0***j
非常满意,下次还会来!
【店铺旗舰】领域加大专用(深)
华***a
L***g
选的那家店不合作了,换了滨江的一家大店,贴膜很专业
【性能推荐】领意全车定制专拍
强生膜的质量不需多说,没贴前,很热很晒,贴好后直接温度降低一多半。很舒服,后排隐私玻璃非常棒。店家帮忙选择的贴膜店非常棒,老板人很好,帮我刷了车,还尽力修复了车的划痕。点赞👍
【店铺旗舰】领域全车(浅)
强***膜 尊敬的客户您好,玻璃反光现象取决于光照强度,当车内光线强于车外时,就算是玻璃,都会反光。从照片可以看出,光是从正面前挡照射在物品上,然后从侧挡反光,因为阳光直射物品,局部光线强度大于侧挡。这种情况,什么都不贴的话,都反光的哦,我们的各种产品,做了各种检测,全部符合交通部门要求的哦!所有数据也都是在国家规定的参数范围内的哦,亲爱的给您带来的不便真的抱歉呢,我们膜是质保都10年,车膜只要是在质保期内有质保问题,可以联系咱们帮您处理哦,感谢您对强生膜的支持,感恩你对京东的支持,祝您生活愉快
2024-04-27 09:34 回复
J***-
车膜不错,质量挺好,客服态度好,不懂的地方问客服很快就有回应,快递速度也很快。不错。
【店铺旗舰】领域全车(浅)
性价比高,服务可以,
o***8
总体来说不错,隔热效果比不贴确实好多了,隐私性也好了很多,贴膜店贴的也挺好,没有气泡
花***声
刚买的新车综合比较后选的强生膜,客服非常负责任,第一次买的时候没联系客服直接下单了(买小了😂幸亏没有贴)和客服沟通后直接退货处理,新发专车专用的。推荐的贴膜店师傅也很专业,贴后效果很棒👍🏻。前挡清晰度很高,隔热也不错。同事家人汽车贴膜会推荐给他们的。
【性能推荐】领意全车定制专拍
车膜很好,非常满意,安装后有些小水泡,师傅说是正常现象,几天后会消失。
y***u
都挺不错的,师傅手艺也不错
【店铺旗舰】领域加大专用(浅)
贴膜店师傅很认真,免费除旧膜,还会提前告知除旧膜可能造成后挡电热丝损坏,选了前浅后深的膜,上车效果还是挺明显的,前档膜非常清晰,期待隔热效果。
最***亚
膜很透彻,强生品质还是不错的,京东自营比较放心。就是贴膜的店没有降雾除尘设备,其实可以自愿额外加一些手工费去一些好的店贴。
【隔热臻选】领英全车(浅)
贴完了,效果还不错,但是驾驶室跟后座的隐藏好像不一样,驾驶室的比较浅,后面的比较深,目前是阴雨天,还不知道隔热效果怎么样,期待中,希望给我比较好的体验
酌***酿
原车是4S店送的,用了7年了,夏天的时候车内开着空调也不凉快,今年用车多,看到强生的膜,也是大品牌,膜的参数也挺好,果断下单,到货很快,安装店铺还可以,挺细心的,选的深色膜,目前车内感觉很不错,一开空调就凉,期待盛夏时节的隔热效果!!!10年电子质保,推荐购买!!!
小***哩
贴完非常好看完美推荐购买
【店铺旗舰】领域全车(深)
质量很好,电话预约方便,直接安排免费安装,大概用时两个小时,很值得,专门挑选一次用10年
【店铺旗舰】领域全车(深)
夏天到了,车窗膜很有必要,隔热防晒,选了这款强生的领域,大品牌很放心。施工师傅很负责,手脚麻利,干活细致,为他们的服务精神点赞!
二***阳
我的11年前的第一台车,膜贴的是强生,印象良好。所以我的第二台车仍然选择强生膜。我选择的是浅色领意,感觉隔热、防晒,透光都比较满意。
艺***社
很好
j***T
贴上以后前档还是很清晰 侧后的隐私也还行,晚上开车不影响视线,看后面隔热了
圆***圆
车膜贴好了,没有气泡,贴膜师傅也很友好,可以耐心解答,车膜贴上明显感觉车里温度没有先前高了,而且车膜也很漂亮
华***0
膜贴好了,隔热效果非常好?贴膜师傅非常专业!好评!
【隔热臻选】领英全车(浅)
天气还没有热起来,隔热效果怎么样还不清楚,现在对车膜的颜色有意见。领英深色贴完,阴天天气可以从后排一侧玻璃外穿过两层玻璃看到对面,不知道是不是发错货了,客服什么都不清楚,只会说其他用户的图片仅供参考。
【隔热臻选】领英全车(深)
强***膜 我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的反馈,更加感恩您的认可。我们一定努力,下一次相遇让您再次惊艳。感谢您对强生膜的支持。感谢您对强生产品的喜爱,感恩您对京东的支持!最后祝您生活愉悦
2024-04-22 15:53 回复
膜非常亮,隔热、透光效果非常好,第二次购买了。
x***k
贴膜速度很快,到店里不到两个小时就贴好了,速度给满分,膜贴的也很牢固,没有气泡水印之类的现象,强生领域膜确实很好隔热性明显提升,很推荐
j***U
产品质量很好,服务很周到,很满意!
【店铺旗舰】领域全车(深)
本次购买后,贴膜店没有推销,贴膜过程中规中矩,本来有洗车的设备,也不说该收费收费也好撒,就说旁边有洗车的,膜效果只待后面检测。
r***y
商品 太阳膜很好,买了最高级别的,隔热参数非常好 包装 包装很稳重,防护很安全,非常棒 物流 物流很快,嗖就到了 服务 安装挺好,目前还没有完全干,等干了再看看
紫***1
膜还是依然很好,已经在他们家回购好多次。质量很好,价格也很实惠!