口感好(21) 味道不错(17) 商品不错(16) 香脆可口(15) 皮很薄(11) 特价买的(10) 个个开口(10) 价格便宜(9) 颗粒饱满(9) 杏仁很好吃(8)
王***8
老好了
多次购买了,,口感不错。没有一个果子坏的
搞活动的时候买的,巴坦木,夏威夷果,炭烧腰果,个头很大,分量很足,包装很严实,日期新鲜,方便携带,味道也不错,家里人都喜欢吃,良品铺子的东西独爱巴坦木、鱼豆腐、薄豆干!每次都是必买的!等这次吃完了还会回购的!总而言之,又是一次很满意的购物!
泽***9
巴旦木皮挺薄的,挺香,挺好吃,口感味道也不错
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
宁***a
日期新鲜的,口感不错,果仁大颗,从配料表可知热量不低
倾***i
巴旦木坚果收到了。有一股奶香味,味道非常好吃。产品包装挺好看的,分量也很足。过年送礼给亲戚朋友,小孩儿吃都非常合适,很满意。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
己经NNN次在京东会上购买东西了,大部分东西还不错;质量宥保障,物美价康,买的放心又省心,根本停不下来,物品真的很多|,而且齐全划算,方便,快捷,实惠。东西收到了,特别是京东快递送货,退货效率也很高不错!京东买的东西实惠,物超所值,还可以开发票!京东P会员五年了!力挺力挺力挺京东l! 尼经NNN次在京东会上购买东西了,大部分东西还不错;质量有保障,物美价康,买的放心又省心,根本停不下来,物品真的很多而且齐全划算,方便,快捷,实惠。东西收到了,特别是京东快递送货,退货效率也很高不错!京东买的东西实惠,物超所值,还可以开发票!京东P会员五年了!力健力挺力挺京东!! 已经NNN次在京东会上购买东西了,大部分东西还不错;质量有保障,物美价康,买的放心又省心,根本停不下来,物品真的很多而且齐全划算,方便,快捷,实惠。东西收到了,特别是京东快递送货,退货效率也很高不错!京东买的东西实惠,物超所值,还可以开发票!京东P会员五年了!力挺力挺力挺京东4!
物流速度很快,下次再来买点东西。
l***干
物流超级超级快! 质量也非常不错 ,的确物有所值不得不赞,质量真的好, 包装物流也不错。 真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
挺不错的选择,良品铺子的零食已经买了很多次了
没有吃到坏果子,,感觉不错,,价格也还行
泽***9
味道好吃,京东购物方便,挺香的,好吃味道不错
o***7
之前买的瓶装,这次单买袋装巴达姆。真的很好吃。值得信赖的牌子,好吃好吃,强推荐
小小一袋,拿优惠劵买的,价格很美丽,也很爱吃,好牌子的坚果,质量有保证的 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
家里老人和孩子都喜欢吃,买了好几次了,淡淡的奶香味,每颗都很好,过年当个小零嘴挺好,大罐装都没货了,下次再买
8***t
买的东西比较多,仔细核对了一下,一样不差
过年观影聊天吃零食。良品铺子的零食价格合适,种类挺多的,大品牌质量放心,口感正宗好吃,吃货党绕不来的品牌。大人小孩都能找到喜欢的
缘***0
京东买货,值得信赖,点赞
垒***-
真的是#,吃出来了一个虫子我真的是
1***辰
好吃,干干脆脆,买了一堆,都是平时经常买。打开就能闻到一股浓郁的奶香味,壳子很好剥开,很薄,不是那种又硬又厚的巴旦木壳子。入口香脆,不涩,又奶香味和坚果的香气。回味很甘甜,每次打开都是停不下来,要把整包吃完才能停口! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
叫***马
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
东***啊
这个巴旦木很干爽,不像在街上买的,黏糊糊的,不干净,壳很好剥,不用很费劲,奶香味很浓个个开口,没有漂白,真心好吃。就是有点小 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***Q
非常满意
幽***茜
好吃,多屯点
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
H***哦
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
还没吃,快递小哥很好。