皮肤滑滑的(1) 比商场便宜(1) 味道不错(1)
用了三四天,脸上开始起痘痘和粉刺,而且油腻,一下子买了三瓶,不知道能不能退货
q***O
u***o
买了两瓶,一瓶好用 一瓶感觉好假😿没啥泡泡
您没有填写内容,默认好评
朱***3
t***g
回家拆开洗了手,觉得没有任何清洁功能,搓一搓泡泡什么都没有,搓没了
跟以前的完全不一样,包装,标签,物体表面脏,破损,
吴***6
垃圾玩意,按了两次就按不动了,放包里直接喷射出来直接没了
双十一的价格跟现在一模一样,以前不长痘,用了以后光长痘,不知道是不是它的原因,味道不太喜欢,感觉一般
u***h
刚用了一次就按压不出来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
打***梨
异常浓郁的廉价玫瑰味,味道刺鼻。控制力度,的确可以按出来一朵花,但是要是不小心大力一按,就会出现一个柱状体异常尴尬。看了~推荐,说是洗面奶中的爱马仕,洗完只觉得干的难受,这“爱马仕”也太廉价了吧,反正推荐它的~全部取关。~上买6瓶送4瓶,还是京东慷慨,直接三件5折。幸亏没买三件。
买回来三瓶,第1瓶还没用到一个星期就按不出来了。联系客服,售后服务已过期。不会再在京东买了,售后服务不到位。
清洁效果较差
刚买完就看到秒杀活动优惠,这不是重点,重点是京东买的为啥没有玫瑰花味道?
对京东最失望的一次,这个洁面泡沫别说其他的,连最基本的一点点散粉都卸不了,洗完像用肥皂似的。买完东西找不到客服,京东店铺管理已经差成这样了吗?基本的客服一项都没有,去问京东客服也一直不正面回答问题。这个洗完脸刺痛,我皮肤一直不错,以前从来没出现过这样。以前东西都在京东买,现在真的失望了
T***进
有点烧面部
2***程
用过面部皮肤痒,购买之后找不到客服了。
攒***-
洗不干净
桃***4
本人混合皮,用它洗完脸超级超级干,在超市买的十几块钱的都比这个好用,还一次买了三瓶😭😭😭
洗面奶徒有颜值,洗后脸很干,紧绷的感觉,不如hfp的
垃圾
勿***2
一点都不好用 感觉有一股防晒喷雾的味道,在手上测试不敏感,结果洗了几次脸 脸部起小碎疙瘩,不建议使用。
遇***人
黄金时代今晚就很多久呵呵呵设计的基督教和度假酒店喝酒的呵呵呵呵亟待解决和我嘿嘿如何讲诶相结合结合