验!祝您生活愉快~
2024-06-07 17:07 回复
白***歌
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东 西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!!
标配
盯盯拍**用户** 您的满意是我们孜孜不倦前进的动力~我们会更加努力,以更优质的服务期待您的下次光临~~祝您生活愉快~
2024-06-04 21:21 回复
很好用,家里有一个了,新买的车又购买一个
q***小
东西非常好,超大广角,可以调节角度,视频也是清晰可见,售后服务很好,很耐心解答!
标配
服务态度太差了,内存和机子分开放没有告知,现在没有找到就推卸责任。
你***么
安装简单,方便快捷,清晰度非常好,还是镜头可以上下稍微调节的非常不错,非常的支持他,也建议大家购买。
标配
盯盯拍**用户** 您好,非常感谢您对我们的大力支持,我们的每一点成长都少不了亲的见证,我们将不负众望做到更好!希望您用的好的话将我们的产品分享给您身边的朋友,给您身边的朋友增添一份保障一份放心。感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您。祝您生活愉快~
2024-05-28 21:15 回复
小***_
标配
我买的是盯盯拍E5的这款行车记录仪,非常好,速度快,发货快,太棒了。非常好
2024-05-28 17:15 回复
气死了行车记录仪买了安装不给我按照要求安装,已经付了80元的安装费,还让我再付80元安装费,太坑了,摄像头一点都不清楚,很糟糕的衣服购物,都三四天了也不给我处理,装上去了取下退货还要让我付取下的钱,我要疯了,真的很无语,从来没有这么生气过,我在修理厂等了一上午都不给我解决,我还没说完还挂我电话,太差了
标配
盯盯拍**用户** 您好,非常抱歉~安装服务门店由京东平台提供并管控,我们无法实时监控,您的问题我们会向平台投诉,对于服务不好的门店,平台会给予处罚严重的会停止合作的。我们有重新帮您安排安装的哈,辛苦您重新接线就可以了。我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~~
2024-05-28 11:51 回复
接口是usb的,占用原来的usb口,车行改了接口才能不占用usb,额外收费120元。
标配
盯盯拍**用户** 您好,很抱歉给您造成不便了,标配是插点烟器供电的哦,需要接保险盒要买降压线哈。盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-05-27 18:02 回复
这款行车记录仪真是我驾车途中的得力助手!首先,它的画质非常清晰,无论是白天还是夜晚,都能捕捉到清晰的行车画面,让我在回顾行车记录时倍感安心。其次,它具备广角拍摄功能,能够覆盖更广泛的道路场景,让我更好地了解行车环境。此外,这款行车记录仪还具有紧急碰撞自动锁定功能,能够在关键时刻保存关键证据,为我提供额外的安全保障。最后,它的安装和使用都非常简单方便,让我轻松上手。总之,这款行车记录仪是我驾车途中的必备良伴,值得推荐给大家!
文***学
第一个设备用的自己的卡总是出现问题,后面换了提供的卡也是一样。卡里还有崩溃的日志。后面换货就好了!
标配
记录仪很清晰,清晰度很好,用起来很方便,很好的一次购物。实际效果比视频好
2024-05-21 21:32 回复
W***R
清晰,流畅,屏幕大
2024-05-18 21:17 回复
蓝***乄
标配
货已收到 这是第三次购买这款记录仪 安装后客户非常满意 录像很完美 特别清晰 值得推荐购买
j***意
图像非常清晰,盯盯拍用起来确实不错,app也很实用易操作
晚***5
1.一直在京东自营店买东西,京东自营店买东西值得信赖。 2.京东自营店买东西售后有保障,退换货方便。 3.东西还不错,有点小贵。
2024-05-11 21:15 回复
小***焱
像素还可以,比之前自己购买其他杂牌要好,连app速度也快,轻松查看
2024-05-09 17:14 回复
行车记录仪还可以,就是画面没有想象中的清楚,总体东西还行。
2024-05-07 17:17 回复
l***g
录像还是比较清晰,功能比较单调。不能前后同时双屏显示。
2024-05-04 21:18 回复
不***雯
大品牌值得信赖…自己安装也很方便。直接选择附近汽修店安装,选择也超多,价格透明
2024-05-04 21:19 回复
今天天气不好,下雨天也清晰可见,效果不错!
2024-05-04 21:21 回复
-***冬
和表弟安装的,很快就按完了,清晰度不错,满意唱首歌吧:马蹄哒哒哒,雨声哗啦啦,小草要发芽的种子发芽的种子发芽的种子公司了
2024-05-01 17:16 回复
盯盯拍大品牌值得信赖
盯盯拍盯盯拍大品牌值得信赖
2024-04-30 20:46 回复
盯盯拍大品牌,还行吧
2024-04-30 20:46 回复
还行,,大品牌值得信赖
2024-04-30 20:45 回复
-***-
这个清晰度很舒服,有专门软件连接下载视频调参数啥的很方便